![]() |
дак 23 штуки это заебись но это не минимум :) а такому лузеру как я только на завод или в армии контракт |
Цитата:
|
мне снилось вчера,что змеюка какая ядовитая хотела в морду цапнуть,но я руки подставил:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Собчак тоже снится:( |
что захочу чтобы снилось то и снится пару дней назад ТОМИ и ДЖЕРИ цэлую ночь смотрел новые серии |
Цитата:
Научи, как себя морально так настраивать? з.ы. том и джери рульно... :horosho: глубокое детство вспоминается... и видик совецкий электроника... :) я правда вссего раз 10 им пользовался... какраз вот мультеги смарел... |
клево а мне снился паша техник:( |
Мне снились седня деревня... много друзей, и был там рэпперок Рейн один :p |
Цитата:
|
хана диверсанту, на не родео устроят |
мне снилось море и я с пашей техником :confused: кто нибудь кому снился паша техник объясните что это значило? |
мне порой вобще лютая хуета снится. даже както незнаю что думать. тоесть там вот действительно жоские вещи. както тёлка щурая одутловатая с шестью вагинами приснилась. причом 2 вагины у неё на простите булках находились. и эта мерзость настаивала на немедленном совокуплении блин. чуть импотентом не осталься. уссался от радости когда проснулся и понял что это был сон:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |