![]() |
Mne nuzna vasha pomosh - skeiboard! Вложений: 1 Narod privet vsem! Neznaju stalkivalis' li vi s problemoi (ne menee hip-hop'erskoi). Ja nachinaju zanimacca skeitbordom :eek: no nenaju kak vybrat' podhodjashii skei. Nenau s kakih elementov nachinat'. Vseh kogo ja proshu pomo4' ignorirujut menja ili sami ne-fi-ga ne smysljat! Me vsego 13 i ja dev4onka..vot blin takaja problema.. sh***:( esli kto mozet pomo4' vot maja asja 339531369 |
скейт - это панк. бери самый дешевый, все равно после какого то олли наверняка сломаешь) и чтоб колеса медленные были,но это они только называються медленными на самом деле то такие что борд из под ног вылетает. давай через два сезона заходи расскажешь что можешь :skaldust: ... єх,вспомним молодость))) :miha: |
pasibo, no che znchit shto skeit eto pank? i objasni kakie kaljosa)! zaidu cherez dva sezona esli galava na meste budet!:morj: |
да в магазине всё объяснят. я вообще на совестком каталась, у которого колеса как пластилиновые были, камушки и стеклышки там застревали))) |
а чем проблема хип хопирскайа? |
Re: Mne nuzna vasha pomosh - skeiboard! Цитата:
skate shop1 skate shop 2 shop 3 |
Цитата:
а Kareem Cambell а Zoo York ;) |
у тебя наверно со скейтбордом сразу ассоциации типа команды zero или bam margera cky и сё такое :p |
nu nenaju..hip-hopery toz na sleite katajucaa PASIB LJUDI!!!:cool: |
то скейборд то слей))) гыыы |
Причём здесь карим кэмбэл? или то что он чёрный это о чём то говорит?? скейтбординг изночально от панков пошол :) :) :) |
Цитата:
да я согласен первые кто начали катаца это были панки сейчас ситуация такая что тех много что этих тож :blackust: |
Вложений: 1 Seva C Ja toropljus' pe4atat'..vot i h.. vsjakaja poluchaecca |
я вот привык катаца на сноу там есть крепы :) а вот смотрю как катаюца в рампе и до сих пор непонимаю как у них так ноги к дозке прилепают :confused: наверно всё за шкурки :) |
в сви 14 кататься я умел тока на роликах и велике,но имел большое желание научиться на скейте... купив самый дешевый я покатался пару дней и сейчас не понимаю как жив остался... мой совет:копи деньбги на тачку... |
СКЕЙТ - ЭТО ПАНК !!! надо заказать футболку с такой надписью...:D |
да и ешё рядом лого как на аваторе ;) |
Бери Expedition или Fl!p, Control для начала самое ТО :) |
носи розовый и жги тряпки - жизнь будет как мултфильм... |
roka...na me eta skazka.. |
Цитата:
|
камав цыв рат |
вот что сказу можешь конечно взять Flip она долго продержитяся!но всё же начинай с чего нибудь по дешевле Killerloop например! |
Есть две културы скейта Панк и Х-Х между прочем! Рэперов в скейте больше,зато среди панков больше профов:D А вообще все равны в скейте как при коммунизме:D |
Вложений: 1 Зацените фотку:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |