![]() |
Мне нужна помощь Друзья! У меня такого рода проблема. Поругался со своей девушкой в хлам! Вот написал стишок в знак примерения. Хочу узнать проканает ли такая маза? (Осоденно этот вопрос к девченкам!) Спасибо!:) Любовь, что значит чувство это? Любви примеров много, так же как ответов Но для себя не мог его найти, Пока не встретились с тобой мы на одном пути. В душе моей царила тьма. Я сам был слеп, Но ты как солнце мне подарила свет. К жизни открыла во мне новое дыханье, Ты стала пределом всех моих желаний. Я раньше даже представить себе не мог Что девушка способна сбить меня с ног, Что кто-то сможет найти давно забытую дверцу, И украдет то, что я ценил больше чем душу, - мое сердце До тебя в моей жизни было не мало других Только я не позволял себе страдать из-за них. Я этим не горжусь, но чаще они из-за меня страдали, При расставании причин не видели, не понимали. Если честно сказать, не было никаких причин Просто я так решал для себя и уходил Сам тогда не знал чего хотел. Долго ждал. Да только все равно не успел. Не смог удержать бесценный подарок судьбы. Я даже осознал не сразу, что им была ты Предпочел не меняться, чем быть рядом с тобой, А мечта о тебе так и останется мечтой…. |
Вообще у меня нет девушки, плюс мне 15 лет, плюс я пока хуёвый психолог, но я думаю, главное в примирении - всё-таки честный и добрый разговор. Стих можно ёбнуть как ДОВЕСОК к нему, такая знаешь, добивающая ссору пуля. То есть просто в одиночку стих тут не проканает. З.Ы. Тема банальная, но стих зачотный. |
Цитата:
думаю,ей понравится,) |
Цитата:
ясно понятно. что тема бональней некуда! Я не это спрашивал! |
Народ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! оставляем свои коменты! |
:muse: люди заходят, смотрют, и ничего не пишут.... регистрироваться нужно! приходится флудить! Чтобы тему хоть видели! :muse: |
проканает сто процентов |
Я бы еще хотел мнение прекрасного пола услышать! |
Я не прекрасный пол, поэтому ничего не скажу.... З. ы. Она растает, как "снежная баба" под летним солнцем!:D |
вот мнение прекрасного пола: всё зависит какая девушка!лично я,после подобного в свой адресс начинаю чувствовать какую-то власть что ли над парнем и могу им попользоваться чуть-чуть,он даже не заметит этого(если конечно он мне в принципе безразличен).а если я его люблю...наверное растаяла бы,как мороженое. но она не я,так что тебе должно быть виднее,как она отреагирует. |
пойдёт! |
Цитата:
ManWithoutPulse & dudki - сенкс! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |