![]() |
Пиздец, Бак, я гляжу ты тут нихуевую репутацию себе наварил - чуть ли не главный фашист форума. И моя туда же катится. Насчет дармоедства. Твое как, процветает, или на прежнем уровне все? Я вот хуй знает куда податься, в журналисты, как ты, вряд-ли получится - "слог тяжеловат" |
Цитата:
ты аську себе когда настроиш? |
пойдемте пивка попьем ... |
теперь далеко идти...:( |
Бак, отметься! Куда посоветуешь идти дармоедствовать, и как у самого получается? П.С. Тему про синагогу стерли. |
У САМОГО ОХУЕННО ГАЗЕТУ В ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ ПЕРЕДЕЛАЛИ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ХУЙ ПИНАЮ КРУГЛЫЕ СУТКИ С СОВЕТАМИ ХЕР ЗНАЕТ. ЭТО НАДО ТАК ПОСИДЕТЬ, ПОГОВОРИТЬ, ПОДУМАТЬ ПРИЕЗЖАЙ НАЗАД, Я ТЕБЯ УСТРОЮ:p |
Бабан, в асю зайди плз :) |
Вань,модный аватар у тебя;) |
Цитата:
|
Цитата:
Пачем кепку брал? |
Ха ха мазерфакеры... Я нах тоже из Кенига! Я бля первый Калининградский Джаггало... Я не рэппер я хоррор рэппер... Психопат маньяк и серийный убийца опуститесь со мной в глубокий андерграунд, в темные зловещие подземелья, приходи на старые кладбища, в заброшенные склепы... Я открою тайны ночи. Кениг нах город где затерялся Некрономикон и Икитом Неканавиус... Much Clown Love 2 all juggaloz and ninjaz. Much Clown Hate 2 all playa haterz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно те чувак... Мой профиль - опускать людей морально... давай не будем конфликтовать... я пришел с миром... мы ведь не общались а по одной месаге судить о человеке по моему глупо... |
Кстати если че я готов встретится... коль ты такой строгий чел |
Цитата:
|
ну это полюбому... долбоебы друг друга к себе притягивают |
ну ты страшен:eek: :eek: :eek: |
я тож из Кенига..и смотрю ..блин у нас в городе крутые ребятки:D :D :D :guinda: Ляхович.be..Самара...село:morj: ..а тя ясно не ебет..селянка |
Цитата:
|
Вообще то я слушаю такие андерграундные хоррор рэп команы о которых ты вряд ли когда нибудь узнаешь... И читаю в таком же стиле... на счет арии... то это как то не мое... хотя вызывает некоторое уважение... на счет колготок я еще не настолько художественнен... когда крыша поедет окончательно и совсем, тогда и буду ходить в колготках без базару... а грим на лице... нееет мое настоящее лицо... |
началось..... |
А тебя буду бля я знаю... ты одна из шиллеровских мэйнстримерш... кениг действительно тесен... впрочем как и мир |
Цитата:
|
Цитата:
мля...не сомневалась что я узнаваема в своих кругах.=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |