![]() |
Мнение о... Все нынешние рапсы Питера по сравнению с серединой 90-х абсолютные пидары! Мы поколение того времени (пацаны с централа ) прошли через все круги ада и Я (Телеш Артем ) набью еблец любой висложопой гниде которая скажет что он Реппер!!! Кто со мной не согласен , предлагаю подойти по адресу : Арсенальная набережная дом 3 ( Автомойка ) . Соски ! Хотите сонуть? Я здесь!!! |
как я понял рэпер по твоему мнению тот кто круто дерётся?:rolleyes: мда,умно!:rolleyes: Я РЭПЕР!!!:tolstiy: |
Вопрос к самому крутому чуваку в этой теме:ты читаеш рэп? |
Пупс, а ты считаешь, что рэпера - это только те кто читают? По-моему вопрос немного не в тему. |
бессмысленная тема... |
Афтар стопудова крутой гангстыр! По мне так всё это хуйня... канешно много дерьмовых лже-раперков, но Телеш Артем говорит очень обопщённо.... но рэпер не тот кто носит штаны широкие, а тот кто стараеца делать рэп и вносит туда свой вклад какой-либо... ИМХО 2 Артём... ты не мог бы скинуть пару ссылок на своё творчество? |
Ой... ненадо, я догадался кто ты))))))) :D Крутой ...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еси дать любому лоху денег он паёдёт и оденица круто c виду будит похож на рэпака и тут даже не обязательно "увлекатся этой музыкой,жить ей!!" |
Цитата:
|
Слыш ты фраер я тебя на нож посажу йойойойо.!!! йойо.Телеш йойо Артём йойо. висложопая гнида йойойо... :boyara: :boyara: :boyara: |
Скажу сразу ,это написал не Я ,а мой друг ... Все вопросы по адресу !!! ( он это серьезноо :guinda: ) |
Ага,ща уже блять выезжаю.мине надо разобраться в том,рэппер я или висложопый йойо. в кедах патрул и в кофте с насарогам йойойо. |
даа блин, нашли о чём поговорить... сразу отмазы, что это друг написал. А мне тоже интересно, хлысти, рэпер я или висложопый |
Ты баран , я те говорю это не я написал а мой друг , у токорого нету денег на комп и интернет! Если бля у тя какието сомнения обращаяйся по адресу! Тама тебе все обьяснят и проверят вислажопый ты или еще какойто! :ma3im: |
А мне кажется, что это классический элемент подставы.... ну того, кто на мойке;) |
не чуваки! Анкета-Пупка я знаю))) Он этого не писал внатури... он даже не Артём...)))) такшо в его адрес ненадо хуйни...) МИР |
coglasen tolko naschet 90ix a vse ostalnoe xyina lox ti paren |
Мля, че-то как-то небыл тут месяц и похоже ещё месяц не появлюсь. Пока такие темы появляются. 2Spazm : ))) __________ как я понял рэпер по твоему мнению тот кто круто дерётся? мда,умно! Я РЭПЕР!!! __________ я тогда ВООБЩЕ не рэппер :( |
Приди на любую автомойку уровня < 100 руб., которые думают, что Karcher - это машина с хуем, и скажи, что ты рэппер... четвертуют на лобном месте :) |
Цитата:
|
По-моему вы все не реперы, раз трёте в этой теме :D |
Ну че Кто придет к АРТЕМУ????? Я тока что ему звонил , он дал согласие на то чтоб я подстрекал людей придти к нему! )))) ЧТобы вы разозлились еще больше еще раз прочитайте 1 ое ссобщение! =))) НУ ЧЯ? КАМОН БИТЧЕС! =) Р.S Он не шутит ! =))) Это не подстава , мне такой хуйней заниматься не надо. |
ебанутся можно,что за бред!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |