Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   МНЕ ЖАЛКО СВОИ ПАЛЬЦИ..( (https://www.hip-hop.ru/forum/mne-zhalko-svoi-palci-65284/)

Смуглый ака Миха 24 декабря 2005 02:17

МНЕ ЖАЛКО СВОИ ПАЛЬЦИ..(

У меня проблема есть одна.Проблема эта связана с моей психикай,видно не много не впорядке психика моя.Короче..Когда мне нечего делать,или например у меня дисскомфорт,бывает переживаю,или просто бьет в голову мача,и я тупо начинаю грызть свои пальци на руках,точнее чашечки пальцах,там,где складки такие..Этой хуйней не здоровой я занимаюсь уже много лет.Все смотрят на эти уродливые водянки на пальцах,и спрашивают у меня,что у тебя с пальцами?Я говорю грызу их..И с меня орать начинают.Бывает просто промолчу,или скажу не знаю..Есть еще такая хуйня,если я их не грызу,то я ломаю суставы пальцав.Как бы не то,что прям ломаю..Но хрускаю их постоянно.Это можно притормазить,только если покурить травки,больше никак.Имхо,меня это уже заебало!Может мне к психиатру пойти,или че делать?:rolleyes: Заебался уже кусать свои пальци,уродовать их нах!:(

Смуглый ака Миха 24 декабря 2005 02:36

Я ебанутый,короче говоря.:(

MAKY 24 декабря 2005 03:40

Удали два нижних ребра и соси...Так даже интересней будет.:D

Смуглый ака Миха 24 декабря 2005 10:59

MAKY Я таким не увлекаюсь.

dutchmastah 24 декабря 2005 11:02

мишаня,вари крэк радной

Will.y 24 декабря 2005 11:24

укуси хуй

Смуглый ака Миха 24 декабря 2005 11:53

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
мишаня,вари крэк радной
Рецепт дашь?

43$ 24 декабря 2005 12:06

у кокса варишь три буквы последнии

Смуглый ака Миха 24 декабря 2005 12:12

Что???Не понял..:rolleyes:

Лейла 26 декабря 2005 12:56

ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ НЕКОЙ ЛОМКИ,КАК У СРАНЫХ НАРКОМАНОВ!А ДЕВУШКА У ТЯ ЕСТЬ???

ксю... 26 декабря 2005 13:04

если есть девушка, грызи у нее;)

ГАКЦА 26 декабря 2005 14:07

Если ты серьезно, то у моего друга тип твоей проблема он ногти сгрызает до белого ободочка у основания.
Он лечится тип тем что носит перчатки все время и конфетки ириски хавает.

JJS 27 декабря 2005 19:49

Я тоже суставы ломаю и пока никто не умер

PIKI 27 декабря 2005 20:20

Re: МНЕ ЖАЛКО СВОИ ПАЛЬЦИ..(

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
У меня проблема есть одна.Проблема эта связана с моей психикай,видно не много не впорядке психика моя.Короче..Когда мне нечего делать,или например у меня дисскомфорт,бывает переживаю,или просто бьет в голову мача,и я тупо начинаю грызть свои пальци на руках,точнее чашечки пальцах,там,где складки такие..Этой хуйней не здоровой я занимаюсь уже много лет.Все смотрят на эти уродливые водянки на пальцах,и спрашивают у меня,что у тебя с пальцами?Я говорю грызу их..И с меня орать начинают.Бывает просто промолчу,или скажу не знаю..Есть еще такая хуйня,если я их не грызу,то я ломаю суставы пальцав.Как бы не то,что прям ломаю..Но хрускаю их постоянно.Это можно притормазить,только если покурить травки,больше никак.Имхо,меня это уже заебало!Может мне к психиатру пойти,или че делать?:rolleyes: Заебался уже кусать свои пальци,уродовать их нах!:(
притормози со шмалью это все из за нее:netuz:

Рома Сит 27 декабря 2005 20:22

Когда захочется погрызть палец,засунь его себе в жопу а затем грызи.Так тебе надоет жрать собственное дерьмо и ты отвыкнешь:D

Стихия 28 декабря 2005 23:08

горЯЧиЦЦЕй обмажь)

Рома Сит 29 декабря 2005 12:07

Цитата:

Цитата от Стихия :
горЯЧиЦЦЕй обмажь)
Лучше в жопу:D

Deathrow 29 декабря 2005 12:13

дрочить меньше надо
завтра еще небусь волосы на лодонях вырастут :morj:

Рома Сит 29 декабря 2005 12:26

Цитата:

Цитата от Deathrow :
дрочить меньше надо
завтра еще небусь волосы на лодонях вырастут :morj:

5 балов чувак:D

MRK(PSRec) 29 декабря 2005 12:52

:( :( :( Носи перчатки.Но не забывай их каждый день мазать вареньем:(

Смуглый ака Миха 2 января 2006 23:28

Цитата:

Цитата от Лейла :
ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ НЕКОЙ ЛОМКИ,КАК У СРАНЫХ НАРКОМАНОВ!А ДЕВУШКА У ТЯ ЕСТЬ???
Нет.Я ананист.

Смуглый ака Миха 2 января 2006 23:31

Цитата:

Цитата от MRK :
:( :( :( Носи перчатки.Но не забывай их каждый день мазать вареньем:(
Перчатки,ладно..Варенье лишние..

You_Know 2 января 2006 23:36

идея, короч отпили себе пальцы, тогда мозг поймет что больше нечего грызть, и перестанешь :)

Смуглый ака Миха 2 января 2006 23:41

Не.Я не хочу быть инвалидом.

You_Know 3 января 2006 00:30

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
Не.Я не хочу быть инвалидом.
кто сказал что ты будешь инвалидом? у тебя просто пальцев не будет :)

Смуглый ака Миха 3 января 2006 00:54

You_Know Давай тебе зубы выбьем.

You_Know 3 января 2006 11:33

зачем? у меня вроде с зубами проблем нет :)

Санчо-Панчо 3 января 2006 11:39

You_Know
ты ахуел?
Заходили.
Небыло дома.
Подпись - ЭН ТЭ ЭЛ.:D

Великий_Салат 3 января 2006 13:30

:D :D :D :D

You_Know 3 января 2006 14:40

Цитата:

Цитата от (WiG$)*BeJIuK* :
You_Know
ты ахуел?
Заходили.
Небыло дома.
Подпись - ЭН ТЭ ЭЛ.:D

блять, таких пацаноф проебал :( зайдите еще раз :skaldust:

pasha77 3 января 2006 22:57

Попей успокоительного...
А когда руки в следующий раз потянутся, ты руки убери и подумай о другом, о хорошем...:horosho:

П.С. пишется о нанизм

pasha77 3 января 2006 22:58

[QUOTE]Цитата от pasha77 :
[B]Попей успокоительного...
А когда руки в следующий раз потянутся, ты руки убери и подумай о другом, о хорошем...:horosho:

П.С. пишется онанизм

pasha77 3 января 2006 22:59

Попей успокоительного...

П.С. пишется онанизм

pasha77 3 января 2006 23:04

прошу прощения за 3 ответа,
немного запутался:confused:

Смуглый ака Миха 4 января 2006 04:50

[QUOTE]Цитата от pasha77 :
[B]
Цитата:

Цитата от pasha77 :
Попей успокоительного...

П.С. пишется онанизм

Если пишиться онанизм?То будет онанист?Да?

pasha77 4 января 2006 12:46

Термин "онанизм" происходит от имени библейского персонажа Онана, которому отец приказал жениться на Фамаре, жене умершего брата. Онан, зная, что дети от этого союза будут считаться продолжателями не его рода, а брата, изливал сперму на землю, не позволяя Фамаре забеременеть.

Вот так! :D

Лейла 4 января 2006 15:42

Цитата:

Цитата от pasha77 :
Термин "онанизм" происходит от имени библейского персонажа Онана, которому отец приказал жениться на Фамаре, жене умершего брата. Онан, зная, что дети от этого союза будут считаться продолжателями не его рода, а брата, изливал сперму на землю, не позволяя Фамаре забеременеть.

Теперь мы знаем первого официального онаниста!!!!!:)
А откуда взялся сифилис,кто-нть знает???

Рома Сит 4 января 2006 16:46

Цитата:

Цитата от pasha77 :

Бля откуда такие познания:confused:

You_Know 4 января 2006 19:57

Цитата:

Цитата от pasha77 :

сколько инцеклопедий перерыл ради этой хуйни :o

pasha77 4 января 2006 21:58

2 Лейла
:D :D :D

2 kik
из мужских журналов

2 You_Know
только одну (Яндекс называется)

Double V 5 января 2006 02:25

Сифилис привезли матросы Колумба... они на каки=то островах ебали местных аборигенок, а аборигены промышляли тем, что ебали коз...и цепляли с козьих пёзд сифака... у аборигенов был имунитет к сифону. а у матросов колумба - ни хуя... и они привезли это говно с собой... Сифилис кстати почти как чума в своё время пол Европы выкосил... а всё из-за зоофилии туземцев и из-за ебаных матросов:mad:

Infanten 5 января 2006 09:31

призервативы нужно было возить ссобой
ясен хуй что у аборигенов непродавался

Лейла 8 января 2006 12:49

Цитата:

Цитата от Double V :
Сифилис привезли матросы Колумба... они на каки=то островах ебали местных аборигенок, а аборигены промышляли тем, что ебали коз...и цепляли с козьих пёзд сифака... у аборигенов был имунитет к сифону. а у матросов колумба - ни хуя... и они привезли это говно с собой... Сифилис кстати почти как чума в своё время пол Европы выкосил... а всё из-за зоофилии туземцев и из-за ебаных матросов:mad:
Несовсем так!Сифилис был в жопах у ланей,они к нему были не восприимчевы!когда мужики племени ходили на охоту(а охота длилась неделю и более) этим козлам секса не хватало,они ловили этих ланей,насиловали их,потом насиловали друг друга,потом своих жён,ну а потом всё что движется, потом приехали матросы с такой же логикой мышления и начали трахать их жён.........:) Потом все жили не долго и не счастливо!

You_Know 8 января 2006 13:57

а была такая серьезная тема :(

Nie Mehr 16 августа 2008 22:54

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха (Сообщение 2139219)
Я ебанутый,короче говоря.:(

бля :|

The Cake 17 августа 2008 00:31

Это к невропатологу, смуглый друг.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.