![]() |
Мне сегодня лошади снились Седня снились лошади...Говорят это к благополучию...И иду седня вечером дамой...хоп и чирик нашел...:dovolen: заебись.. А вам что снится ? |
инопланетяне, иные миры, драки, наркота и бабы |
Цитата:
|
Цитата:
как миниму половину раздавай нищщим... |
Цитата:
Земля наша часто снится? :D Не обижайся, шучу... |
Цитата:
|
мне война преснилась и сирена была и вместо того чтоб прятаться я на улицу пошол а там вместо ракет был град с бейсболльный мяч и самый прикол ме штук 7 на голову упало я вставал и куда продолжал бежать но так в конце и не знаю куда шол проснулся:( |
[QUOTE=White_MC;3152428]ты ващще пиздец жоский.... ты вообще с какой планеты?! :D Земля наша часто снится? :D Да ему Южное Бутово просто снится вот и все:D :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
а я бы сказал не из приятных это дело особенно когда слышиш сирену не приятно такое чувство странное становиться :( |
Цитата:
а ты че с ливана ? или |
с Израиля |
так что скоро все держитесь ктото комуто по ебальничку на стучит :saint: |
Цитата:
Ни бутово, ни битцевский парк, ни люблино, ни перово, ни проспект мира, ни парк победы, ни отрадное ваще ппц... Иногда Н. Черемушки снятся... :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй мацу я чо те жидок :D :D :D хотя пробовал и сказать имхо пораша полная с хорошей зарплатой я бы в России жил но поглядеть если мне 17 лет у меня братог мать одна и у меня все есть все что хочу кроме машины хотя скоро будет и мамка работает на минимум то бля в россии я бля просто вымру как гнида в бошке |
Цитата:
|
;) шалом ахи ;) а сколько у тебя зарплата? |
сейчас гриппую,поэтому перед сному ударную дозу таблеток принимаю и ТАКИЕ обгашенные сны начинаются,что словами это не передать:) |
:) жестоко надо тоже попробовать :) |
Цитата:
|
а хде работаеш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |