![]() |
ну нихуя себе тута гармонны мляшутт!!!! я помню в 15 лет всех хуями клал и про тюрьму зачитывал=)... Стихия, а ты про тюрьму зачитываешь? ладна... всё будет оке... А вот насчек Калининград.... вот я много где бы... с отцом на машине много объездили.... обе столицы, всякие Ростовы, Тулы, Казани, Смоленски, Киев Минск, всякие Харьковы, поляндию всю строго исколесил, Литву тож.... тока нет лучше Кениксберга... ну эт имхо... бал в Германии, Франции, Бельгии... там всё как с картинки, не успело надоесть... особенно Париж не хотел покидать... |
Цитата:
Для меня это как бы родное всё таки там вырос... А в других городах всё другое...люди другие минталитет людкей другой... Европа это вообще полный анус... Особено Бельгия. Каждый свою родину оценивает посвоему... Я тут вычитал ты тож из Калининграда...вот ты его в хуй не ставишь,а я наоборот. |
Цитата:
про тюрьму? не..слишком просто..особенно когда там б побываешь..поглядишь на все эти лица, с любопытством осматривающие тебя и каждый твой шаг, жест, из-за железных решёток маленьких окон, понимаешь..что по сути ты в этом мире ничего не стоишь...а если стоишь..то для себя только..пользуешься тем , что знаешь... нет ничего оке не будет. Я была в Польше , Германии, Литве, латвии, Испании и РОссии раз на то пошло... |
Ну это грех если живёшь в Калининграде и не побывал в польше,в латвии и литве.:) ;) |
Re: ЭТО БАБАНГИДА Цитата:
|
Re: Re: ЭТО БАБАНГИДА Цитата:
Aeeeeeeeeeeeeeeeee:skaldust: :netuz: :blackust: |
Калининград с Новым Годом!:) |
Цитата:
Спасибо...тебя тоже:skaldust: :) |
Sanja ja tebe w LS skinul telefon moj kaliningradskij esli 4to ja do 7 escho sdes! Swakni, wstretimsja.... |
Калининград - очень хороший город . Лучше не видел . хотя много где был. Особенно район нижнего озера. А земельная . где живу я ( и вроде как бабангида) - дерти гетто. Только бабана я не видел ни разу. |
может его нет . это просто интернет-вирус ???:trumi: :ma3im: :zooninja: :mitchust: :bath: |
Да наверно... Саня я уже в Германии так что не судьба.... |
Цитата:
Вань,отпишсь как сездил... |
нормально съездил... простыл правдо как сабака... дети простыли... толком не погуляеш... температурели... новый год до 5 утра справляли... когда ракеты запускали одна в меня попала... спалил пол лица и шею... сам полностью чуть не сгорел... хорошо откинуть успел... она потом ещё и взарволась... а так нормально... |
Цитата:
Дааа! Насыщенно!=)):eek: |
БЛЯ ВАНЯ ТЕБЕ НАДО БЫЛО БЫ ЗАЙТИ В КАКУБЮ-НИБУДЬ ТЕМУ, КОТОРУЮ Я ПОСЕЩАЮ ХУЛИ ТЫ СЮДА ПИАСЛ, Я Ж В БЕЗБАШКУ ВООБШЕ НЕ ХОЖУ НА НОВЫЕ ЛС МНЕ ИЗВЕЩЕНИЯ НЕ ПРИХОДЯТ, ДА И Я В БАНЕ ТЕМ БОЛЕЕ ВСЁ ВРЕМЯ ХУЁВО |
Цитата:
Я ЗЕМЕЛЬНАЯ 4-А , ОН ЗЕМЕЛЬНАЯ 27 (СЕЙЧАС ОН В МОСКВЕ ПРАВДА) ТЫ ВРОДЕ ИЗ ТРИШКИНА ОБЩАГИ. МЫ С ВАШИМ ДВОРОМ ГОДА 4 НАЗАД В ФУТБОЛ РАНЬШЕ ХУЯРИЛИ ЧАСТО. НУ У ВАС ДВОР НА САМОМ ДЕЛЕ КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ, С СОСЕДНИМИ ДОМАМИ ВООБЩЕ КОНТАКА НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ НИКТО. ВАРИТЕСЬ ТАМ В СВОЁМ СОКУ. Я НАПРИМЕР ИЗ ВОТ РЯДОМ КОТОРАЯ С ВАШЕЙ ОБЩАГА СТОИТ ВСЕХ ВООБЩЕ ЗНАЮ КАК И ИЗ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДОМОВ В ПРИНЦИПЕ |
А ПИДОРАСЫ НА НОВЫЙ ГОД СО СВОЕЙ ВЗРЫВОТЕХНИКОЙ НАСТОЕБЛИ РЕАЛЬНО. У НАС НА РАЙОНЕ И ТО ВЗРЫВАЛИ ПИЗДЕЦ, Я ЧУТЬ НЕ ОХУЕЛ ОТ МУДАКОВ ЭТИХ. ХОТЯ ВРОДЕ ПОХУЖЕ ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ. ТОГДА ВООБЩЕ ДО 7-МИ УТРА ЕБАШИЛИ. УМА ПРИБАВЛЯЕТСЯ ПОМАЛЕНЬКУ |
Бак, ты еще в бане что-ли? На этот год точно поменьше взрывали, или я спал просто крепче. Да, не споймал тебя на новый год, Леха сказал что тебя трудно споймать, короче я опять в Москву укатил, когда в следующий раз приеду - хуй знает. Земельная не такое уж и гетто, раньше хуже было, а щас алкаши свои квартиры пропили, нарки померли, скины и панки подросли и стали просто тихими пьяницами, вроде поспокойнее стало. |
Цитата:
а в другой теме я те даже телефончик скинул...:( |
Цитата:
ТЫ КСТАТИ ТОЖЕ БЫЛ ПОСАЖЕН НАДОЛГО, НА НОВЫЙ ГОД ПРОСТО АМНИСТИЯ БЫЛА |
Меня еще перед НГ выпустили. Как работка твоя? Я че-то заебался со своей, думаю мож тоже в дармоеды переквалифицироваться? |
ВЫПУСТИЛИ, А ПОТОМ СНОВА ЗАКРЫЛИ ПОТОМУ ЧТО Я ХУЯРИТЬ ПРОДОЛЖАЛ С ЭТОГО НИКА РАБОТУ МЕНЯЙ, ОТВЕЧАЮ У ВАС, МОСКВИЧЕЙ ВООБЩЕ НИШТЯК С ЭТИ ДЕЛОМ:p http://www.webpark.ru/images/Alx/1134598641.jpg |
Цитата:
|
Я. КОГДА С КАПСЛОКОМ, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ТО ЭТО Я Я СПЕЦИАЛЬНО ТАК ПИШУ, ЧТОБЫ ОТЛИЧАЛИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |