![]() |
Мне снилось, что Бабангида мой новый препод :)))))) Прикинте пацаны кароче такая тема, мне снился сон: сидит наш поток и тут кто-то обьявляет мол у нас новый препод.... и тут входит Бабангида :)))))) прикинте.... Долго слушал его..... и стороки засели в голове надолго... |
:nsk: |
мдэээ........а какие строки? процитируй.. |
Арматура поможет выбить тебе эти строки из головы больное воображение |
Заебись.:horosho: |
бля,хочу чтоб бабан был моим преподом:horosho: |
ты дебил |
А мне короче что мы в футбол на улице в одной команде играли:D:D:D:D |
а мне снилось что вы ебанулись вообше |
и хули? мне снилось что я одновременно на столе для пинг понга ебал Келли Хазел , Кристину Агилеру и Настю Каменских и чё я крутой теперь? |
мой сон вешим оказался пиздец:o |
Цитата:
|
Ппц вот это сны людям снятся :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне б такие сны:D |
охуеть, это насколько ж помешаться нужно, чтобы такое снилось:eek: |
Пацаны рассказываю сон, сегодня был.... Спал как-будто неделю пиздец всё долго было... Чего только не было... Сначала знакомая снилась (No sex). Потом бац ко мне приезжает домой Дядя Женя (выглядит не так как на той вкантактовской фотке). Ну я там как-то его наебал уже не помню (что связанное с перемещением в порталах), но он короч не обиделся. Потом они пошли базарить с моим батей, ну короч в итоге ДЖ помогал нам ремонт делать, паркет клал и гвозди в стену забивал (хз зачем). Ну а перед ним кручусь (вот блядь назойливый пидорок) и давай ему вопросы задавать (А-ля малолетний фанат Стима и СД, только больше про "быт"). Ну а он меня жизни учит :guinda::guinda::guinda: ПОтом пошли с ним гулять, а я перед пацанами кичусь: "Знакомтесь мой кореш, Джохан Лабомба". Потом что-то было не помню дальше. Едем с классом на экскурсию в заповедник (пиздец прям первоклассники) ДЖ естественно со мной. Сидим, сидим.... Потом приехали походили по роще какой-то. И тут нас повелю в "харчевню". Короч такое полуподвальное здание заходим а там внутри всё деревянное и персонал целиком состоит из армяней. Ну я сел с корешами, а сам краем глаза ДЖ пасу. А тот бля пельмени хуярит за обе щёки. Ну и ест главное стоя... Короч там дохера всего было, это вот что удалось вспомнить... P.S. Хм. и треков я его давно не слушал, хз что он мне приснился. Я в шоке какой ебанутый сон, я там лось пиздец какой. |
Цитата:
|
Цитата:
6 июля 1996 :DDDDDDDDDDDD |
Цитата:
P.S. Я не ору, а если я тебя задел, то уж... P.P.S. Мне вообще-то 10... |
а мне приснилось как Мэда двестидвадцатьвосьмого в Интуиции отпиздила.:confused: |
Вчера приснилось, что говорил с Zемфирой на английском языке. |
нормальным людям Стим снится :p:D а не этот "йарэппир" :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |