![]() |
МНЕНИЕ НЕМЦЕВ О РУССКОМ РЭПЕ!!!!! короче братаны пишет вам Викеда МС Я тут провел эксперимент, без базара вы гордитесь русским рэпом. И многие говорят, что они плевали на менеие со стороны. Но я в это не верю. Я просто закинул на www.rap.de тему РУССКИЙ РЭП и спросил гансов может они слышали и типа ,если это угарно то дайте ссылку. короче ВОТ ЧТО ОНИ НАПИСАЛИ http://www.rap.de/forum/showthread.php?threadid=5513 Мне например стыдно за державу вы тут копаетесь в биографиях всяких французиков, а они вас и знать не знают Наверное у нас рэп делают не на уровне:( :( |
Я в немецком не силен... Можешь хоть пояснить общий смысл того что они там накидали про рус рап ? |
Во-во |
а нах бы им знать об русрэпе пацаны? 5 сек. - на раздумье кого возможно они знают.....) и потом... россия вечно коммунистическая страна. .....ещё 5 сек. )) .... а не насрать ли на всё это? ну и хули эта германия? Не убудет пацаны. Достаточно нам иметь представление об родном рэпе. остальное за ними. уважение... всем нам и всем им) |
С Хартом согласен..... |
никто русский рэп никакой не знает... а я немецкого не знаю... так что квиты. |
не похуй ли те мнение немцев???? мне например абсолютно поебать ами небось хуйню какую-нить читают:D :D :D :D всё-равно моё мнение о рус-рэпе не изменится:cool: ..............................сказал как отрезал........................ |
из всего их бреда я понял только Сашыч, руссич, хуючич и еще список ссылок на рунетовские хип-хоп сайты. мне похуям что они там говорили. если меня спросят, что я думаю про немецкий рэп, я наверное ничего не скажу.. не нравится он мне. а на мнение немцев мне глубоко насрать. я знаб, что америкосы пруться с русского рэпа (проверено, и не раз, на собственном опыте), мне этого вполне сейчас хватает. а то, что у нас потенциал есть - это и уже понятно. одни Ю.Г.и и Broken Sound'ы чего стоят. |
Не знаю я что там немцы говорят ... Но я ранее закидывал статью жителя ЮАР ( сплошь американская страна ) и его мнение было явно положительным. Если не сказать что он был в восторге!!! Так что не знаю, не знаю... Наверное они там в Германии так же как и мы патриоты, не признают ничего чужого. |
Плохое у немЦов мнение... ++++++++++++++не в тему++++++++++++++++++++++ Подскажите одну веЩь. Я нажимаю на скачивание песни, а она начинает грузиться и слушаться -- сразу воспроизводиться... Как мне сделать чтоб было скачивание? Подскажите! |
ой бля немцы....ну и похуй нахуй.....фрицы ёбти...забить на них всех мы чё под их уровень будем равнятся?? да пусть они хуй пососут...:D :mad: |
Да хуй сосать вообщето они не обязаны. И нас никто не заставляет по ним равняться. К тому же действия Джимми одобряю полностью. Должны знать друг об друге. Да и связи поддерживать было бы здорово. надо уважать людей с общими взглядами, независимо от нации. И подобные высказывания - "пусть хуй сосут" только подтверждает их мнения об нас. |
я же сказал, что ругательство типа ..ох эти Гансы.. я от вас ожидал, избавтесь от чувств патриотизма! я призываю вас к объективности. просто, как вы не срали немецев и их рэпак, он третий или , по краней мере, четвертый- 1Америкосы, 2Латиносы, 3немцы-французы. С гансами работают и Wu-tang и IAM, какой смысл их игнорировать, ДАВАЙТЕ ЗАЯВИМ ИМ О СЕБЕ, Я ЗАКИНУ ПОТОМ ИМ ССЫЛКИ, МОЖЕТ ЧТО-ТО СОВМЕСТНОЕ И ПОЛУЧИТСЯ. Просто, если нас путают с ПОЛЯКАМИ или ЧЕХАМИ, то это наша вина, где наш промоушн??? где турне??... они сравнивают нас с турками, гонят что наш язык слишком жесткий??? Почему такая изоляция?? Короче наш косяк, что мы слишком часто задираем нос и говорим всем нашу любимую фразу, а между тем это такое же соревнование, как и олимпийские игры и мы его с треском проигрываем!!!! зы про русский рэп знают наверное только fettes brot)))) :( :( |
не уважают они наших...:( |
2 Cherep да респект мы не заслужили и вряд ли заслужим работать надо;) ;) |
Я считаю, что немцем на нас похуй!!!!!!!!! Они знаю групп 5-6 русских, самые продвинутые 8 групп!!!!!! И не по таму что они ганцы ебаные (ваше мнение не моё), а по таму, что русскому РЕПу надо развиваться а он стоит на месте, из-за таких групп начиная НТЛ и кончая ДА-108. Появилось пара саморолков, как Злой дух, КАСТА, Южный централ 54, Змей с Кактусом и Спутник, но бля как это мало!!!!!!!!........В Германии таких более300, а которых в андеграунде сидят 10000-чи или ещё больше!!!КОГДА ПРИДУТ ПЕРЕМЕНЫ В РУССКИЙ ХХ???!!! |
Когда все перестанут пиздеть и начнут делом заниматься... хочу правда добавить что врядли в других странах будут когдалибо слушать русский рэп... это русские учат другие языки, переводят текста и все такое, потомучто есть этот самый дефицит своего качественного рэпа... а у них своего полно, зачем мы им нахуй нужны... я вообще удивлюсь если они хоть чтото слышали. |
...чё та я тут разговорился:) не хотел никого задеть... но и правда чем мы хуже их? чё их неустраивает???:confused: :mad: |
....."RAP FÜR FRAUEN ODER SO" http://www.rap.de/forum/showthread.php?threadid=5513 |
кстати вы догадались кто там под ником "An3":D :D :D |
Там чюва какойта сайты дал. КТо он такой? |
Насчет Поляков... До Поляков нам еще очень и очень далеко и не уверен, что те же Немцы круче них. По словам DJ Vadim-а тамошние рэперы продают по 500 тыщ. копий и издаються на самых крупных лэйблах, согласитись, что для такой маленькой и небогатой страны, как Польша это очень мощно. Качество материала тоже на высоком уровне + очень сильный андеграунд. То что они не лезут на мировую сцену еще далеко не показатель, хип хоп это прежде всего локальная музыка, которая держиться на андеграунде. Вот так... А насчет Немцев и Французов то лидируют однозначно Французы, у них свои традиции, а Немцы все еще многое заимствуют с Запада, хотя уже на очень высоком уровне и скоро выйдут на уровень Франции. |
Согласен. Я тоже считаю что Французов в этом плане есть за что уважать. А по поводу немцев... :) ... ну у них все обычно. Не встречал я ни ничего выдающегося, ни сумашедших проектов, ни по особому стилизованных вещей. -- Знать нам с нимы друг о друге конечно надо, но не немцам нас критиковать. |
Согласен. Я тоже считаю что Французов в этом плане есть за что уважать. А по поводу немцев... :) ... ну у них все обычно. Не встречал я ни ничего выдающегося, ни сумашедших проектов, ни по особому стилизованных вещей. -- Знать нам с ними друг о друге конечно надо, но не немцам нас критиковать. |
Ja tcho hotchu skasat po moemu w Rosij bolzhe realnih mc's tchem w germany sam snaju otchen mnogoe sluzhaju! W germanij nu ot sili 10 komand! A nemtsi ruskih i nepoimut mentaletet drugoi i wobche 95% kto rap sluzhaet o hiphope nehuja nesnaet!!! I ti echo u takih rezhil pro rus. rap sprazhiwat!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |