Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мне завтра вырежут гланды ... (https://www.hip-hop.ru/forum/mne-zavtra-vyrezhut-glandy-124323/)

Jora Lee 20 июля 2007 01:55

о, нармально) мне гланды не рвали, рвали адынойды, кароче нас на эту операцию трое в палате лежало, пакапали нам в рот абезбаливающее какое-то, всё во рту онимело, но пакаместь дваим типам вырвали у меня это обезбаливающее почти отпустило и кароче не сильно приятно было когда мне тип вырывал во рту гной каким-то сука крюком, я как бы сопротивлялся и он задел мне сасуд какой-то и пришлось ставить тампон, а т.к. у меня была плохая сворачиваемость, он мне есго менял 3 раза, а это сука неприятно когда из раны достают и всовывают метровый кусок каты или х.з. чего, и уже без всяких наркозов такая вот штука, так что афтора частично понимаю, и с приёмом пище тоже праблемно было после аперации,...лучше не балейте товарищи ;)

п.с. помоему такие операции делают под месным чтобы пациент голову нармально держал, нельзя чтоб он терял сознание

Jcvd 20 июля 2007 04:45

Цитата:

Цитата от Jora Lee (Сообщение 1062017330)
о, нармально) мне гланды не рвали, рвали адынойды, кароче нас на эту операцию трое в палате лежало, пакапали нам в рот абезбаливающее какое-то, всё во рту онимело, но пакаместь дваим типам вырвали у меня это обезбаливающее почти отпустило и кароче не сильно приятно было когда мне тип вырывал во рту гной каким-то сука крюком, я как бы сопротивлялся и он задел мне сасуд какой-то и пришлось ставить тампон, а т.к. у меня была плохая сворачиваемость, он мне есго менял 3 раза, а это сука неприятно когда из раны достают и всовывают метровый кусок каты или х.з. чего, и уже без всяких наркозов такая вот штука, так что афтора частично понимаю, и с приёмом пище тоже праблемно было после аперации,...лучше не балейте товарищи ;)

п.с. помоему такие операции делают под месным чтобы пациент голову нармально держал, нельзя чтоб он терял сознание

Пстц, я от этой хуйни напрочь отказался года два назад,
пока вродь не жалуюсь, но всё равно хз... странная хуета эти адынойды мля^^

orp 20 июля 2007 09:28

Цитата:

Цитата от Jora Lee (Сообщение 1062017330)

ага =) а такая мысль мне в голову какраз приходила :)

Цитата:

Цитата от Jcvd (Сообщение 1062017643)
Пстц, я от этой хуйни напрочь отказался года два назад,
пока вродь не жалуюсь, но всё равно хз... странная хуета эти адынойды мля^^

Я помню тоже отказывался... тока 4 года назад... сначала тоже не обламывался и думал что всё зоебись...а на самом деле запустил их до такой степени что щас мне пришла пизда =)

LegMc 20 июля 2007 11:36

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1062016129)
Кароче жесть ...

В начале эти врачи решили проверить как я реагирую на новокаин или чтото типа того... и въебашили мне укольчик в левую булку))) отчего она хорошенько онимела минуток так на 20 =))

Потом началось самое страшное...меня повели в операционную...

каждую гланду у врача получилось удалить только с 3 попытки...тоесть сначала вырвал кусочек, потом ещо, ещо и т.д. операция шла гдето часа пол ... я домал нахуй откинусь там... больно было пиздец несмотря на уколчик обезболевающего...

Потом с 11 утра до 7 утра следующего дня лежал на кровате на боку не поднимаясь... и плювался кровью в тазик...

Кароче все чуства мои тут не описать)) Потомучто это пиздец)) П окрайней мере у меня эта операция прошла жесточайшим образом...

Ща вот сижу еле еле разговариваю... не кушал уже 3 дня... тока сегодня выпил кружку бульона... Полтора дня не пил вообще. Горло болит ужасно. Кароче Ж-Е-С-Т-К-А-Ч.

бляяя это так хуёво сочувствую
я недавно нос в драке сломал и мучился 4 дня немог даже встать глаза не мог открыть бРРРРРР:(

orp 20 июля 2007 12:03

Цитата:

Цитата от muno (Сообщение 1062018507)
я недавно нос в драке сломал и мучился 4 дня немог даже встать глаза не мог открыть бРРРРРР:(

Бля незавидую тебе... Наверно синяки ниебовые под глазами были ?

LegMc 20 июля 2007 12:05

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1062018660)
Бля незавидую тебе... Наверно синяки ниебовые под глазами были ?

ага
пиздец хуёво было:(

orp 20 июля 2007 12:10

Кстати у меня нос 3 раза сломан был... И Врач когда резал меня сказал мол тебе нада чинить нос скоро... Типа нада будет его ещо разок сломать и поставить всё на место :|
Я не переживу наверно :ma3im:

SvG (ViRec.) 20 июля 2007 15:59

Ничего всё норм и пройдет..Просто вспомни песню Ддроп-Джаст Смайл.. :)

LegMc 20 июля 2007 16:09

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062020043)
Ничего всё норм и пройдет..Просто вспомни песню Ддроп-Джаст Смайл.. :)

прошло уже всё

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.
Страница 2 из 2: 12