Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мне снилось, что Бабангида мой новый препод :)))))) (https://www.hip-hop.ru/forum/mne-snilos-chto-babangida-moi-novyi-prepod-194670/)

Seven-G 23 октября 2008 19:51

Мне снилось, что Бабангида мой новый препод :))))))

Прикинте пацаны кароче такая тема, мне снился сон: сидит наш поток и тут кто-то обьявляет мол
у нас новый препод.... и тут входит Бабангида :)))))) прикинте....

Долго слушал его..... и стороки засели в голове надолго...

2pac Shakur 23 октября 2008 21:27

:nsk:

Гупи 24 октября 2008 15:24

мдэээ........а какие строки? процитируй..

S.A.M.M. 24 октября 2008 16:31

Арматура поможет выбить тебе эти строки из головы больное воображение

RaImOnD 24 октября 2008 18:29

Заебись.:horosho:

Даймонд 24 октября 2008 18:34

бля,хочу чтоб бабан был моим преподом:horosho:

движение происходит 24 октября 2008 18:35

ты дебил

slayway 24 октября 2008 22:38

А мне короче что мы в футбол на улице в одной команде играли:D:D:D:D

человек кот 24 октября 2008 22:44

а мне снилось что вы ебанулись вообше

Большая Бычья Шкурка 24 октября 2008 22:47

и хули?
мне снилось что я одновременно на столе для пинг понга ебал Келли Хазел , Кристину Агилеру и Настю Каменских и чё я крутой теперь?

человек кот 24 октября 2008 22:49

мой сон вешим оказался
пиздец:o

Tha Bedlam 24 октября 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Seven-G (Сообщение 1065338268)
Прикинте пацаны кароче такая тема, мне снился сон: сидит наш поток и тут кто-то обьявляет мол
у нас новый препод.... и тут входит Бабангида :)))))) прикинте....

Долго слушал его..... и стороки засели в голове надолго...

представил - у него наверно была лысина и заюзаный педжак:D:morj:

Yupi 24 октября 2008 22:52

Ппц вот это сны людям снятся :D

Филя Файя 24 октября 2008 22:55

Цитата:

Цитата от Панда По (Сообщение 1065346885)
мой сон вешим оказался
пиздец:o

О том что ты вырос лучшим войном кунг фу за всю историю Китая и стал обладателем Свитка Дракона??:o

krt 24 октября 2008 23:00

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1065346873)
и хули?
мне снилось что я одновременно на столе для пинг понга ебал Келли Хазел , Кристину Агилеру и Настю Каменских и чё я крутой теперь?

да ты теперь крутой.:cool:

gus 24 октября 2008 23:01

мне б такие сны:D

подтип 24 октября 2008 23:10

охуеть, это насколько ж помешаться нужно, чтобы такое снилось:eek:

Lo Leigh 24 октября 2008 23:13

Пацаны рассказываю сон, сегодня был....

Спал как-будто неделю пиздец всё долго было...

Чего только не было... Сначала знакомая снилась (No sex). Потом бац ко мне приезжает домой Дядя Женя (выглядит не так как на той вкантактовской фотке). Ну я там как-то его наебал уже не помню (что связанное с перемещением в порталах), но он короч не обиделся. Потом они пошли базарить с моим батей, ну короч в итоге ДЖ помогал нам ремонт делать, паркет клал и гвозди в стену забивал (хз зачем). Ну а перед ним кручусь (вот блядь назойливый пидорок) и давай ему вопросы задавать (А-ля малолетний фанат Стима и СД, только больше про "быт"). Ну а он меня жизни учит :guinda::guinda::guinda:
ПОтом пошли с ним гулять, а я перед пацанами кичусь: "Знакомтесь мой кореш, Джохан Лабомба". Потом что-то было не помню дальше. Едем с классом на экскурсию в заповедник (пиздец прям первоклассники) ДЖ естественно со мной. Сидим, сидим.... Потом приехали походили по роще какой-то. И тут нас повелю в "харчевню". Короч такое полуподвальное здание заходим а там внутри всё деревянное и персонал целиком состоит из армяней. Ну я сел с корешами, а сам краем глаза ДЖ пасу. А тот бля пельмени хуярит за обе щёки. Ну и ест главное стоя...
Короч там дохера всего было, это вот что удалось вспомнить...

P.S. Хм. и треков я его давно не слушал, хз что он мне приснился. Я в шоке какой ебанутый сон, я там лось пиздец какой.

Yupi 25 октября 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Рот_ставлю (Сообщение 1065347073)

Чего только не было... Сначала знакомая снилась (No sex). Потом бац ко мне приезжает домой Дядя Женя (выглядит не так как на той вкантактовской фотке). Ну я там как-то его наебал уже не помню (что связанное с перемещением в порталах), но он короч не обиделся. Потом они пошли базарить с моим батей, ну короч в итоге ДЖ помогал нам ремонт делать, паркет клал и гвозди в стену забивал (хз зачем). Ну а перед ним кручусь (вот блядь назойливый пидорок) и давай ему вопросы задавать (А-ля малолетний фанат Стима и СД, только больше про "быт"). Ну а он меня жизни учит :guinda::guinda::guinda:
ПОтом пошли с ним гулять, а я перед пацанами кичусь: "Знакомтесь мой кореш, Джохан Лабомба". Потом что-то было не помню дальше. Едем с классом на экскурсию в заповедник (пиздец прям первоклассники) ДЖ естественно со мной. Сидим, сидим.... Потом приехали походили по роще какой-то. И тут нас повелю в "харчевню". Короч такое полуподвальное здание заходим а там внутри всё деревянное и персонал целиком состоит из армяней. Ну я сел с корешами, а сам краем глаза ДЖ пасу. А тот бля пельмени хуярит за обе щёки. Ну и ест главное стоя...

P.S. Хм. и треков я его давно не слушал, хз что он мне приснился. Я в шоке какой ебанутый сон, я там лось пиздец какой.

Хуею :D

FoolHardy 25 октября 2008 00:47

Цитата:

Цитата от Рот_ставлю (Сообщение 1065347073)

сам малолетка ,а еще орет на фанатов Стима:DDDDDDDDD
6 июля 1996
:DDDDDDDDDDDD

Lo Leigh 25 октября 2008 00:58

Цитата:

Цитата от FoolHardy (Сообщение 1065347700)
сам малолетка ,а еще орет на фанатов Стима:DDDDDDDDD
6 июля 1996
:DDDDDDDDDDDD

Дружище, а тебе не кажется, что я тупо на отъебись поставил самый маленький год который только возможен? То-то же... У меня там и пол женский поставлен, что с того?
P.S. Я не ору, а если я тебя задел, то уж...
P.P.S. Мне вообще-то 10...

нариман. 25 октября 2008 08:57

а мне приснилось как Мэда двестидвадцатьвосьмого в Интуиции отпиздила.:confused:

JOSH 25 октября 2008 10:26

Вчера приснилось, что говорил с Zемфирой на английском языке.

egooorka 25 октября 2008 10:43

нормальным людям Стим снится :p:D
а не этот "йарэппир" :guinda:

Seven-G 25 октября 2008 15:01

Цитата:

Цитата от 2pac Shakur (Сообщение 1065339144)
:nsk:

Первый пост я примерно таким себе и прадставлял :))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.
Страница 1 из 2: 12