![]() |
Мне приснилось что я поимел подругу моей девушки Моя подружка модель, у нее есть подруга которая ростом 150 и вес гдето около 100кг, мне приснилось что я с ней занялся любовью, когда я проснулся я так испугался ух... что это может значить? может кто в соннике посмотрит?:confused: |
пророчество :) :miha: неунывай :) |
Ой жестяк. непереживай. Я обычно тоже что нить насмотрюсь на ночь и потом всю ночь сниться лабуда увиденная... Так что это ничего незначит, то что ты именно ее отимел. луче в соннике посмотреть про то что ты имеешь подругу своей девушки.:D И советую незлоупотреблять алкоголем!) |
мда бухать в ближайшее время точно не буду) я не хачу себе такой тяжолой участи) |
Хотя... У тя есть склонность изменять подруге??? если нет то се впорядке! |
Цитата:
|
Не переживай!Мож твоей девушке сниться подобное!:D Не парься моим друзьям старые училки снились!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: Покажи модель свою |
так ето твое тайное желание воплощаеться во снах))))))) |
ну и хуйня |
семиизвержение :o |
Цитата:
|
Вообще секс во сне означает что у тебя с этим человеком установятся хорошие дружеские отношения;) По теме: в чем проблема то!?:confused: |
Короче мне сегодня приснилась такая шняга. Иду я по улице, смотрю стоит Москвич в нем три моих кента, я подхожу они говорять шо купили москвич шоб покататься, я попросил проехаться за рулем, мне дали, проехал метров 100 врезался в столб, пацаны на меня напиздели. Идем мы уже без машины, смотрим стоит вагончик для рабочих, там не каво не было, я выбил стекло, залезли в середину, там водяру нашли, выпили, потом пацаны пошли по домам, а я по городу иду, сморю сидит мой друг на лавочке возле стоянки, подхожу к нему, а он берет кирпич и кидает в тачку, стекло разбилось, но сигналка не сработала, мы подошли, я нашол на сидении барсетку, спиздил ее, там бабла дохуя было, начяли мы сьебывать со стоянки, сморим за нами бежит хазяин машины с пистолетом, уже хотял стрилять в нас, тут мой кент достает откудато ружбайку, и пристрелюет таво мужика, я в ахуе стою, говорю де ты типа взял ружбайку, он ни хуя не сказал, мы бабки поделили с барсетки, пришли к нему домой. У него матушка работала в прокуратуре следователем, говорит нам шо поедет на работу там типа час назад чувака кто то пристрелил с ружбайки. И все я проснулся, я был в ахуе утром:eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на автора по-моему действует зелье приворотное той коровы жирной:D |
Цитата:
Да лан аффтар еби подругу и подругу подруги.... А может тебе такая хуйня приснилась,потому что тебе не даёт твоя модель? |
ну раз приснилось, значит судьба, никуда не денешся... |
если с четверга на пятницу то пиздец |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |