![]() |
Это особая порода оленей... :nsk: |
Цитата:
это значит тот чувак на оленях из Калика прискокал?:confused: :guinda: |
Это означает что сам он из пизды кувырком... теперь вот думает что мы из калика... |
Цитата:
Модный парень билять... :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Ктож его из писды вакатил???:guinda: :guinda: |
не знаю... я сужу по его же подписи.... походу им акушеры в боулинг играли...:guinda: |
Я вообще нихуя не понял из его подписи:guinda: :bomba: :guinda: :guinda: |
Ладно, ладно, не отвлекайтесь. Трубите дальше про Калик, а то я так и не понял, чем он так пиздат. Понял только что в нем дохуя долбоебов живет. |
Бля! Где этот город Калик такой? кто нить знает? Барон... ты тупой?:rolleyes: |
у нас уже хейтеры появились :o |
ТАК!!ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ СОСЕДИ!!! ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН- ВозДУшНАя! чорт..кто тут про белинского отписывался??я так думаю, что мы друг друга знаем!! Пистец)))я всегда знала что калииннград- большая деревня) |
откуда ты меня знаешь?:confused: |
Специально для тех у кого IQ ниже 30 поясню: Калик это Калининград, или как нравится крутым "пацанам и деффкам" кЁниг. Для особо тупых и недоразвитых - IQ это коэффициент умственного развития. Ниже 30, это ниже чем у обезьяны. А теперь расскажите, чем Калик лучше других городов, уже заждался. |
Цитата:
|
А нахуй тогда собрались здесь? Только город позорите. Зайдет кто почитать - а здесь одни дауны (кроме меня естественно). |
Цитата:
А ты тут хуйню устроил...единственный кретин здесь- это ты. |
Ты тему сначала почитай. Дохуя в ней содержательного. "Кёник рулит!!!!!!!" "ееееееееооооооуууууууу" и т.д. Долбоебы. Город позорите. |
МНЕ ПОХУЙ Я В КАЛИНИНЕ!!!! |
Цитата:
Если нет,то какого хуя ты говоришь,что я долбаеб? |
Цитата:
:blackust: |
Цитата:
Обращался я ко всем. Не знал что в Калининграде так дохуя долбоебов. |
Цитата:
придурок.... |
Цитата:
тебя ебёт, на хуй зесь собрались? ты ещё спроси. зачем люди вообще собираются на форумах зайдёт кто по\чиатть...да бля что ты из себя пердставляешь, что бы говрить аткие вещи?кроме тебя есмтетственно блять судовольствием бы посмотре ла на твой фейс, в реале.... и мне адже по хуй, что ты мальчик... просто такие долбо1ёбы как ты , словно девчонки, подсирают тебя ебёт позорим или нет? блять..я злая... |
Цитата:
А если пять без меня - то долбоебов 100% |
Цитата:
Нехуй воспринимать все так серьезно,тема создана в безбашке,вот и пишут тут хуйню всякую :) |
Блять, вычислили! :-) Да, из Калининграда. Но ведь правда, тема даунская какая-то, согласись. Ладно, пока. Я в оффлайн. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |