![]() |
Ебучий олень. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже хочу риспект от тимана! |
бабана на вас нет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
кент ты долбоеб на тебе зарабатывают. поздравляю на тебе и на таких как ты:horosho: |
пиздец хуйню тут развели тиматё инвалид и бакс инвалид. что здесь ещё обсуждать. |
Я Ваш герой, пацаны! |
Цитата:
|
так то я рад за тебя конечно, а вот на видео видно или мне показалось что после того как тимати новый раз говорит чьи то имена и фамилии такое ощущение, что как будто склеили кадры, видать у него или с памятью плохо, что врятли, либо мне придётся кого то огорчить - ему похуй, он и не старался кого либо запоминать:o |
если на 1-ой странице на фото с тимати автор темы то у тебя крутые штаны. и кстати они очень гармонируют с кедами купленными у таджиков за пятихатку рубашка кстати тоже чоткая,чисто чоткие рэйпиры такие носят! хасол жив:seva: а если серьезно то респект от тимати это норм..и для тебя новая ступенька. тока смысл быть чьим то фанатом?не посещали мысли че лучше самому чего то добиться?чтобы тебя уважали за то кто ТЫ есть |
молодец бакс! рэспэкт1 |
уебан:D |
бакс круче сельского вани:boyara: |
круто :horosho: |
ебнутый:bad::( |
Цитата:
|
застрелите его, а |
ты бог богов :krik: |
клоун |
продолжай в том же духе, бро:horosho: а если тебе респектнёт стим, а тимоти не одобрит этого, ты не примешь респект от никиты? |
Бакс не продается :D |
поздравляю братишка:horosho: |
обтатуированый получурка-полужид, который за фиты ниграм в жопу давал, упомянул твое имя в каком то сраном видосе, абасцаца от радости можно:| |
Цитата:
|
один мудак назвал имя другого мудака. респект обоим мудакам :horosho: |
багз псина бля тупая :D:nsk: |
ваще похуй |
два еврея бля!:zloypiton: |
Столько зависти во многих комментах:guinda:. Да, я достоен, чтобы такой знаменитый человек меня отметил лично, тока хули завидовать, ведь тока себя позорите, оленята:nsk: |
А я завидую, белой завистью, баксу летит респект, который увеличился после данного видео.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
риспект бро :meat: |
От одного названия только :facepalm: |
А вы видели что видос склеен? А что это значит? А то что он никого из них не знает. И не может даже запомнить все их имена. |
седня тебе тимати респект выразил, а завтра мож ты с ним в клубе отжигать будеш:guinda: |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватити уже:chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |