![]() |
Цитата:
А вот то ,что здесь отписываются дебилы-нет.Вполне адекватные люди,которым нехуй делать :) Поехал сдавать зачет,всем удачи :blackust: |
Цитата:
Блять задрот хули тебе обяснять КАЛИНИНГРАД ЛУДШИЙ !!!!! У каждого своё мнение!!! У меня например Калининград считается лучшим городом!!! А ты здесь хуйню несешь...прям как раньше здесь был тож очень умный форумщик "Доброе Зло" Не нравиться?Так иди хуем груши околачивай!!!! |
Цитата:
Ваня не забудь отписать как съездил:skaldust: :netuz: :blackust: |
хехе если буду помнить то полюбому отпишусЬ1:D |
Э не! Ты из пизды кувырком... разве не так? Калининград самый лучший город... почему? Потомучто ты лось из калика... тебе не понять... |
Цитата:
Как вообще там время проводишь??? Где гуляете??? |
:D айл си самый о***ный город ,то есть Кёниг сити скоро:kiss: |
ЭТО БАБАНГИДА ДРОН, ТЫ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ТУТ ЛЕТ ОСНОВНОЙ МАССЕ ПРОСТО В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПО ИНФОРМАЦИИ ТУТ ПОШЕРСТИ ЗДЕСЬ ПИЗДОТА В ОСНОВНОМ ТУСУЕТСЯ 14-16 ЛЕТ ВАНЯ, А ТЫ ГДЕ ОСТАНОВИЛСЯ? |
Давайте сделаем не даунскую тему... |
ТАМ КИД ИЗ ГРУПЫП ЛИЦА ПРИДЁТ ТОГДА И БУДЕТ СО ВСЕМИ СТРЕЛЫ ЗАБИВАТЬ, ГАНГСТЕРОК:p |
Цитата:
ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ДЕТСАДА, НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ НАВЕРНОЕ КТО ТАКОЙ ДЕДУШКА ЛЕНИН МАЛЬЧИКИ,ХУЯЛЬЧИКИ БАРОН ТЕБЕ В ОТЦЫ ГОДИТСЯ |
Калининград выбирает стайл... Колхоз ф топку... |
Цитата:
И ОТ ЭТОГО МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?? ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ БСИТ ЭТОТ СЛАБЫЙ МИР!! ЛЮДИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ МИР СИЛЬНЫМ. Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ. ПОНИМАЕШЬ???? ВСЁ ПОСЛАНО К ЧЁРТУ ДАВНО, ФЕРШТЕЙН??? И ТО ЧТО КТО ТО ТАМ МНЕ ГОДИТСЯ В ОТЦВ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я ООБЩАЮСЬ С ЛЮДЬМИ ТАКОГО ВОЗРАСТА" ПОНИМАЕШЬ.Я НЕНАВИЖУ НОВЫЙ ГОД..ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ..ЧТО НИЧЕГО ЛУЧШЕО УЖЕ НЕ БУДЕТ!!! МЕНЯ БЕСИТ КАЛИНИНГРАД, ПОТОМУ ЧТО ПОЛГООРОДА Я УЖЕ ЗНАЮ. У НАС В ГОРОДЕ НЕ С КЕМ ПОГВОРИТЬ"ЗА ИСКОЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ.... |
Re: ЭТО БАБАНГИДА Цитата:
Строго на кастёр нах:miha: :miha: :miha: |
Re: ЭТО БАБАНГИДА Цитата:
Ja tebe uzhe kuchu LS napisal!)))) Kak by pereseknutza? |
Цитата:
Цитата:
|
Калиниград - The Babangida city! :) |
Цитата:
ты слишком категоричен в своём менинии, хотя с омной и не общался... ненадо учить меня жить...мне уже жить незачем..всё что могла. то я увидела..поэтому будь спокоен- понтоваться есть чем.. Большие дяди с большими пиписьками?мммкак интересно)))))нет почему....а разве ты не тот самый БОЛЬШОЙ ДЯДЯ с БОЛЬШОЙ ПЕПИСЬКОЙ, КОТОРЫ Ц ПЫТЕТСЯ МЕНЯ НАУЧИТЬ ЖИТЬ? |
Ничему тебя не учу. Просто возраст у тебя такой, себя помню в таком - "я самый умный", "я в рот всех ебал", "никто мне не указ", "я охуенно прознал жизнь, идите все нахуй". Да вот впоследствии оказалось что я был неправ. Чем дольше живешь, тем больше понимаешь что не знаешь нихуя ни про жизнь, ни про людей. Теперь я слушаю старших, "впитываю" их житейский опыт, т.к. на своих ошибках учатся только долбоебы. Можешь кричать и ругаться матом, но так оно и есть. Можешь спорить, не соглашаться, преубеждать тебя не буду. |
Цитата:
просто я смотрю на своих одноклассников и мне становвится худо, потому что им стлько же сколько и мне, а они ещё маленькие дети, которые учатся ради оценок.. А мне ужескучно учиться... что касаетс житейского опыта...это понятно...всё завсисит от компании и возраста... просто оч.часто люди не хоятят меня слушать, потому что я начинаю их грузить про жизнь...мой парнеь говрит : будь проще!" а я не могу...и ухоуж от него.... понимаешь..люди не хотят думать о жизни...им всё хорошо , если поверхностно...и обыденно... это кассается и моих друзей... мне нравится помечтать..а мечтать со мной никто не хочет... есть едииницы, которые могут войти в моё плолжение...но это только единицы... вся моя опора- эта музыка...моё творчество....больше у меня ничего нет... Такая малая ,- думаешь ты, улыбаясь,- ничего в жизин не знает..со старшимим приперается... А я тебе отвечу : нет...я росала среди таких людей как ты...може тпоэтому мне сейчас так трудно вот видиишь ..уже начинаю тебя грузить... мне тановится только тогда хорошо, когад выкладываюсь на полную...банальный пример -вот я оркестре играю) отыграла концерт- и хоршо..потому что игарешь с душой....выкладываешься на полную..а поом хоячется творить добро.. музыка -э то моё всё... чо то я чушь треплю)можешь сказать так и есть) но вот такой я трудный маленький ребёнок |
Не не чушь, как раз соотвественно возрасту всё говоришь, нормально всё, ка ки должно быть :muse: |
Цитата:
Грузить про жизнь можно, но всем похуй. Своих проблем хватает, а ты никому со своими проблемами не нужна. В лучшем случае покивают для вида, а про себя нахуй пошлют. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до такого я не дойду..вены себе режут только слабые люди....и девушки, которые хотят себе коджу рук испортить...а делать что топлохое с собой- мне просто жаль своювнешность и своих друзей... да переживу...если переходный возраст у меня закончился в 10 лет, т очто это?) свои куклыц я ещё всемь лет подарила соседке..да и куклы я не очень любила..больше мягкие иргушки...их было море..и каждый раз, колгда покупали мне новую. я всезх своих игрушек занкомила с новым)))) а сейчас даже не знаю где всё это)) ты падонок?)))ха)ну может быть...но мнея это не трогает...дамы с тоьбйо сейчас адже не общаемся.. что касается проблем у людей..вот да. согласна... я эгоистка. но всегда помогаю людям...и даже чаще незнаеокмым..когад вижу , что человеку плохо..просто подхожу и начи наяю разгвоаривать с этим человеком...поднимаю ему настроение..даже если мне самой плохо....потому что действую по принципу : сли мне плохо. то пусть другим будет хоршо... |
хорошая тактика:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |