![]() |
Мне Тимати респект выразил. (видео) Поэтому я, Baks Money aka Водонусик добавил себе кликуху Vadim V.I.P. Ибо теперь я реально особо важная персона.:cool::horosho::king: Я всем друзьям показывал - они в ахуе:eek::) И поздравляли меня с успехом:D И не завидуйте мне слишком громко, рэпперки:guinda: Респект от Тимати мне! |
Круто, мээээн! Я тебе по хорошему завидую:horosho: |
:horosho::boyara: ты ахуеннен бро |
Цитата:
Цитата:
|
Ну все ты теперь официально звезда:horosho: |
Цитата:
|
самая репитовая из всех тем тимати:horosho: только че то тейков у него дохуя:o |
Цитата:
|
Хуйло обтатуированое |
Цитата:
Водонусик любитель RnB а это сайт для хип-хопа... |
Цитата:
так держать бро:horosho: |
ты супер,,ты бог...ты ЭЛВИС:horosho: |
пиздец,мамаев,кушанашвили,чурбаны чтоль одни его слушают? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну так отпишусь чисто бля по своему мнению бакс маней канеш заёбывает и тимати я неслушаю ну чисто чувак застветился базару ноль малодец бакс мне ничего плохого незделал такчто только могу удачи пажелать читает хуёво канешно но малодец тима назвал его имя ему с этим жить а не мне:| |
похуй |
https://www.hip-hop.ru/forum/image.php?u=172145&dateline=...pe=profile вадим виапи почему ты такой уебок на фото не разу не похож на успешного модного хаслера который зарабатывает себе на жизнь хаслом?! Ты больше похож на тупого уебка, которому мама купила уебищные штаны и заставила их носить, разъясни, бро, просто ты внешне не похож на того у кого много денег и кому дают сучки свою писю:| |
мне бы наоборот стыдно бы стало если бы обезьянка мое имя называла:bad: |
Цитата:
крепись, бро |
от души поздравляю:horosho: |
поздравляю:dovolen: |
Цитата:
|
Кеды самый сок под брюки:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/01/708164ca6548166641.jpg |
чёрт я смотрю господь не забывает исполнять детские мечты, может теперь у меня будет велик:eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |