![]() |
Мне только что чуть не дал пизды живой йогурт! Бля, прохожу мимо магазина, а эта сука как выскочит из грузовика со своей братвой, ну и писец. Штаны надо теперь стирать. |
Цитата:
|
да если б кончил! неловко и признаться даже как-то. сука, они по-любому меня будут поджидать около дома. |
Шумный, Это нормальное явление, мне живой йогурт пиздюлей прямо на работе прописывал как-то за то что я его весь день на солнце продержал... там одними штанами не отделался :( |
Цитата:
раздел для тупых тем и не менее тупых разговоров. гы. |
ну это не тупая тема, кстати народ должен знать тех от кого можно урвать пиздюлей чтобы предостеречь себя от этой опасности! |
гыы, ты в эти два дня куришь перед тем как зайти на форум? сцуко, из-за тебя на меня ща четверо клиентов смотрят как на дауна. где моя серьезность, прийди ко мне... бля, а как с ними бороться? я слышал, что чувак по имени Срок Хранения их убивает. |
этот чувак, пиздит всех без разбора более того, при определённом стечении обстоятельств именно он провоцирует йогурт... в результате чего, страдаем как правило мы :( |
бля, ну если он всех пиздит, то он наверное и за услуги берет свои нереально дорого. слышал что хлорка убивает все бактерии. может ее с собой носить? кстати, мой дед в войну всех запиздел и йогуртов не боялся! берем пример с него и пиздим всех. |
Йогурту похуй на хлорку. Йогурту есть один соперник... суфле!:o |
Ну это если йогурт не из дыни.. ДЫННЫЙ йогурт рвет суфле тока в путь.. |
Йогурты сука опасные. Мне «Активия» целый год по утрам синусом десяти по мозгам ездила. P.S. А слабо размутить на поипаццо подставку под пиво с логотипом радио «Шансон»? |
Нихуя ты встрял, теперь они тебя будут искать по всему городу. Прячься... А или похуй - прячься, не прячься все равно найдут. Жопа короче. Сочувствую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перешли мне 100 wmz и я порешаю проблему. :D :D :D |
Когдая укуренный на меня тоже йогурт может напасть |
Цитата:
бля, выцепили ведь суки, два дня никуда не выходил, вчера мусор пошел вынросить-таких пиздюлин отхватил, что ебать-ебать.. |
главный у всех йогуртов кефир |
печально |
Вот смотрю и ахуеваю. У нас все йогурты по струнке ходят, зашуганные. А вот чупа-чупсы, сука, оборзели, всем местным девчонкам в рот надавали... Как замечу их бегу домой со всех ног, на всякий случай |
Цитата:
кстати, сегодня меня тоже выцепляли, но хуйня, простокваша, этой я быстро навалял. |
Чё такое ёгурд?:( |
не, педигри это пипец какое ЗЛО... а йогурты они все на побегушках у педигри... ну а самое страшное -это педирастишка... босс, так сказать:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |