![]() |
Да похуй, главное залить куда-нибудь. Я бы и от rapidshare.com не отказался :saint: |
Цитата:
|
юзайте проксисвитчер и похуй хоть "хуяпида" блядь хоть фигааплоудер:o немощные какие то все... я вот с хттп нихуя толком не качаю и то знаю как любой файлообменник наебать:p |
бля, этот конвертер тока в 3gp, mp4, psp, iPod, swf, flv, DVD, VCD, кодирует |
а не не, все ништяк. конвертирую в мпг. через 27 минут готовоу и заливаю на filefactory.com:bomba: :bomba: :bomba: |
чо за хуйнёй вы тут занимаетесь то йоба? Ленин, хуйня там щас получаеться. тебе лаймеры там понасоветовали блядь:ma3im: лучший конвертер - GordianKnot 2.27... тебе сойдёт и AutoGordianKnot.2.27 :horosho: |
кароче получился концерт целиком 43 минуты с хуем. размерчик солидный правда, 836 метров. мне все равно скока лить. можт кто знает как это дело еще культурнее сжать по возможности без особой потери качва. чтоб все качнули. |
ну дык нахуй надо быдо в mpg то сжимать, йоба? лаймеры...:o ставь вот AutoGordianKnot.2.27 и ебошь в ави там и кодек поставь дивикс 5.2.1 и будет это бело метров на 350-400 с тем же качвом:o |
ну ебанарот, едик, хуле ты молчал так долга. щас переделывать буду.:( :( :( |
программа не из простых. смотри не заебись. я неделю ебалсо:o |
ну ее нахуй в общем эту прогу. я заливаю 836 метров кусками по сотке. если че кто захочет перекодировать и перелить - ;). простите, но я не врубаюсь ваще. |
от последнего куплет ол кэпс я кончаю прям ебать |
бра та тата та тат :p :p :p |
ee catZ . |
вчера поставил все на закачь и с пациками гудеть слинял. под утро я просто не осилил сесть за комп и кинуть сюда ссылки. а он ссука рестартнулся походу и ссылочки ессесно просраны. лью занава кароче, вот на первый архив, 100 метров: http://www.filefactory.com/file/e47355/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ленин, тебе видней;) |
|
скачали, давай третью ;) |
Цитата:
|
http://www.filefactory.com/file/fb00e9/ Your file pbw_presents chrome_children.part03.rar of size 95.367 MB has been uploaded! |
Цитата:
|
elvisa bolse ne slushaesh? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |