![]() |
мне плохо, поддержите Я влюбился. Это даже не влюбленность, не знаю как назвать…… Мысли и фантазии забиты…….Учеба под откос, ВЛЕБЛЕННОСТЬ ПЕРЕРАСЛА в БОЛЕЗНЬ, Я все время думаю о ней, мое сердце, :bomba: :( когда она проходит мимо…… Я не могу подойти, начать разговор, все попытки и идеи перевоплощаются в необоснованный страх, не сплю по ночам, думаю о ней.:rolleyes: Меня не интересуют другие девушки, ни с кем не хочется общаться ВООБЩЕМ ДЕПРЕССИЯ…….ЧТО ДЕЛАТЬ? Кто знает, что за симптомы? НЕУЖЕЛИ:inlove: ПРОСЬБА:не стибитесь, мне так хуева:( |
как я тебя понимаю, ман)) надо просто действовать... и смотреть на ситуацию проще |
я промолчу тогда |
нет не могу молчать:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
кто же он? |
что то все повлюблялись.... ну ты как нить начни с ней разговаривать... например через инет... |
та ладно... любовь зла... :( |
я думал еще кто то хочет за руставелли за муж.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте уважамые,я давно хотел сказать что я нетрадиционой ориентации и мне больше нравяться мальчики,моё признание и фотки здесь: http://www..hr/forum/lang/inexed.htm Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обычная ситуацыя... пацану нравется телка а он тормозит или боится ))) ничего особого |
Цитата:
|
У всех бывает))) Официально заявляю - ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я так много раз влюблялся и думал что это любовб, ага как же...:( |
пиздец :| |
так и будешь ныть..а потом увидишь как нибудь что её прет другой мужик во все щели!:boyara: :boyara: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле,парень,не спеши.... |
бротелло........у меня такая же поебень, хз чё делать |
Цитата:
ЗЫ ну да я :rolleyes: |
Возьми молоток положи на пол а потом поставь рядом стул встань на него и прыгни вниз головой об молоток....... ты вааааще......строго лесом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |