![]() |
БАЛТИКА КОНЕЧНО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ НО ХОТЯ БЫ 6-ОЕ МЕСТО ЗАНИМАЛА В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ И МОСКОВСКИЙ СПАРТАК ЕБАЛА 1:0 В 97-ОМ ГОДУ (А СПАРТАК ЭТО ТОГДА БЫЛ НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ) А ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ВЫ ИЗ ПИЗДЫ ХОТЬ РАЗ ВЫБИРАЛИСЬ-ТО? ИЛИ ВСЮ ИСТОРИЮ ТАК И ДРОЧИЛИ В ОПУЩЕННОМ ДИВИЗИОНЕ? |
Бабан ты походу за футболом следишь так же как и за боксом! Луч в этом сезоне будет играть в высшей лиге! :o |
ВЫ НЕ СЫГРАЛИ ЕЩЁ ОДИН СЕЗОН ХОТЬ ПРОДЕРЖИТЕСЬ, ПОТОМ ПИЗДИТЕ УЖЕ, ЧТО ВАША ХУЙНЯ ЧЕГО-ТО СТОИТ |
Если бы наша хуйня ничего не стоила она бы не попала бы в вышку! |
НУ НАША ХУЙНЯ ТАМ 3 СЕЗОНА ИГРАЛА, И ЧТО? ХУЙНЯ ОНА И ЕСТЬ ХУЙНЯ |
Ну я и говорю что Балтика хуйня. не тупи.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ И ХУЙ ЕМУ В СРАКУ И ТЕБЕ ЗАОДНО:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от babangida : [B]ЛЯХОВИЧ, ДА ВРОДЕ А ТЫ КТО, ТЁЛКА ИЛИ ПИДОРАС? ФАМИЛИЯ ЧЁ-ТО У ТЕБЯ С НАМЁКОМ ну во первых я не тёлка, а девушка :mad: а фамилия у меня без намёков, а моя настоящая :o |
Если балтика хуйня то этот луч это ваще че то космическое чему даже названия дать не возможно...:o |
Цитата:
29 ТОМОВ, НЕ ОДОЛЕЮ, ВРЕМЕНИ НИХУЯ НЕТ ВОТ ГУМИЛЁВА РАЗДОБУДУ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ |
Цитата:
|
Бля, Бак, дома поставли 2 компа, наладили сеть и бодримся с соседом в Close Combat 5, я за фрицев он за американцев кампанию. Это пиздец, я по сетке в него не играл до этого, но это пиздец полный! Налаживай с Лехой, у него ж модем есть, пободритесь. |
бля, ты диск давай, мы наладим я хуй знает сколько уже у нег оспрашиваю. но у него же нет дисков клозе комбата, кроме второго (который зажёванный и не переписывается), только на винте установленные что по сети охуенно играть это я знаю, помню пиздец мы с чертом в 3-ую часть в артовере бодрились |
Леха колпак, у него на компе были образы виртуал CD-рума, 4 клозекомбата, их можно было на диски перемоторить. А он каких-то вирусов записал, короче им пиздец. Есть диск с 5-м, и 2-ой потертый. Могу 5-й на болванки переписать. |
Кстати, есть сайт, где ко всем частям лежат дополнительные карты, и просто новые игры на том же движке. Группа фанатов сделала из 5-ой части новую игру, там все миссии на пляжах Нормандии, все карты новые, есть мод про Сталинград, Вьетнам, и еще дохуища всего. |
бля нихуя вы типы жестяные. ебашитьсь ф коус комбат :p |
Цитата:
|
да хуйня все эти компютерные игры блять. самый заебок по сетке это был Варкрафт три но и его я тоже забросил. |
Хуйня конечно (почти все кроме Fallout, StarCraft и Close Combat), я в компутер года 2 вообще не играл, а тут засел по сети пиздиться. За-тя-ну-ло. |
компьютерные игры это развлечение для мудаков... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |