![]() |
мне нескем поговорить по пьяну........ короче такая фигня........ пришел я от родственникоФФФ с пьнну.. и в асе нетуц ни кого он лайн... с кем поговорить?.... составьте компанию) |
че пил то? :p |
Алкоголь убьёт вас. |
Цитата:
|
как то много стало разговоров про алкоголь:blackust: |
Цитата:
завтра, кстати пить с друганом из Новосиба))))) вообще жесть)) |
я сегодня с минералкой чисто дружил :p |
я сегодня забил на работу (сверурочнуюююю) и просто тупо пил) и её фоткал район... надо кому фотки? |
я сёдня отдыхал ))) от спиртного! |
blia posle vodki s orehami i posle prostoi vodki pri4iom mnogo, napisal vsio bez oshibok, heh |
Цитата:
|
Цитата:
. но......... для девушки свято... так, что могу загнать по дешовкеюю если сегодня ночью не выпью.. прото убиться хочеться.. спиррррртнымм....... хто со мной? |
наливай хули :p |
Цитата:
|
Цитата:
можно замутить с этим делом.. ;) |
Да ну нах. А забить есть че? |
а че делать если свои чуваки на пьянке ловят белку и пытаюцца между собой падрацца? говорить с кем-либо бесполезно...а бить не хочецца... |
Цитата:
|
Цитата:
2 P41m Ну удачи тогда тебе в этом не легком деле ;) |
Цитата:
либо... не драться.. но по базару выводить надо будет.. хорошо.. такая замута сложнеее.. но реальна.ю. вывести правдо все равно нужно будет за себя правого.. но и других не обидить... и все путем.. алко соединяет мир..) пробуйте чисто на градусе мириться... это легче.... а лучше..не замечать от друзей шуток.. касающихся, либо приводящих к спорным ситуациям.. короче поняли.. |
короче ситуация: один нажрался, словил белку...он хочет наебать другому, более трезвому...более трезвый просто не хочет получать пизды и уходит из подъезда на некоторое время...пацаны держат белочника, кидают его на пол и вдвоем держат по рукам и ногам...он, сука, все равно пытаецца вырвацца...и разбивает головой одному нос...в результате драку избежали...но нахуй нужно таких долбоебов сдерживать?...проще наебать там поддых, на крайняк по ебалу...но, сука, чувак-то свой...как-то не хочецца... |
Цитата:
Бля, говорю даешь пизды и отводишь домой. Проспиться, придет извинений просить :p |
Цитата:
|
Цитата:
я так мирился с лучшими друзьями.. сссорясь...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто бухает, или намечает пьянку отзовитесь.!?) |
Бухать на расстоянии не серьезно ;) |
а опохмеляться.. ещё несерьезней.... ааа.. как мне тяжко.:miha: :miha: :miha: |
Как мне вчера тяжко было пиздец......я вчера в 7-мь утра водку пить закончил......весь день был ещё пьяный, спал три часа...........а вечером трясло всего!!!!!! Думал помру........ |
сейчас полтора с лишнем литра пива проглотил.. вроде отпустило.. еще настроение поднялось, хорошее такое состояние) |
а к вечеру наоборот развезло.... сижу пью морс и читаю тупо книгу) |
Re: мне нескем поговорить по пьяну........ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |