![]() |
пару ляпок, от всего лечит :) |
Со здоровьем хорошо, без здоровья плохо:horosho: |
поменьше с порохом практикуй))а ваще в сердце нет нервных окончаний..болит мышца)вот мне пиздец хуёво третий день 40 температура) |
В больничку сгоняй, мож вирусняк какой подцепил:morkovka: |
аритмия......возвростное скорее всего, но в больничку нужно |
Цитата:
у меня как то кололо сердце очень сильно и дышать больно было - еле до дома добрался. потом уже, когда я в больнице лежал с пневманией, мне сказала что оказывается это я на ногах перенес пневманию первую, а я даже не знал об этом. отдышка это обычно свидетельство того, что рабочий объем лёгких сократился изза гноя или чего то еще) |
Бля! Спасибо! Мне жизнь счас увеличили на добрых 3 года:) читал- ржал как кислотная сука на три тыщи едениц в рыло))) вроде обычный дибилизм, а чуть не уссалсо))) порадовали коменты из стиля: танцуй под драм, ебни энергетика, дорогу спидов, штангу потягай! Вроде обычный тупизм, но на фоне заботливости одних и злорадства других, очень стебно получилось:) |
у меня часто колит,живу же! а вообще сходи к доктору |
Есть вариант что в автора Чужой отложил личинку. Пиздец ( Врагу не пожелаешь такого. |
Цитата:
|
Carnage, ты убил меня своим комментарием :morj: |
ну у меня тоже по утрам переодически колет сердце, ничего, заебись всё. скорее всего из-за алкоголя, если ты накануне нажрался. а так может быть куууууууча болезней. может даже аллергия на что-то. |
Цитата:
|
у меня обычно из за того что неровно сижу, начинает колотить, выпрямлюсь - и все ровно) |
Тебе пиздец, это тебя не оставит этой ночью смерть опять придёт за тобой |
просто сделай растяжку, небольшую бля зарядку, тело каким нибудь способом по растягивай в области сердца, но ниче нахуй не пей !!! |
Цитата:
|
Цитата:
валидольчик под язык кинь одну таблеточку, пусть там полежит и порастворяется если же это происходит часто и "сильно" то лучше ко врачу обратиться.. либо в скорую - мало ли что там у тебя с сердцем - сейчас процент здоровых заметно меньше, чем при коммунистах было. |
У меня так бывает(но у меня деформация грудной клетки). Обычно минуты 3 и проходит. А недавно на сутки вставило меня!!!!Думал сдохну, но ничего отпустило потом. Боль жуткая, а так насрать, главное - жив остался. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
нитры 0.3/0.5 пососи, а лучше на экг сходи лишний раз |
тебе не пиздец. тебе ХАНА :seva: |
Не факт кстати что сердце болело! Мб перенервницал нервоз произошел! Просто боль резкая в районе сердца) |
поздравляю ты умрёшь!и в следущий жизни по любому будешь оленем:nsk: |
вздрочни :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |