![]() |
мне вот интерестно ваши родители знают о том что вы дурку курите?:D палили? |
Нет. Но 2 раза я в попку тупой был с отцом давольно долгое время. Было очень сложно... главное не расслабиться. |
Неа, ни разу, ни с чем. Тока один раз просто сигарету покурил, тада запалили. А так больше никада... |
пока проносило. а вот один мой корешь после молочка 2 часа в одной комнате с предками сидел. И чтобы не спалили втупую молчал и не шевелился.Я представляю какая это измена |
Родители не палили... Но вот старший брат выкупал всё и всегда...что гораздо хуже родителей :( |
Цитата:
выкупал у тебя? |
всмысле понимал...и забирал остатки...сволочь :( |
Цитата:
|
палили 3 раза что курю травку, и раз 50 что ваапще курю... ниче страшного, поругали и забыли... сейчас они думают что я бросила... гыыы :guinda: Первый раз када запалили: мы с братом и его другом накуривались в подъезде, вышла мама и все увидела, но мы сказали что просто решили попробовать простую сигарету покурить, она поверила, но када мы потом ржали как дебилы дома и улыбка не сходила с наших лиц.. а потом тупняки и все такое, папа сразу продыбал что мы накуривались... Но самый смяшной был третий раз: правда запалил нас дедушка :D мы были у него на даче, а там стока конопли растет... в итоге мы с брательником не сдержались и... покурили в общем, да еще и домой набрали.. вы бы видели дедулю када он все это увидел.. я думала у него инфаркт будет... как нам потом бабушка сказала, он "это растение" хранил как золотое... ухаживал за ним, поливал, рыхлил, чуть ли не молился короче... :king: |
во дети :) |
Да, действительно забавно. Мои предки, пока я жил с ними, почти всё знали, и про траву, и про стимуляторы, и про "расширение сознания" (я употреблял все). Конечно, со мной проводились душеспасительные беседы на тему "куда ты катишься".;) Вместе с тем, родители видели, что делаю я все это не часто, большую часть времени хожу в норме, с учебой все отлично, и с работой порядок. Поэтому особых скандалов не было - они понадеялись на мой здравый смысл. И, в общем, не ошиблись:rolleyes: С тех пор, как я стал жить отдельно от родителей, все проблемы вообще отпали;) Сейчас их скорее больше волнует, что я пью алкоголь каждый вечер:p |
неа, не палили:p |
У меня только про один раз знают... а им это впринципе знать не надо...:) |
Меня один раз чуть не спалили.. я пришла домой и с родителями села за стол обедать... и тут меня проглючило... я смотрю, утка по столу прыгает, все быстрее и быстрее... уже стол трясется , ложки звенят...я сижу на измене.. смотрю на маму- она спокойная сидит... я ложку кинула в суп и молча ушла в комнату, пришла на кровать плюхнулась, даже не раздевалась... мама подбежала-что , типо , случилось... я отмазалась, будто хреново мне, живот болит... с тех пор я накуренная домой не прихожу... а еще было, что соседи спалили, как я в стенку стучалась и кричала- "откройте, засранцы!!!" :D |
Мои знают и говорят - Пускай курит иногда , лиш бы ногти не грыз ...:tolstiy: |
лаваш, а твои предки знают что ты в копро-порнухе снимаешься??:D :D |
никакой травы и сигарет только пиво:skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
he ne ne palili :) i eto raduet :) a voobse nado vesti zdorovqi obraz zqzni =) |
Так как живу один уже не первый год, не палят и хуй когда спалят.:D :D :D :D |
Да даже если спалят, что особенного от этого изменится, мама конечно скажет что это вредно и так далее, а впринципе это только мое дело, и они это понимают... |
Цитата:
|
Че за песдешь... от травы никогда не глючит, утки какие-то бегали у кого то... 1000 раз курил никаких галюнов не было визуальных... Чиста расслабон, смех, тупняк - это да, но все рассказы про галюны это ШЫТ... |
s sigaretami palili...yje privikli... s travkoi net slava bogy :) ya ne s nimi bol'shyu chast' vremeni jivy... no kak-to odin raz... kogda v schoole ychilas' zaych' popalil, ny voobshem ne tolko on... vse ychitelya, trener po lacrossy... moim rodokam pis'mo poslali... dymau oni znaut... hotya ya skazala chto ne znau o chem oni... ny voobshem vse ok |
vse horoso sto horoso kon4aetsja :) |
бля а я вот ваще не курю,а родаки меня както палят,хуй ваще знает как это они,нахуй бля утки на столе резкие это круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |