![]() |
Ну дык комп занят бвл:) |
А теперь? |
А теперь свободен:guinda: |
сердце разбил...:( |
Мне очень жаль...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я в детстве жил на Леонава,заибатый город :o |
Цитата:
|
Стом, ты же долбоеб, а Калининград вроде хороший город?:rolleyes: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Флэт чиши грудь Самарский перец:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Я ТОЖЕ ИЗ КАЛИНИНГРАДА! ТОка у нас тут рэпперов свободных оч.мало=) все чо то ушли в творчество=) кто то творит музыку)) кто то детей))) а я сама болтаюсь по городу и всё ищу человека, который сможет мне "Другие берега " от ассаев найти... за два дня поиска по всем магазинам и торг.точкам города не нашла нигде((( хотя половина песен у меня есть, хочу вторую половину=) ну да я чо то отшла от темы=) !да я и зКалиНигРада |
город калины ? калина красная? |
Ностальгия... Бишкек-Мехелен нах:blackust: Бельгия подтягивается смотрю))ik ben slim:guinda: :guinda: |
Цитата:
Калинин - юыл один такой человечек, влдоживнший свою толику знаний в коммунизъм)) памятник ему стоит около вокзала.... |
ааа вот откуда коммунизм у бабангиды пошел)) все началось с того как в детстве он гулял с бабушкой возле памятника и она сказала ему - а этот дядя строил коммунизм и бабан понял, что чтобы тебе поставили памятник и назвали в честь тебя город надо строить коммунизм :) :D |
Так заебись КАЛИНЕНГРАДЦОВ всё больше и болше!!!! Заебись ребят мы РУЛИИИИИИИИМ!!!!!!!! |
Цитата:
ну сюда можно прибавть Оле-джи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста надо открыть клуб Калиненградцев:skaldust: :adiboy: :blackust: |
ребят, я тож за КАЛИНИНГРАД:kiss: ЖЕКА Я ТЯ ЛЮ |
прибыло пополнение :boyara: 9693503 - стучитесь если что :skaldust: |
МНЕ ПОХУЙ Я ИЗ АКТАУ ХУЙ ЛОЖУ НА ВСЕ И ПЬЮ КАКАО |
Цитата:
скауты калининграда)) я даж могу предсавить это: лес, девочки и малькики, палёная картошка в костре, костёр, песни под гитару (читать будешь ты, я на подпевке), обсуждения выхода альбома группы "Калининградские пионеры", водка, опять палёная картошка, ночь, тушение костра пионеровским способом и т.д. ит.п.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |