![]() |
МНЕ ПЛОХО Бля ребят,я вот сегодня вышел прогуляться,с другами посидеть поговорить ,вообщем не важно,и блядь хз пришол домой и мне хуевасто стало,хз,какаято слабость :( ,тошнить тянет,я вот думаю ,я курить бросил ,бывает так курю зубачистки по одной в день -эссэ,но сегодня я помойму штуки 4 или 6 скурил эссэ ипотом не хавал почти цэлый день ,пиздец голова кружиться,что со мной??бля ребят , я умираю,пиздец мне?:(:(:( |
пожри бля |
поспи |
Цитата:
|
Дерьмо твои дела. Это духи умерших, иди в церковь :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту сижу,кушаю,щас блювану,такое ощущение :( |
Это хуйня, бывает. Пройдёт завтра - послезавтра. Если в церковь сходишь :guinda: |
ну сдохнешь...одним меньше одним больше...:D (чёрный юмор) |
Цитата:
|
Может ты анарексик? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
не пожрал,не поспал нормально...ещё и когда бросаешь-покурил....у тя голодание(кислородное,пищевое,табачное,сна)ппц...ж ри и иди спать.... |
да канеш тебе пиздец пацан:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ. Кароче у меня один раз такое дерьмо было. И я решил пожрать. Съел четыре сосиски. И блевал потом. Мне ёбана говорили хуя у тебя желудок слабый всего 4 сосиски и тебе хуёво. Я и сам думаю ваще гавно. И потом в универ не пошёл ещё, хотя всю ночь там готовился бля к чему-то. Просто встать не смог. Потом прошло, я не помню насколько быстро. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он скоро станет бледным и больным. Чуваку надо в церковь и немедленно! [dps]Добавлено через 51 секунду[/dps] Цитата:
Умеешь фонтанчик делать? Чтобы ни капли на одежду, а всё обратно в рот. |
а мы тя нет |
Цитата:
:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |