![]() |
Мне сегодня позвонили из Московского Вертолетного Завода Позвонили на домашний номер. Ну, кому не слабо угадать, зачем они звонили?:) |
Мож просили пару секретных схем:confused: А мож он за тобой пролетят и заберут в Москоу...а оттуды и в Питер:confused: ;) |
Эх, Снэйкь... Было б хорошо:), только это не так:(... Ну, еще варианты будут? |
Может,спрашивали, к тебе вертолёты не прилетали?:D |
ты выиграла в лотерее вертолёт? |
1) им исполняется сколько-то там лет.. они устраивают концерт самодеятельности и попросили тебя выступить 2) пригласили тебя на работу |
просьба.. не затягивать с правильным ответом а то вдруг никто не угадает.... и эта тема уйдёт в никуда.. а мы так и не узнаем.. зачем они позвонили |
really, ну озадачила:rolleyes: говори зачем звонили??:) ;) |
а может ты угнала верталет, а они его назад требуют:rolleyes: :D |
Пьяный конструкторы впаривали ветролет, чтобы сбегать за догоном! |
Уже интереснее)) Да подождите вы с правильным ответом)) Дайте послушать, кто что думает)) |
1)они пригласили тебя опробывать новую модель вертолёта как самую безбашенную:D 2)предложили купить вертолёт:D 3) у них дибошь и они попрасили пару 100-ен лишних стаканов у тя:D 4)у них прорвало канализацию и они предупредили что теперь весь состав рабочих будет ходить к тебе облегчатся:D 5)у них заболел повар и они хотят есть-позванилти просто сказать:D :0-)))))))))))))....или просто ошиблись номером;) |
Не прогони , но по моему это тупость ... или детство .... странная тема ....:confused: |
может действительно номером ошиблись??:confused: а вообще самое подходящее-они хотели тебе впарить вертолет...или прокатиться за деньги... а может им просто надо get a life и перестать тревожить людей своими звонками!!!:mad: :D :D :D :D oh-oh |
ну блин так и знала что про тему забудут... а ЗАЧЕМ ОНИ ЗВОНИЛИ?????? |
вы все еще гадаете?:cool: :) :p really не будь так жестока скажи уже народу чего от тебя вертолетчики то хотели :) :p |
Так зачем звонили-то? А?! |
А мне недавно из Базы Торпедных катеров звонили!:) |
дай я угадаю...спрашивали не продала ли ты секретные чертежи в Изер? :D |
Ветала искали. |
Я думаю, что т.к. недавно недалеко тут проходил показ техники всех стран СНГ, то кто-то всё-таки потерялся и теперь его везде ищут:)Это был твой знакомый?:D ну на крайний случай наоборот, нашли что-то твоё в своём вертолёте:D |
а может просто ты их нахуй послала... |
Они хотели ... |
Они хотели снести нахуй твой дом и построить на его месте парковку для вертолетов!:) |
Супер тема!:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |