![]() |
Мне жалко себя немного и жалко бездомных собак... а инвалидоф,бомжей,пидарастоф нет... а вообще у миня недельный траур... |
Нада отстркливать меня в детстве покусали!!! А чо за траур? |
недельный траур... |
А с чего он у тебя то? |
эххх... |
Просто из за делемы с собаками, я думал случай какой! |
да не |
нам не жалк тех, кого много...людей много в городах, нам их не жалко, затожалко бродячих собачек и кошечек... это не правильно... но у меня абсолютно так же... проходя мимо бомжа, у меня нет ни каких чувствк нему а вот бездобная собачонка у меня вызывает огромную жалость и желание забратьс собой домой, но... |
а мне жалко когда мой крёстный кроликов забивает :D ... пожизни весь сарай в кровище и вонище , так как он их рубит попытки с пятой и они успевают по страшному обосраться :D |
:p |
Цитата:
|
абсолютно не скажу, в этом я с тобой согласна каждый строит свою жизнь сам... и каждый виноват во всем том, что произошло |
а как же судьба?:tolstiy: |
я не видел ни одного бомжа который бы жаловался на свою судьбу....по моему они вполне довольны своей жизнью!!! |
Мне вот людей совершенно не жалко, потом что люди - мрази поголовно. А собаки, кошки и прочие твари неразумные - безвинные существа. А бомжи не жалуються, потому что это бесполезно и они уже смирились. Бомжи даже когда их пиздишь не лезут сдачу давать а тихонько закрываются руками от ловких ударов ботинками и вопрошают риторически "Ребята, за что?" и плачут, размазывая кровь и слёзы по впалым щекам. |
Хааа бля, обиженных судьбой конечно герои нашего времени пиздят с удовольствием. Видел тут пару хуеплетов по ящику...бомжей пиздили одного на смерть забили, за то, что они вонючки. За решетку нахуй!!! :mad: |
у бомжей есть руки с помощью которых они могут есть и имлегче пищу найти,а собакам труднее-поэтому я за слабых!!!!!!!! |
пз гниды собрались, юмор дрочат недоносили, сразу видно. :tomato: дубль а ты как будто рядом стоял форвард согласен Значит если закрывают завот ты сам виноват что безработный интересно значит если уебут сервер и хх.ру не станет вы будите сами виноваты посмотрим :mad: |
да не, ребята просто лицемерят) |
не пиздеть:tomato: |
дaст - ты идиoт дaбл в - тo же сaмoе SuperMegaKiller - тo же сaмoе фoрвaрд, MCKAMENb - сoглaсен |
относительно некоторых высказываний про бомжей: рано вам еще в 20 лет про судьбу пиздеть... |
судьба - это отмазка.... 86R* не переходи на личности...... |
сказал хахол.. ой тоесть ОТЕЦ:D |
тут про судьбу не говорили даст какой ты нх революционер |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |