![]() |
Цитата:
НА следующей недели о своих планах просвещу пацанов......И захуярим. ОНА БУДЕТ МОЕЙ......очень надеюсь на это:| |
адназначна! :morj: |
Романтики блин, во как весна башню рвёт :) |
Это стихотворение посвещаю дувушке, в которую влюблен. -НОЧЬ- Когда солнце зайдет за черту И взойдёт над нами луна, Я неслышно к тебе подойду, Прошепчу: "У меня ты одна...". Обниму твои плечи руками, Холодок пробежит вдруг по коже, К шеи примкну я губами. Этот вкус не на что непохожий. Простоим, мы с тобой, минут пять И вдруг яростно вцепимся в губы. Холодок пробежит вдруг опять, Но теплом мы одарим друг друга. И уже мы не можем стоять, Страсть всё бьёт сильней и сильнее. И шатаясь, скорей, торопясь, Побрели мы к постели скорее. Через миг мы уже без одежды, Тяжело дыханье в любви. И разрушены наши надежды, В наших планах они впереди. И мы слились, как два луча света, Обрели мы гармонию вдруг. И теперь мне не надо ответа На вопрос муж или друг… И тела наши бьются в страсти, Испытал я впервые мечту, И не знаю, как жил я без тебя В эту ночь, пока лишь одну. |
такое здоровское чувство... жаль,что давно уже такого не испытывала.:( |
А мне щас тоже плохо:( вон в подписи ссылка на трэк, в нем говориться все))нас в нашем городе почти ни кто не поддерживает в рэпе)))слушать трэки слушают, а таккк....:( |
неплохое стихотворения :horosho: если будет ВСЕ хорошо то даш почитать своей девушке эту тему! :inlove: |
Цитата:
Я ей зачитаю когда между нами будет:inlove: :inlove: :kiss: ОГНЕННАЯ ЛЮБОВЬ |
Цитата:
ведь чувства были к ней (сэкса и отношений нет),но видел и понимал что если буду тормозить то можно ждать до второго пришествия.долго не мог подойти,всё тож спацанами советовался("друзьями")суки говорили нахуй она тебе нужна она же шлюха(пидоры) Короче я на уроке Истории внаглую встал и пересел к ней,и начали разговаривать(всякие монетки из разных стран разглядывали),и стого момента начали постепенно развиваться наши 2 годовые незабываемые отношения.Мой ход был такой : я много узнавал о ней ,набирался инфы,благо сестра со мной во одном классе училась-немного помогалала.оказалось не так-то и страшно подсесть кней за парту(страх постепенно начало проходить) и что самое приятное казалось что я её давно знаю,общаться оказалось так легко,она даже от бывшего ко мне ушла...Он Сукой был,правда потом опять к нему ускакала правы пацаны были Но я никогда не забуду это счастье этот лакомый кусочек который Вырвал из чужих лап..!!!!! А потом даже если расстанитесь тьфу..тьфу..тьфу, уже будет куда проще Вот как я таким же был |
Цитата:
сам такой фигнёй страдаю эх Юля Юля:( :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ай-Ай-ай!!!!! Чужой стишок за свой выдовать... А-та-та!!! Плохой мальчик... Я значит пишу-пишу, а ты воруешь.... Блин! Обидно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все будет ХОРОШО!! |
раслабся!! тебе надо подойти и узнать её мнение. А то будешь вечно голову ломать себе!!! Просто ДЕЙСТВУЙ мэнннннннн!!!:inlove: это ОТЛИЧНО!! |
мля...видимо те кто стебуться еще это не почувствовали..я то же таки был....но знай одно. Проверено:Проходит! |
Так нерасстраивайся ! Не опускать руки и не роспускать нюни =) Преодолей свой страх подойди к ней и скажи так мол и так такие дела...главное будь уверен в себе....:saint::saint::saint::saint: |
снова сериалы:))) |
Цитата:
|
ахуеть :) |
знакомое чувство) Пиздатое чувство, когда это взаимно) Пройдёт) |
Было такое, сам незнал как поступить.. |
Эй автор, ты там не умер? :meat: |
Где продолжение истории?...:confused: Интерестно всё же |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |