![]() |
Мне сегодня 30 лет У меня день рождения сегодня. Думаю взять 2 больших пакета вина и наполеон. Ктонибудь хочет меня поздравить?:rus-zagul: |
ну бля хуй с тобой. с др епт |
С днюхой |
|
С днюхой,взрослый уже |
Спасибо!:bokal: |
Не пей заебал, лучше телок позови, устрой жмж :horosho: |
Тридцаха, тридцон, тридцуль, ёбанарот тридцать лет, желаю нахуй прожить ещё триста лет, и не сосать у трактористов, а также каратистов, бухай много и чаще, даст бог если ни по голове то по печени полюбэ. Ну и внатуре с днюхой тебя, хуй знает как тебя там, но юбилейчик хуля вы тут налейте этому парню, дамы и господа кого предпочитает вдушениебал ну ублажайте его, все таки праздник жизни, и пляшем пляшем светомузыку там по ярче, переверни кассету на другой стороне зарубежная музыка без совка, громче нахуй:krik: |
в бутылках бери |
С Днем Рождения! |
С Днем Рождения! Демки свои скинь послушать:D |
С днюхой:seva: |
Цитата:
|
С днюхой тебя!!! молодец что до 30 дожил...рега правда молодая |
только нахрена в 27 лет на ххру регаться:horosho: |
лучшая тема на этом форуме за последние полгода с тридцатой зимой в твоей жизни тебя, бро :13pm: |
поздравляю:horosho: |
Цитата:
Поздравляю:pozdrav: |
всем спасибо пока пью с батей портвейн вечером думаю будит вино. кто хочет может присоединяться к алкоголизму. |
Поздравляю :pozdrav: |
Мои поздравления старый друг |
ВСЕМ БУХАТЬ БРАТИЯ ПОТОМУ КАК ТОЛЬКО ЭТО ДЕЛО ДЕРЖИТ НАС НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ А ТАМ ПОСЛЕ РЮМОК И СТАКАНОВ И О УНЫНИИ НЕ ПРИЙДЕТЬСЯ ДУМАТЬ!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ |
с днюхой хули:rus-zagul: |
Мои Поздравления! |
С днюхой! Пора сруливать с форума) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |