![]() |
мне важно ваше мнение... Кто вы Любовники смерти? Что вас так манит туда? Знаки данные Богом Сводят потихоньку с ума. Тише! Не надо спешки, Мы всегда успеем уйти. Что выпадет? Орел или решка, Не верьте подаркам судьбы. Фортуна - опасная штука, Азарт забирает людей, Но все же дождавшись стука Мы боимся открытых дверей. Мы смотрим в глаза желанной, И Душу терзает сомненье, Что может и стоит остаться? И красиво уходим в мгновенье... Таланты уходят нелепо, Забиряя тайну с собой. Но наша душа согрета, Их голосом, Что мы слышим порой. И где то в глубине души мы знаем Что однажды мы встретим их И просто живем надеждой А жизнь непонятна как стих. |
предпоследняя строфа,пред поледне епредложение карявенько написанно....прифмы ппрстенькие...поравилось но не особо.... |
нуууу, неоЧ...Нету общей идеи или может я её не понял.вот. |
норма...но как-то слишком просто ИМХО |
ой,а мен нравится:kiss: |
с напором:horosho: |
пацыки я тут сложности то впрочем и не хотел! был расчет именно на простоту ! вот! а по поводу той строчки!!1просто надо его читать с определенным выражением, но здесь(на форуме) к сожелению этого не получить.... Благодарю!!! |
Нормалек;) Только, по-моему, ни о чем написано... |
Цитата:
тебе наверно не понятен смысл слова желанной, смысл- жизнь стих про талантливых людей которые не по своей воле нас покинули. но если не понятно то мне по ходу надо как то по другому выражать свои мысли! со временем научусь! спасибо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |