![]() |
Мне так обидно... :(( Вчера, 19 числа был государственный экзамен у меня... Я получила 4, из-за этого обламился красный диплом... Блин...я так расстроилась.. Вот сволочи... в дипломе у меня всего три четверки + четверка за одну из курсовых, т.е. всего 4 четверки... А на остальные предметы я пахала... блин.. я так все учила... А эти гады...4 поставили... Конечно...можно сказать, что красный диплом это фигня и все такое... но он мне нужен позарез для дальнейшей учебы.... Блин...мне так обидно... |
Сочувствую тебе:( |
Ничего-ничего, не растраивайся. У меня, к примеру, красный диплом, но не могу сказать, что это играет какую-ту особую роль в жизни. Я устроился нормально, даже хорошо, пожалуй, но многие люди, которые окончили с обычным дипломом, устроились не хуже. А некоторые из сокурсников-краснодипломников находятся в жопе:( Глубокие знания это одно, но вот коммуникабельность, организаторские способности и умение быстро ориентироваться в ситуации - это другое. А иногда эти качества нужнее. |
:( не расстраивайся, я думаю и без этого все оке будет |
Но суть еще в том, что при красном дипломе я смогу поступить на бюджетное место этого же вуза и расширить своб специальность : от правоохранительной деятельности до юриспруденции... А так поступить на бюджетное место... не реально..а платить по 1500$ ..как то не очень... |
Ну что ж, родителям придется раскошелится:) Бывает... |
Придется..блин..и все там из-за какой-то бабки..в комиссии |
БЕС верно подметил:) на то они и госы... последние и как при\авило самые накладные;) :cool: |
Это ещё тока начало... дальше - Универ, вот там расклады веселей... |
Каспер, я про университетские экзамены и говорил. Школа тут не при чём... |
2БЕС... Бл%, невнимательный я какой-то стал...;) :p |
Бедная...Бедная Маша.... |
я вот всегда учился плохо, в основном из-за посещаемости..а вот работу я получил очень хорошую. мораль здесь такова: а) дипломы красные - никому по сути не нужны б) мне повезло - не слушайте меня и учитесь хорошо "it's not what you know it's who you know", мне это не помогло при получении работы, но сейчас зато навёрстываю упущенное. И жить гораздо легче. Так что товарищи наводите мосты. |
я плачу..... |
аааа, писька-норушка...фсе равно абидна, учила-учила и хуй получила :( реально сочувствую.....а вот в жизни мож и правда не пригодится он савсем....это народ пральна подметил |
Круто! |
вот сцуки! :( сочувствую |
нк расстраивайся,это шняга) |
как гласит русская народная поговорка, лучше красный фейс и синий диплом, чем наоборот. У меня правда, и то и другое синее:) ну а красный диплом - дешевле последующее обучение, но на этом все его преимущества млгут и закончится. |
Забей....и будь проще:p Всякое бывает и со всеми!!! |
та ну..............исчо усё впереди!!!!!я в тя верю!!!:D |
2 DA DriVe, НУ И РОЖА У ВАС, ШАРАПОВ !!! :D :D :D |
юху а чё взятку не взяли да ? |
2СвяТоша: я не умею их давать...:( |
Вывод лучше гулять 5 лет и получить такой же диплом, ребзя. Все на пляж пить пиво.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |