![]() |
Мне Страшно. (письмо с угрозой) Цитата:
Цитата:
Junior Member Сообщения: 3 Регистрация: 10.06.2007 ВОТ братики и сестрицы незнаю что мне сэтим делать... |
А ЧТО ЗА ШЕДИ |
Опасность близко. Гангстеры держат стволы на чеку. |
Цитата:
|
самарские разборки:seva: |
привет флет:) |
да уж, ситуация не позавидуешь:D ты попал в безвыходную ситуацию, пиши дисс, делай что они тебе говорят, тогда останешься жив:p |
:D :D :D |
он из общества онанимных аренбистов :boyara: |
я б на дно ушел на твоём месте |
у меня кровь к чреслам приливает от таких раскладов.я уже готов их мам ебать((( |
идиот какой то |
:seva: :seva: :seva: блиадь |
Дрим а ты ему что то ответил? |
sloi (07:18 PM) : Masterstwo FM! :-D sloi (07:19 PM) : лейбл Shap 2. *ROFL* sloi (07:19 PM) : шапка 2. sloi (07:19 PM) : в первой новосибирцы ходили. в етой они. sloi (07:19 PM) : охохо. sloi (07:19 PM) : шляпау намба ту. |
Лейбл "Ше(й)пту(н)" (название искажено, видимо, специально во избежание палева, хитрая штучка такая) ― ето показатель статуса. |
сваливай из города или завязывай с рэпом третьего не дано:seva: |
не обрашай внимания вот и все если есть какието претензии пусть их с глазу на глаз предьявят, хотя на мой взгляд им просто скучно вот они и хотят чтоб кто нить их заметил, например дрим |
клоуны , просто слов не т, диман морить их будем вс кором |
"ты убогий пиздёнышь,пойдёшь под скиновский замес вместе со своими хуесосами под негров косящих" я играю согнём помойму:seva: |
Цитата:
с кэшелами накроем, не т мочи, и мам выебим и сестренок |
Цитата:
|
дима, нахуя ты вообще это на форум выложил, Цитата:
|
явно чувакам не хватает внимания. это он на самом деле про себя писал "не знают как выпендриться, чтобы заметили". это тупняк полный. |
бляя. история серьязная:| не отвечай на телефонные звонки, как можно реже выходи из дома |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |