Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 17: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мне пох я из Калининграда!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/mne-poh-ya-iz-kaliningrada-64244/)

mistartdo 29 декабря 2005 16:54

ну нихуя себе тута гармонны мляшутт!!!!
я помню в 15 лет всех хуями клал и про тюрьму зачитывал=)... Стихия, а ты про тюрьму зачитываешь?
ладна... всё будет оке...

А вот насчек Калининград.... вот я много где бы... с отцом на машине много объездили.... обе столицы, всякие Ростовы, Тулы, Казани, Смоленски, Киев Минск, всякие Харьковы, поляндию всю строго исколесил, Литву тож.... тока нет лучше Кениксберга... ну эт имхо...
бал в Германии, Франции, Бельгии... там всё как с картинки, не успело надоесть... особенно Париж не хотел покидать...

!!!STOM!!! 30 декабря 2005 16:25

Цитата:

Цитата от baron von dron :

Значит ты в других городах не был нихуя. По Рассейским меркам нормальный городишко, но вообще хуйня.

нет дружище ты ошибаешся...я почти всю европу обездил...и в Россие много где был,но города лучше Калининграда я еще не встречал...это имхо
Для меня это как бы родное всё таки там вырос...
А в других городах всё другое...люди другие минталитет людкей другой...
Европа это вообще полный анус...
Особено Бельгия.

Каждый свою родину оценивает посвоему...
Я тут вычитал ты тож из Калининграда...вот ты его в хуй не ставишь,а я наоборот.

Стихия 30 декабря 2005 17:57

Цитата:

Цитата от mistartdo :
ну нихуя себе тута гармонны мляшутт!!!!
я помню в 15 лет всех хуями клал и про тюрьму зачитывал=)... Стихия, а ты про тюрьму зачитываешь?
ладна... всё будет оке...

А вот насчек Калининград.... вот я много где бы... с отцом на машине много объездили.... обе столицы, всякие Ростовы, Тулы, Казани, Смоленски, Киев Минск, всякие Харьковы, поляндию всю строго исколесил, Литву тож.... тока нет лучше Кениксберга... ну эт имхо...
бал в Германии, Франции, Бельгии... там всё как с картинки, не успело надоесть... особенно Париж не хотел покидать...

ну класть мне нечего прямо скажем...

про тюрьму? не..слишком просто..особенно когда там б побываешь..поглядишь на все эти лица, с любопытством осматривающие тебя и каждый твой шаг, жест, из-за железных решёток маленьких окон, понимаешь..что по сути ты в этом мире ничего не стоишь...а если стоишь..то для себя только..пользуешься тем , что знаешь...

нет ничего оке не будет.

Я была в Польше , Германии, Литве, латвии, Испании и РОссии раз на то пошло...

!!!STOM!!! 30 декабря 2005 20:25

Ну это грех если живёшь в Калининграде и не побывал в польше,в латвии и литве.:) ;)

Ляхович.be 30 декабря 2005 21:52

Re: ЭТО БАБАНГИДА

Цитата:

ДРОН, ТЫ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ТУТ ЛЕТ ОСНОВНОЙ МАССЕ ПРОСТО В ЭТОЙ ТЕМЕ, ПО ИНФОРМАЦИИ ТУТ ПОШЕРСТИ
ЗДЕСЬ ПИЗДОТА В ОСНОВНОМ ТУСУЕТСЯ 14-16 ЛЕТ

ВАНЯ, А ТЫ ГДЕ ОСТАНОВИЛСЯ?

От пиздоты и слышу

!!!STOM!!! 31 декабря 2005 20:35

Re: Re: ЭТО БАБАНГИДА

Цитата:

Цитата от Ляхович.be :

От пиздоты и слышу

Aeeeeeeeeeeeeeeeee:skaldust: :netuz: :blackust:

Dramatikka 31 декабря 2005 20:46

Калининград с Новым Годом!:)

!!!STOM!!! 31 декабря 2005 22:16

Цитата:

Цитата от EveM :
Калининград с Новым Годом!:)

Спасибо...тебя тоже:skaldust: :)

ИоанГрозный 4 января 2006 12:56

Sanja ja tebe w LS skinul telefon moj kaliningradskij esli 4to ja do 7 escho sdes!

Swakni, wstretimsja....

petryk J 5 января 2006 14:44

Калининград - очень хороший город . Лучше не видел . хотя много где был. Особенно район нижнего озера. А земельная . где живу я ( и вроде как бабангида) - дерти гетто. Только бабана я не видел ни разу.

petryk J 5 января 2006 14:45

может его нет . это просто интернет-вирус ???:trumi: :ma3im: :zooninja: :mitchust: :bath:

ИоанГрозный 7 января 2006 13:53

Да наверно... Саня я уже в Германии так что не судьба....

!!!STOM!!! 7 января 2006 14:43

Цитата:

Цитата от IwanGroznij :
Да наверно... Саня я уже в Германии так что не судьба....

Вань,отпишсь как сездил...

ИоанГрозный 7 января 2006 15:13

нормально съездил... простыл правдо как сабака... дети простыли... толком не погуляеш... температурели... новый год до 5 утра справляли... когда ракеты запускали одна в меня попала... спалил пол лица и шею... сам полностью чуть не сгорел... хорошо откинуть успел... она потом ещё и взарволась... а так нормально...

mistartdo 7 января 2006 17:07

Цитата:

Цитата от IwanGroznij :
нормально съездил... простыл правдо как сабака... дети простыли... толком не погуляеш... температурели... новый год до 5 утра справляли... когда ракеты запускали одна в меня попала... спалил пол лица и шею... сам полностью чуть не сгорел... хорошо откинуть успел... она потом ещё и взарволась... а так нормально...

Дааа! Насыщенно!=)):eek:

baron von dron 9 января 2006 01:41

БЛЯ ВАНЯ ТЕБЕ НАДО БЫЛО БЫ ЗАЙТИ В КАКУБЮ-НИБУДЬ ТЕМУ, КОТОРУЮ Я ПОСЕЩАЮ
ХУЛИ ТЫ СЮДА ПИАСЛ, Я Ж В БЕЗБАШКУ ВООБШЕ НЕ ХОЖУ
НА НОВЫЕ ЛС МНЕ ИЗВЕЩЕНИЯ НЕ ПРИХОДЯТ, ДА И Я В БАНЕ ТЕМ БОЛЕЕ ВСЁ ВРЕМЯ
ХУЁВО

baron von dron 9 января 2006 01:46

Цитата:

Цитата от petryk J :
Калининград - очень хороший город . Лучше не видел . хотя много где был. Особенно район нижнего озера. А земельная . где живу я ( и вроде как бабангида) - дерти гетто. Только бабана я не видел ни разу.
БАРОН ТУТ ТОЖЕ ЖИВЁТ
Я ЗЕМЕЛЬНАЯ 4-А , ОН ЗЕМЕЛЬНАЯ 27 (СЕЙЧАС ОН В МОСКВЕ ПРАВДА)
ТЫ ВРОДЕ ИЗ ТРИШКИНА ОБЩАГИ. МЫ С ВАШИМ ДВОРОМ ГОДА 4 НАЗАД В ФУТБОЛ РАНЬШЕ ХУЯРИЛИ ЧАСТО.
НУ У ВАС ДВОР НА САМОМ ДЕЛЕ КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ, С СОСЕДНИМИ ДОМАМИ ВООБЩЕ КОНТАКА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ НИКТО. ВАРИТЕСЬ ТАМ В СВОЁМ СОКУ.
Я НАПРИМЕР ИЗ ВОТ РЯДОМ КОТОРАЯ С ВАШЕЙ ОБЩАГА СТОИТ ВСЕХ ВООБЩЕ ЗНАЮ
КАК И ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДОМОВ В ПРИНЦИПЕ

baron von dron 9 января 2006 01:51

А ПИДОРАСЫ НА НОВЫЙ ГОД СО СВОЕЙ ВЗРЫВОТЕХНИКОЙ НАСТОЕБЛИ РЕАЛЬНО.
У НАС НА РАЙОНЕ И ТО ВЗРЫВАЛИ ПИЗДЕЦ, Я ЧУТЬ НЕ ОХУЕЛ ОТ МУДАКОВ ЭТИХ.
ХОТЯ ВРОДЕ ПОХУЖЕ ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ. ТОГДА ВООБЩЕ ДО 7-МИ УТРА ЕБАШИЛИ. УМА ПРИБАВЛЯЕТСЯ ПОМАЛЕНЬКУ

baron von dron 10 января 2006 09:57

Бак, ты еще в бане что-ли?

На этот год точно поменьше взрывали, или я спал просто крепче.
Да, не споймал тебя на новый год, Леха сказал что тебя трудно споймать, короче я опять в Москву укатил, когда в следующий раз приеду - хуй знает.

Земельная не такое уж и гетто, раньше хуже было, а щас алкаши свои квартиры пропили, нарки померли, скины и панки подросли и стали просто тихими пьяницами, вроде поспокойнее стало.

ИоанГрозный 10 января 2006 13:06

Цитата:

БЛЯ ВАНЯ ТЕБЕ НАДО БЫЛО БЫ ЗАЙТИ В КАКУБЮ-НИБУДЬ ТЕМУ, КОТОРУЮ Я ПОСЕЩАЮ
ХУЛИ ТЫ СЮДА ПИАСЛ, Я Ж В БЕЗБАШКУ ВООБШЕ НЕ ХОЖУ
НА НОВЫЕ ЛС МНЕ ИЗВЕЩЕНИЯ НЕ ПРИХОДЯТ, ДА И Я В БАНЕ ТЕМ БОЛЕЕ ВСЁ ВРЕМЯ
ХУЁВО

да бля хуёво... теперь хз когда опять к вам... ну на следущий год наверно.... вернее уже в этом... хз...

а в другой теме я те даже телефончик скинул...:(

baron von dron 11 января 2006 00:36

Цитата:

Бак, ты еще в бане что-ли?

.

Я НА ВТОРОЙ СРОК ПОШЁЛ:p
ТЫ КСТАТИ ТОЖЕ БЫЛ ПОСАЖЕН НАДОЛГО, НА НОВЫЙ ГОД ПРОСТО АМНИСТИЯ БЫЛА

baron von dron 11 января 2006 10:56

Меня еще перед НГ выпустили.

Как работка твоя? Я че-то заебался со своей, думаю мож тоже в дармоеды переквалифицироваться?

baron von dron 12 января 2006 01:09

ВЫПУСТИЛИ, А ПОТОМ СНОВА ЗАКРЫЛИ
ПОТОМУ ЧТО Я ХУЯРИТЬ ПРОДОЛЖАЛ С ЭТОГО НИКА
РАБОТУ МЕНЯЙ, ОТВЕЧАЮ
У ВАС, МОСКВИЧЕЙ ВООБЩЕ НИШТЯК С ЭТИ ДЕЛОМ:p
http://www.webpark.ru/images/Alx/1134598641.jpg

ИоанГрозный 12 января 2006 01:14

Цитата:

ВЫПУСТИЛИ, А ПОТОМ СНОВА ЗАКРЫЛИ
ПОТОМУ ЧТО Я ХУЯРИТЬ ПРОДОЛЖАЛ С ЭТОГО НИКА
РАБОТУ МЕНЯЙ, ОТВЕЧАЮ