![]() |
Мне Всё Похуй - Рэпрезэнт RapUnderground Battle r1 (1MB) Так получилось, то что на 3ем самом уебищном баттле ру-нэта рапандеграунд я встретил своих давних хэйтерков, которые попёздывали на меня на прошлом рапандеграунд баттле... Всех этих хэйтерков я слил на прошлом баттле, но они попёздывают вновь... Поэтому пришлось вот такой веселый трек на отбор накатать.... Исполнение: Мне_всё_похуй Сведение/Мастеринг/Запись: SeediRECORDZ >>> http://dump.ru/file/2948226 <<< |
в плане читке вырос... но вот текс вообще мне не понравился... работай!) |
Спасиба ман )) Текст за пять минут и столько же у майка если честно ))):horosho: |
Ну здарова мудила F-LA,то что ты отписал про хейтеров,это пиздец я под столом))):D Любой тебе скажжет что хейтер это как таки ТЫ!!!Я мне лично на тебя было да и сейчас похуй,ну вот этим треком ты серьезней утвердил свое звание далбоеба!))) з.ы. Лох ты))) |
ахахахха привет мартышка +) ты же обещал меня игнорировать - знач ты еще и пиздабол )) соси хуй ))) кстати русский выучи уёбок, продай пальто и купи азбуку Цитата:
|
мудила это ты меня учить будеш,зделай так что бы тебя долго искали и не нашли! А азбука тебе самому пригодится, гэнгста школота епт)):seva: |
Цитата:
присядь на хуй =)) и съеби с темы:morkovka: |
Как скажете о великий далбоеб)))уже прям бегу спотыкаясь:) А морковку:morkovka: для тебя прописал доктор,ты олень:nsk: |
Цитата:
люди больше комментов:meat: |
бля в поряде ваще:horosho: Голос сломаеться думаю хорош ваще будеш;) ток как выше сказали рифмовочки не ахти,старайся всё будет пиздато:king: |
нормально так вообще, с ником отжёг :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
аее,не за что;)Качаем народ)) |
аппп:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
вот зачитал внорме, даже качает....а вот голос и правда слабенький) рифмы неоч...ну ты же сказал что за 5мин....в целом на 3++) коментани подпись...Ок? |
Читка нехуевая, но текст полная хуета - МАТ-ПЕРЕМАТ и ничего толкового. Без обид ) |
Цитата:
P.S. откомментил Добавлено через 38 секунд Цитата:
про текст я описал чуть выше, почти именно этого я хотел ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |