Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   МНЕНИЕ НЕМЦЕВ О РУССКОМ РЭПЕ!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/mnenie-nemcev-o-russkom-repe-5482/)

Jimmy 29 декабря 2001 11:26

МНЕНИЕ НЕМЦЕВ О РУССКОМ РЭПЕ!!!!!

короче братаны пишет вам Викеда МС
Я тут провел эксперимент, без базара вы гордитесь русским рэпом. И многие говорят, что они плевали на менеие со стороны. Но я в это не верю. Я просто закинул на www.rap.de тему РУССКИЙ РЭП и спросил гансов может они слышали и типа ,если это угарно то дайте ссылку.
короче ВОТ ЧТО ОНИ НАПИСАЛИ

http://www.rap.de/forum/showthread.php?threadid=5513

Мне например стыдно за державу вы тут копаетесь в биографиях всяких французиков, а они вас и знать не знают
Наверное у нас рэп делают не на уровне:( :(

Merridian 29 декабря 2001 13:15

Я в немецком не силен... Можешь хоть пояснить общий смысл того что они там накидали про рус рап ?

Volk 29 декабря 2001 13:33

Во-во

-=HEART=- 29 декабря 2001 20:19

а нах бы им знать об русрэпе пацаны? 5 сек. - на раздумье кого возможно они знают.....)

и потом... россия вечно коммунистическая страна. .....ещё 5 сек. ))

.... а не насрать ли на всё это? ну и хули эта германия? Не убудет пацаны. Достаточно нам иметь представление об родном рэпе. остальное за ними.

уважение... всем нам и всем им)

SLiMe 30 декабря 2001 02:02

С Хартом согласен.....

Uncle AleX 30 декабря 2001 02:53

никто русский рэп никакой не знает... а я немецкого не знаю... так что квиты.

™Bagzi 30 декабря 2001 04:14

не похуй ли те мнение немцев????
мне например абсолютно поебать ами небось хуйню какую-нить читают:D :D :D :D
всё-равно моё мнение о рус-рэпе не изменится:cool:
..............................сказал как отрезал........................

SID 30 декабря 2001 06:46

из всего их бреда я понял только Сашыч, руссич, хуючич и еще список ссылок на рунетовские хип-хоп сайты.
мне похуям что они там говорили. если меня спросят, что я думаю про немецкий рэп, я наверное ничего не скажу.. не нравится он мне.
а на мнение немцев мне глубоко насрать.
я знаб, что америкосы пруться с русского рэпа (проверено, и не раз, на собственном опыте), мне этого вполне сейчас хватает. а то, что у нас потенциал есть - это и уже понятно. одни Ю.Г.и и Broken Sound'ы чего стоят.

Merridian 30 декабря 2001 11:23

Не знаю я что там немцы говорят ... Но я ранее закидывал статью жителя ЮАР ( сплошь американская страна ) и его мнение было явно положительным. Если не сказать что он был в восторге!!! Так что не знаю, не знаю...

Наверное они там в Германии так же как и мы патриоты, не признают ничего чужого.

4iП. 30 декабря 2001 13:22

Плохое у немЦов мнение...
++++++++++++++не в тему++++++++++++++++++++++
Подскажите одну веЩь.
Я нажимаю на скачивание песни, а она начинает грузиться и слушаться -- сразу воспроизводиться...
Как мне сделать чтоб было скачивание?
Подскажите!

TIGoR 30 декабря 2001 17:45

ой бля немцы....ну и похуй нахуй.....фрицы ёбти...забить на них всех мы чё под их уровень будем равнятся?? да пусть они хуй пососут...:D :mad:

-=HEART=- 30 декабря 2001 20:57

Да хуй сосать вообщето они не обязаны. И нас никто не заставляет по ним равняться.
К тому же действия Джимми одобряю полностью. Должны знать друг об друге. Да и связи поддерживать было бы здорово. надо уважать людей с общими взглядами, независимо от нации.
И подобные высказывания - "пусть хуй сосут" только подтверждает их мнения об нас.

=WICKEDA MC= 31 декабря 2001 10:19

я же сказал, что ругательство типа ..ох эти Гансы..
я от вас ожидал, избавтесь от чувств патриотизма!
я призываю вас к объективности.
просто, как вы не срали немецев и их рэпак, он третий или , по краней мере, четвертый- 1Америкосы, 2Латиносы, 3немцы-французы.
С гансами работают и Wu-tang и IAM, какой смысл их игнорировать, ДАВАЙТЕ ЗАЯВИМ ИМ О СЕБЕ, Я ЗАКИНУ ПОТОМ ИМ ССЫЛКИ, МОЖЕТ ЧТО-ТО СОВМЕСТНОЕ И ПОЛУЧИТСЯ.
Просто, если нас путают с ПОЛЯКАМИ или ЧЕХАМИ, то это наша вина, где наш промоушн??? где турне??...
они сравнивают нас с турками, гонят что наш язык слишком жесткий???
Почему такая изоляция??
Короче наш косяк, что мы слишком часто задираем нос и говорим всем нашу любимую фразу, а между тем это такое же соревнование, как и олимпийские игры и мы его с треском проигрываем!!!!

зы
про русский рэп знают наверное только fettes brot))))

:( :(

4iП. 31 декабря 2001 10:23

не уважают они наших...:(

=WICKEDA MC= 31 декабря 2001 11:16

2 Cherep

да респект мы не заслужили и вряд ли заслужим работать надо;) ;)

GERA MC 31 декабря 2001 11:43

Я считаю, что немцем на нас похуй!!!!!!!!! Они знаю групп 5-6 русских, самые продвинутые 8 групп!!!!!! И не по таму что они ганцы ебаные (ваше мнение не моё), а по таму, что русскому РЕПу надо развиваться а он стоит на месте, из-за таких групп начиная НТЛ и кончая ДА-108. Появилось пара саморолков, как Злой дух, КАСТА, Южный централ 54, Змей с Кактусом и Спутник, но бля как это мало!!!!!!!!........В Германии таких более300, а которых в андеграунде сидят 10000-чи или ещё больше!!!КОГДА ПРИДУТ ПЕРЕМЕНЫ В РУССКИЙ ХХ???!!!

Uncle AleX 31 декабря 2001 11:51

Когда все перестанут пиздеть и начнут делом заниматься...

хочу правда добавить что врядли в других странах будут когдалибо слушать русский рэп... это русские учат другие языки, переводят текста и все такое, потомучто есть этот самый дефицит своего качественного рэпа... а у них своего полно, зачем мы им нахуй нужны... я вообще удивлюсь если они хоть чтото слышали.

TIGoR 31 декабря 2001 17:44

...чё та я тут разговорился:) не хотел никого задеть...

но и правда чем мы хуже их? чё их неустраивает???:confused: :mad:

-=***=- 2 января 2002 10:39

....."RAP FÜR FRAUEN ODER SO"
http://www.rap.de/forum/showthread.php?threadid=5513

-=***=- 2 января 2002 10:48

кстати вы догадались кто там под ником "An3":D :D :D

SiME 2 января 2002 11:45

Там чюва какойта сайты дал. КТо он такой?

МС Молодой 2 января 2002 15:02

Насчет Поляков... До Поляков нам еще очень и очень далеко и не уверен, что те же Немцы круче них. По словам DJ Vadim-а тамошние рэперы продают по 500 тыщ. копий и издаються на самых крупных лэйблах, согласитись, что для такой маленькой и небогатой страны, как Польша это очень мощно. Качество материала тоже на высоком уровне + очень сильный андеграунд. То что они не лезут на мировую сцену еще далеко не показатель, хип хоп это прежде всего локальная музыка, которая держиться на андеграунде. Вот так... А насчет Немцев и Французов то лидируют однозначно Французы, у них свои традиции, а Немцы все еще многое заимствуют с Запада, хотя уже на очень высоком уровне и скоро выйдут на уровень Франции.

Merridian 2 января 2002 18:23

Согласен. Я тоже считаю что Французов в этом плане есть за что уважать. А по поводу немцев... :) ... ну у них все обычно. Не встречал я ни ничего выдающегося, ни сумашедших проектов, ни по особому стилизованных вещей.

--

Знать нам с нимы друг о друге конечно надо, но не немцам нас критиковать.

Merridian 2 января 2002 18:24

Согласен. Я тоже считаю что Французов в этом плане есть за что уважать. А по поводу немцев... :) ... ну у них все обычно. Не встречал я ни ничего выдающегося, ни сумашедших проектов, ни по особому стилизованных вещей.

--

Знать нам с ними друг о друге конечно надо, но не немцам нас критиковать.

An_One 3 января 2002 23:54

Ja tcho hotchu skasat po moemu w Rosij bolzhe realnih mc's tchem w germany sam snaju otchen mnogoe sluzhaju!
W germanij nu ot sili 10 komand!
A nemtsi ruskih i nepoimut mentaletet drugoi i wobche 95% kto rap sluzhaet o hiphope nehuja nesnaet!!!

I ti echo u takih rezhil pro rus. rap sprazhiwat!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.
Страница 1 из 3: 123