![]() |
WICKED SCOFFER, встреться с ним действительно! очко у него на минусе стопудов. на самом деле-встреться с ним, взъеби его пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЕБЕ ПИЗДА КЛОУН:p ТЫ МУДИЛОР ПЕРВЫЙ МНЕ НАЧАЛ ПИСАТЬ "СЛЫШЬ ГОВНО" ИТП ХУЙНЮ, А СЕЙЧАС ЧЁ-ТО РЕЗКО НА "ПОМЯГЧЕ" СОСКОЧИЛ НЕКОШЕРНЫЙ ТЫ КАКОЙ-ТО ДРУЖОК:p |
маца - кошерно могу прислать пару коробок, кому надо :p |
JКА, А ЧТО ТАКОЕ МАЦА, КСТАТИ? ИЗ ЧЕГО ЕЁ ГОТОВЯТ? Я ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ КАЛИНИНГРАД И ИЗРАИЛЬ В ОДНОМ ЧАСОВОМ ПОЯСЕ КСТАТИ:boyara: Я СЕБЕ В КОМПЬЮТЕРОЕ В НАСТРОЙКАХ ВРЕМЕНИ ВСЁ ВРЕМЯ СТАВЛЮ ЧТО Я ИЗ ИЗРАИЛЯ |
а раскладку клавиатуры под иврит ты себе тоже поставил? что бы кашерные текста набивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Маца - херня такая полухлеб/недохлеб. Там если по торе читать евреи при съебках из Египта мутили тесто и оно застоялось что-ли... Вместо хлеба получилась хрень такая сухая и безвкусная. Её прозвали мацой. Каждый год на Пейсах (ебучий такой праздник) её все пейсатые хавают. Я её как-то хавал в состоянии некондита ибо закуски не было. Она на марочки лсд тока в крупном виде похожа. На картины целые всмысле :) |
Ляхович.be/// вот вот СЕЛО!!!!:guinda: |
БАЗАРИШЬ, ПОДРУГА |
Цитата:
ЕСТЬ ВСЯКАЯ ХУЙНЯ, ТИПА "ВИЛЬНЮС, РИГА, КИЕВ, СОФИЯ" ИТД А ЕСТЬ РОДНОЙ НАШ, ОБРЕЗАННЫЙ НУ И ЕСТЕСТВЕННО ШОЛОМЧИК! ПРО МАЦУ СПАСИБО ЧТО ПОЯСНИЛ |
Цитата:
А НУ ДАВАЙ ПИЗДУЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ПО-БЫСТРОМУ К СВОЛИМ ПЕТУХАМ ИЗ САМАРЫ И ЧТО БЫ Я ТУТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ УВИЖУ - УЕБУ, НЕ ПОСМОТРЮ ЧТО ТЫ МИКИН КОРЕШ |
А вот, на форумах при выборе времени Калининград и Иерусалим в одной строчке :) |
Цитата:
|
Флат, поверь, ды действительно петух. Не спорь. Самара - лучшй город в мире, иди на хуй из этой темы. П.С. Так как аватар сменить легче чем сделать пластическую операцию, то меняй аватар, рахит. |
ПЕШИ ИСЧО БРОТАН:nsk: |
НАДО ВСЮ ПИЗДОБРАТИЮ РАЗОГНАТЬ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ И ВДВОЁМ ТУТ СИДЕТЬ ПЕРЕТИРАТЬ О СВОИХ ДЕЛАХ. ПРО ГИТЛЕРА И КАК ХАЧЕЙ ЛУЧШЕ ЕБАШИТЬ:p |
Точно, про Гитлера :D Видал книгу, "застольные разговоры Гитлера" называется. Довольно толстая. Не читал? Калининградцы, присоединяйтесь, про Гитлера перетрем. Все-таки этот великий человек бывал в нашем городе. |
а мы с вами не в одном часовом поясе? у нас +2 часа к времени москвы :rolleyes: |
Не, в Калининграде -1 от Москвы, и +2 от Гринвича (GMT который) вроде. |
А мне похуй, я теперь тоже из Калининграда |
а я хочу побывать в Калининграде. Судя по фотам, которые выкладывал Александр "Бабангида", город красивый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |