![]() |
Типа интервью что-ли? Бля вот вы копите барахло старое. Тут еще и Бабан недавно "компромат" на меня выложил, какие-то древние телеги, которые записывали просто дурачась |
Да нет то не интерьвью! Там просто прикол. Там втишь Бабангиды. А самая жесть у тебя - Новосибирск Вабрейшн |
кстати мэн, помнишь тебе типа superman писал в ЛС насчёт важного дела и т.д.? дык вот это я у него логин взломал и от него сидел. но потом жалко мне его стало и вернул...:) |
Close Combat 2: A Bridge Too Far - полная версия. На сайте можно найти всякие моды и плагины. http://www.closecombatseries.net/CCS/ Бабангида, я освоюсь немножко (несколько лет не играл все таки). Как только освоюсь, можно будет попробовать между собой поиграть. |
Блять ты прямой линк кидай и говори скока весит! А то там ещё регистрироваться надо!:tomato: |
|
Канадон, а ты тоже клозекомбатчик? |
Бак, купил портерт Сталина, 13х18, могу подогреть. |
бабана на костер, суку тупую |
Я давно во 2 и 3 части играл. Этой осенью опять установил Русский Фронт и очень разочаровался. 5-6 лет назад как-то гламурнее казалось. За наших прошел, а за немцев даже желания играть небыло. Сегодня Нормандию установил - выглядит пиздато. Все более продумано и выбора много. Радуют большие карты и стратегические аспекты кампаний. Меня интересует одна вещь: будут ли у американцев большие количества Шерманов? Мне просто не очень понятно, как я немецкие танки долбить буду. Хуй с Пантерами, с ними можно еще бороться, а вот если Тигры подтянутся? |
Цитата:
БЛЯ МОЖЕТ И МНЕ ПРИБОМБИШЬ ЕЩЗЁ ОДИН? |
Цитата:
ПАНТЕР МАЛО СОВСЕМ ВООБЩЕ ЗА НЕМЦЕВ СЛОЖНЕЕ НАМНОГО Я ЗА НЕМЦЕВ ВОТ ПРОШЁЛ, СЕЙЧАС ЗА АМЕРИКАНЦЕВ ИГРАЮ |
Цитата:
http://hip-hop.ru/~babangida/Staroe/NTL2.mp3 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Портрет маленький 13х18 см, в виде открытки напечатан. Хуйню стоит, 13 рублей. По идее должны быть и большие плакаты, но не могу найти. Вот он: |
Dest а чё за Дота? чёто я слыхал про такое. BAS бля негретос, нетрожь бабангиду. а насчёт колоуз комбат так хуй знает. игру двухтысячного года достать почти нереально... |
если вы тут такие тактики пиздатые то мож кто вкурсе игруху "1914" ? Варгейм. |
Цитата:
|
Цитата:
Э.. А как ты собрался мочить Тигров (если бы они были) Шерманами? Это самоубийство по-моему. |
Цитата:
|
ну мне делать нехуй на модеме ебучем качать игры. =) на работе скачаю в субботу. а ты и бабан в него тоже ибашитесь? и как там по графике? |
Вложений: 1 Графика нормальная, вот кроп со скриншота: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГРАФИКА НОРМАЛЬНАЯ ДЛЯ 2000-ГО ГОДА, СКАЖЕМ ТАК:black: ВО ВТОРОМ КЛОУЗ КОМБАТЕ Я ОДНИМ КЁНИГТИГРОМ 6 ФАЕРВЛАЕВ ВЗЪЕБУ СВОБОДНО, ХОТЬ ТЫ КАК ТАМ УПРАВЛЯЙ, ЭТО КОМПЬЮТЕРА МОЖНО НА ПОНТ ВЗЯТЬ "ЗАЙТИ В ЖОПУ" ИТД ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАМ ЁБНУТЬ КЁНИГ ИЛИ ЯГДТИГЕР ПО СЕТИ, ЭТО В ГОРОДЕ С ТРЁХЭТАЖНОГО ДОМА КАК-НИБУДЬ В КРЫШУ ИЗ ПУШКИ ИЛИ ИЗ БАЗУКИ ВООБЩЕ ВО ВТОРЙО ЧАСТИ АМЕРИКАНСКИЕ ТАНКИ СОСУТ КРУПНО УСТРАИВАЛИ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЕ БИТВЫ 6 НА 6 ТАНКОВ ДАВНО ЕЩЁ С ДРОНОМ, ДАЖЕ PZ III ТАМ ЕБУТ ФАЕРВЛАЕЕВ (ОНИ КСТАТИ ПОЛУЧШЕ ДАЖЕ ЧЕМ PZ IV, СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ВЫШЕ) ХОТЯ ОН ТАМ 18 УСЛОВНЫХ РУБЛЕЙ СТОИТ А ФАЕРФЛАЙ 36 ПО-МОЕМУ ШЕРМАН M4A3 КСТАТИ ПОПИЗДАТЕЕ ФАЕРФЛАЯ БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ С ТАНКАМИ ВОЕВАТЬ, БРОНЯ ПОКРЕПЧЕ У НЕГО В 5-ОЙ ЧАСТИ 4-ЫЙ ШЕРМАН ЭТО ЗЛО КОНЕЧНО ХУЛИ НЕМЦЫ НА ФРАНЦУЗСКОМ ГОВНЕ В ОСНОВНОМ РАСКАТЫВАЮТ РЕНО И ГОЧКИСЫ 35-ГО ГОДА. ХУЙНЯ ОДНА |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |