Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   мне приснился Витя СД. (https://www.hip-hop.ru/forum/mne-prisnilsya-vitya-sd-311581/)

vine-bi 7 июня 2010 00:49

мне приснился Витя СД.

темы тут видела в похожих - мне приснился 2пак, мне приснился драго. читать содержание вышеуказанных я не стала, но уверена, что у меня сон был явно другой.
итак, в ночь с четверга на пятницу (как я где-то слышала, такие сны часто бывают вещими) видела я такую картину.
я внизу у эскалаторов в метро, со мной куча народа, вверху у эскалаторов - Витя с парой человек. и мы с ним ведем жаркие дискуссии на тему "какого вещества он не выпускает человеков наружу"; пробиться самим наверх - нереально, Витя какой-то так черный маг ( без понятия, какого уровня), хоть и выглядел совершенно обычно - голубая кофта, джинсы, кеды. мы с ним в общем дико спорили.. и потом всё.
сон в более подробном описании
в общем, метро. огромный ряд высоких эскалаторов, стены вокруг очень светлые, высокий потолок, но в целом если описать - всё напоминало психушку. и даже эскалаторы в психушке этой не смущали.
сверху у эскалаторов стоял Виктор и еще несколько человек, я стояла внизу на площадке перед эскалаторами с целой толпой зашуганых людишек.
в общем, суть конфликта/сюжета действа: люди, которые стояли со мной внизу, хотели выйти на свободу, Витя не выпускал никого из психо-метро, а все очень хотели выйти. к поездам было не подобраться - они не ходили, и выходы к ним были тупо замурованы кирпичной кладкой (когда замуровать успели - я не знаю, но на то он и сон). А Виктор, собственно, наотрез отказывался выпускать наз из этого бетонного подземелья, при чем он был там практически без людей, но никто не пытался силой выбраться наружу - ибо все прекрасно понимали, что Витя обладает какими-то магическими способностями и может к чёрту всех вообще заколдовать нахрен!! я без понятия, умел пускать он молнии из ушей, либо превращал людей в лемура/богомола/желтого полосатика или другую живность, или, может, вообще мог выпить канистру подсолнечного масла залпом - это, собственно, и не важно было, ведь даже без конкретных данных все были в ужасе.
Витя - похититель-террорист, любящий эскалаторы, я - борец за добро и справедливость, оппозиция, так сказать. мы устраивали словесные баталии, возможно даже это был фристайл, всё в стиле ава-ава-настя кочеткава, но самое обидное - что мы ругались-ругались, а я проснулась. при чем ругались так здорово! что я даже не помню суть нашего бурного диалога. не, ну ясное дело - я говорила о том, что он не имеет права народ держать в неволе, все дела, а он говорил, что не выпустит никого, - но подробностей не помню, а это очень печалит :( там было вроде много весёлого.

а вас посещали такие сны? стоит ли мне беспокоиться?
и что мне теперь делать? может это знак? хотя какой.. "осторожно, дети!" не подходит, дорожных особо тоже больше не помню.

я прям в смятении, чесслово :(
как вы думаете, к чему это?

на ужин 7 июня 2010 00:50

я читал на укозе тему:zloypiton:
мне приснился бабангида
:o

PSDown 7 июня 2010 00:51

как мило

Номер23 7 июня 2010 00:52

Вложений: 1
чё говориш? :mad:

на ужин 7 июня 2010 00:53

психо-метро - форум.
витя - модератор, который не выпускает из бани
и всех может напугать кнопочкой:guinda:

vine-bi 7 июня 2010 00:55

я не могу понять, к чему сон, в печали хожу, а вы стебёте :( в соннике не пишут к чему снится сд!:tomato:
Цитата:

Цитата от kak milo (Сообщение 1070301632)
психо-метро - форум.
витя - модератор, который не выпускает из бани
и всех может напугать кнопочкой:guinda:

как вариант :)

Фёдоров 7 июня 2010 00:57

здесь всё ясно.к алопеции и ожирению.

ЗеленыйЗмий 7 июня 2010 01:11

Цитата:

Цитата от алё малё (Сообщение 1070301606)
итак, в ночь с четверга на пятницу

а я в эту ночь не спал:(

I Love Pizza 7 июня 2010 01:18

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1070301738)
Цитата:

я кстати тоже :horosho: а не, я с 2 на 3 не спал :o

ЗеленыйЗмий 7 июня 2010 01:20

Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1070301765)
Цитата:

Цитата:

я и седня не буду походу:(

I Love Pizza 7 июня 2010 01:22

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1070301772)
Цитата:

Цитата:

я тоже :guinda: сегодня хоккей :o:horosho:

ЗеленыйЗмий 7 июня 2010 01:24

Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1070301787)
Цитата:

Цитата:

сегодня курсовая:D
а хоккей палить негде:bad:

A-Lt 7 июня 2010 01:26

Только одно могу сказать:

………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

I Love Pizza 7 июня 2010 01:27

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1070301795)
Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1070301787)
Цитата:

сегодня курсовая:D
а хоккей палить негде:bad:

:D:D:D

attr 7 июня 2010 01:49

Ну что, после такого потрясения я думаю придется долго лечить нервы

TiSi[Текстиль] 7 июня 2010 05:49

вдуй ему

Чизбургер 7 июня 2010 07:31

Сон предвещающий баню:(

XIII 7 июня 2010 07:34

вещие сны не рассказывают до вечера, а теперь он сбудется:o

Трэй 7 июня 2010 08:11

Витя ща за провокацию забанит

Мои документы 7 июня 2010 08:50

Цитата:

темы тут видела в похожих - мне приснился 2пак, мне приснился драго. читать содержание вышеуказанных я не стала, но уверена, что у меня сон был явно другой.
итак, в ночь с четверга на пятницу (как я где-то слышала, такие сны часто бывают вещими) видела я такую картину.
я внизу у эскалаторов в метро, со мной куча народа, вверху у эскалаторов - Витя с парой человек. и мы с ним ведем жаркие дискуссии на тему "какого вещества он не выпускает человеков наружу"; пробиться самим наверх - нереально, Витя какой-то так черный маг ( без понятия, какого уровня), хоть и выглядел совершенно обычно - голубая кофта, джинсы, кеды. мы с ним в общем дико спорили.. и потом всё.
сон в более подробном описании
в общем, метро. огромный ряд высоких эскалаторов, стены вокруг очень светлые, высокий потолок, но в целом если описать - всё напоминало психушку. и даже эскалаторы в психушке этой не смущали.
сверху у эскалаторов стоял Виктор и еще несколько человек, я стояла внизу на площадке перед эскалаторами с целой толпой зашуганых людишек.
в общем, суть конфликта/сюжета действа: люди, которые стояли со мной внизу, хотели выйти на свободу, Витя не выпускал никого из психо-метро, а все очень хотели выйти. к поездам было не подобраться - они не ходили, и выходы к ним были тупо замурованы кирпичной кладкой (когда замуровать успели - я не знаю, но на то он и сон). А Виктор, собственно, наотрез отказывался выпускать наз из этого бетонного подземелья, при чем он был там практически без людей, но никто не пытался силой выбраться наружу - ибо все прекрасно понимали, что Витя обладает какими-то магическими способностями и может к чёрту всех вообще заколдовать нахрен!! я без понятия, умел пускать он молнии из ушей, либо превращал людей в лемура/богомола/желтого полосатика или другую живность, или, может, вообще мог выпить канистру подсолнечного масла залпом - это, собственно, и не важно было, ведь даже без конкретных данных все были в ужасе.
Витя - похититель-террорист, любящий эскалаторы, я - борец за добро и справедливость, оппозиция, так сказать. мы устраивали словесные баталии, возможно даже это был фристайл, всё в стиле ава-ава-настя кочеткава, но самое обидное - что мы ругались-ругались, а я проснулась. при чем ругались так здорово! что я даже не помню суть нашего бурного диалога. не, ну ясное дело - я говорила о том, что он не имеет права народ держать в неволе, все дела, а он говорил, что не выпустит никого, - но подробностей не помню, а это очень печалит :( там было вроде много весёлого.

а вас посещали такие сны? стоит ли мне беспокоиться?
и что мне теперь делать? может это знак? хотя какой.. "осторожно, дети!" не подходит, дорожных особо тоже больше не помню.

я прям в смятении, чесслово :(
как вы думаете, к чему это?

там Арчи небыло?:confused:

Шкипер Куш 7 июня 2010 08:57

Я думаю в соннике что-то должно быть... А на самом деле мне снился в ту ночь птаха! (походу из-за негодования, что лок-дог будет с ними выступать):o

Ситлер 7 июня 2010 09:03

Цитата:

Цитата от Gluk2 (Сообщение 1070303051)
Я думаю в соннике что-то должно быть... А на самом деле мне снился в ту ночь птаха! (походу из-за негодования, что лок-дог будет с ними выступать):o

Это был эротический сон? :eek: он тебя клювиком анально наказал? :eek:

Шкипер Куш 7 июня 2010 09:16

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ситлер (Сообщение 1070303084)
Цитата:

не уловил соли, но пох:o

Ситлер 7 июня 2010 09:18

Цитата:

Цитата от Gluk2 (Сообщение 1070303144)
Цитата:

Цитата от Ситлер (Сообщение 1070303084)
Цитата:

не уловил соли, но пох:o

уж лучше оленем, чем недоразвитым утырком в очках с палочкой волшебной в жопе.
Поттер блять.
К тому же он не настойщий.

Добавлено через 20 минут 23 секунды
где мои таблетки-то блять?

Алексей Владимирович 7 июня 2010 10:05

ахуенная история :horosho:
ахуенная аватарка :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.
Страница 1 из 4: 1234