Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мне приснилось что я поимел подругу моей девушки (https://www.hip-hop.ru/forum/mne-prisnilos-chto-ya-poimel-podrugu-moei-devushki-208537/)

Mate 16 января 2009 20:03

Цитата:

Цитата от ISTALKERI (Сообщение 1065936759)
Короче мне сегодня приснилась такая шняга. Иду я по улице, смотрю стоит Москвич в нем три моих кента, я подхожу они говорять шо купили москвич шоб покататься, я попросил проехаться за рулем, мне дали, проехал метров 100 врезался в столб, пацаны на меня напиздели. Идем мы уже без машины, смотрим стоит вагончик для рабочих, там не каво не было, я выбил стекло, залезли в середину, там водяру нашли, выпили, потом пацаны пошли по домам, а я по городу иду, сморю сидит мой друг на лавочке возле стоянки, подхожу к нему, а он берет кирпич и кидает в тачку, стекло разбилось, но сигналка не сработала, мы подошли, я нашол на сидении барсетку, спиздил ее, там бабла дохуя было, начяли мы сьебывать со стоянки, сморим за нами бежит хазяин машины с пистолетом, уже хотял стрилять в нас, тут мой кент достает откудато ружбайку, и пристрелюет таво мужика, я в ахуе стою, говорю де ты типа взял ружбайку, он ни хуя не сказал, мы бабки поделили с барсетки, пришли к нему домой. У него матушка работала в прокуратуре следователем, говорит нам шо поедет на работу там типа час назад чувака кто то пристрелил с ружбайки. И все я проснулся, я был в ахуе утром:eek::eek::eek::eek:

Ружбайка хорошее слово:p:horosho:

L-J 16 января 2009 20:54

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065937349)
:D
Да лан аффтар еби подругу и подругу подруги....
А может тебе такая хуйня приснилась,потому что тебе не даёт твоя модель?

с хуя не дает? блин чо такого моджель как модель мимо модельного агенства пройди их там десятки любую выбирай

КаТэЧе 16 января 2009 20:59

Мне недавно приснилось идём с другом мимо пятиэтажки, слышим крики с последнего окна, типа скандал там, ругается кто-то с кем-то, тут резкая тишина, и секунды через 5 открывается окно с клопком, стоит пиздюк маленький, и прыгает головой вниз с 5го этажа, я слышу этот ужастный хруст костей, мы бежим туда, кричим что-то, подбегаем я переворачиваю его на спину и просыпаюсь, не успел лицо увидеть, не по себе даже когда вспоминаю...

L-J 16 января 2009 21:02

Цитата:

Цитата от xaM (ПараТреков) (Сообщение 1065938236)
Мне недавно приснилось идём с другом мимо пятиэтажки, слышим крики с последнего окна, типа скандал там, ругается кто-то с кем-то, тут резкая тишина, и секунды через 5 открывается окно с клопком, стоит пиздюк маленький, и прыгает головой вниз с 5го этажа, я слышу этот ужастный хруст костей, мы бежим туда, кричим что-то, подбегаем я переворачиваю его на спину и просыпаюсь, не успел лицо увидеть, не по себе даже когда вспоминаю...

:(

K.ardiO 16 января 2009 21:04

у тя одна рука толще другой что ли:confused:

КаТэЧе 16 января 2009 21:06

у кого? :confused:

Chilly/Chill 16 января 2009 21:10

c 4етверга на пятницу сны вещие

dext3r 16 января 2009 21:13

а мне на прошлой неделе с четверга на пятницу концерт Сявы приснился. :| проходящий причем в спортзале моей первой школы. самый сок в том, что я буду в Минске скоро, и по-любому в ту самую школу забегу.
а на выходных приснилось как гопник у меня мобилку отжимает
что бы это значило :confused:

Бешеный Баварец 16 января 2009 21:17

Всё нармально будет!!!;)

dext3r 16 января 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1065938426)
Всё нармально будет!!!;)

спасибо земляк ;)

Бешеный Баварец 16 января 2009 21:23

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1065938497)
спасибо земляк ;)

А ты откуда??:o

dext3r 16 января 2009 21:42

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1065938516)
А ты откуда??:o

Беларусь

Робензон пузо 17 января 2009 07:56

Цитата:

Цитата от K.ardi.O... (Сообщение 1065938288)
у тя одна рука толще другой что ли:confused:

:):horosho:

ЕвроГой 17 января 2009 08:12

Цитата:

Цитата от L-J (Сообщение 1065935534)
Моя подружка модель, у нее есть подруга которая ростом 150 и вес гдето около 100кг, мне приснилось что я с ней занялся любовью, когда я проснулся я так испугался ух... что это может значить? может кто в соннике посмотрит?:confused:

Цитата:

Цитата от L-J (Сообщение 1065935534)
Моя подружка ростом 150 и вес где - то 100кг, у неё есть подруга модель, мне приснилось, что я с ней занался любовью, когда я проснулся я громко плакал... что это значит* Может кто в соннике посмотрит?:confused:

:rolleyes:

Бешеный Баварец 17 января 2009 12:06

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1065938715)
Беларусь

Круть!

Романъ 17 января 2009 12:12

УБЕЙ её:o

ПВ1 17 января 2009 12:22

вы че малыши купились на это? у модели подружки жирной коровы не может быть при любом раскладе

L-J 17 января 2009 12:27

Цитата:

Цитата от ПВ1 (Сообщение 1065942098)
вы че малыши купились на это? у модели подружки жирной коровы не может быть при любом раскладе

глупый ты. подружек они себе выбирают ни по красоте. этож не зведы а просто модели даже не фото модели это большая разница

ПИХ-ПОХер 17 января 2009 15:33

Цитата:

Короче мне сегодня приснилась такая шняга. Иду я по улице, смотрю стоит Москвич в нем три моих кента, я подхожу они говорять шо купили москвич шоб покататься, я попросил проехаться за рулем, мне дали, проехал метров 100 врезался в столб, пацаны на меня напиздели. Идем мы уже без машины, смотрим стоит вагончик для рабочих, там не каво не было, я выбил стекло, залезли в середину, там водяру нашли, выпили, потом пацаны пошли по домам, а я по городу иду, сморю сидит мой друг на лавочке возле стоянки, подхожу к нему, а он берет кирпич и кидает в тачку, стекло разбилось, но сигналка не сработала, мы подошли, я нашол на сидении барсетку, спиздил ее, там бабла дохуя было, начяли мы сьебывать со стоянки, сморим за нами бежит хазяин машины с пистолетом, уже хотял стрилять в нас, тут мой кент достает откудато ружбайку, и пристрелюет таво мужика, я в ахуе стою, говорю де ты типа взял ружбайку, он ни хуя не сказал, мы бабки поделили с барсетки, пришли к нему домой. У него матушка работала в прокуратуре следователем, говорит нам шо поедет на работу там типа час назад чувака кто то пристрелил с ружбайки. И все я проснулся, я был в ахуе утром:eek::eek::eek::eek:

Ништяк, хуль))) Ты у корешей спроси - им такое же не снится?))

ЮХЫМ 17 января 2009 15:40

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1065937828)
Ружбайка хорошее слово:p:horosho:

ну да, шиштяк слово:)

СамоГОН 18 января 2009 03:35

Цитата:

ганста щи яебу)))) ты маньяк наверное))))
Цитата:

Цитата от ПВ1 (Сообщение 1065937206)
на автора по-моему действует зелье приворотное той коровы жирной:D

:ma3im::ma3im::ma3im::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.
Страница 2 из 2: 12