Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Мнение о... (https://www.hip-hop.ru/forum/mnenie-o-62345/)

Анкета-Пупок 12 ноября 2005 03:18

Мнение о...

Все нынешние рапсы Питера по сравнению с серединой 90-х абсолютные пидары!
Мы поколение того времени (пацаны с централа ) прошли через все круги ада и Я (Телеш Артем ) набью еблец любой висложопой гниде которая скажет что он Реппер!!!
Кто со мной не согласен , предлагаю подойти по адресу : Арсенальная набережная дом 3 ( Автомойка ) . Соски ! Хотите сонуть? Я здесь!!!

rdokjhgep 12 ноября 2005 13:14

как я понял рэпер по твоему мнению тот кто круто дерётся?:rolleyes: мда,умно!:rolleyes:
Я РЭПЕР!!!:tolstiy:

FAT PooPS 12 ноября 2005 13:39

Вопрос к самому крутому чуваку в этой теме:ты читаеш рэп?

Karat 12 ноября 2005 15:35

Пупс, а ты считаешь, что рэпера - это только те кто читают? По-моему вопрос немного не в тему.

Марто 12 ноября 2005 15:46

бессмысленная тема...

Федя Бульвинкль 12 ноября 2005 17:10

Афтар стопудова крутой гангстыр! По мне так всё это хуйня... канешно много дерьмовых лже-раперков, но Телеш Артем говорит очень обопщённо....
но рэпер не тот кто носит штаны широкие, а тот кто стараеца делать рэп и вносит туда свой вклад какой-либо... ИМХО

2 Артём... ты не мог бы скинуть пару ссылок на своё творчество?

Федя Бульвинкль 12 ноября 2005 17:11

Ой... ненадо, я догадался кто ты))))))) :D
Крутой ...:cool:

rdokjhgep 12 ноября 2005 17:13

Цитата:

Цитата от Ma5ta Fed :
Афтар стопудова крутой гангстыр! По мне так всё это хуйня... канешно много дерьмовых лже-раперков, но Телеш Артем говорит очень обопщённо....
но рэпер не тот кто носит штаны широкие, а тот кто стараеца делать рэп и вносит туда свой вклад какой-либо... ИМХО

2 Артём... ты не мог бы скинуть пару ссылок на своё творчество?

ты тож какую то чушь сказал!я не читаю и не делаю рэп,я что не рэппер что ли!?рэпер тот кто увлекется этой музыкой,живёт ей!!!!и с чего ты взял что автор темы читает?

rdokjhgep 12 ноября 2005 17:14

Цитата:

Цитата от Ma5ta Fed :
Ой... ненадо, я догадался кто ты))))))) :D
Крутой ...:cool:

и кто же???просвети??:)

Федя Бульвинкль 12 ноября 2005 17:44

Цитата:

ты тож какую то чушь сказал!я не читаю и не делаю рэп,я что не рэппер что ли!?рэпер тот кто !!и с чего ты взял что автор темы читает?
я написал ИМХО... это моё мнение... и как бы я написал что думаю... )
Еси дать любому лоху денег он паёдёт и оденица круто c виду будит похож на рэпака и тут даже не обязательно "увлекатся этой музыкой,жить ей!!"

Федя Бульвинкль 12 ноября 2005 17:45

Цитата:

и кто же???просвети??
не, не скажу) :p

Хлысти 12 ноября 2005 19:14

Слыш ты фраер я тебя на нож посажу йойойойо.!!!
йойо.Телеш йойо
Артём йойо.
висложопая гнида йойойо...

:boyara: :boyara: :boyara:

Анкета-Пупок 12 ноября 2005 19:21

Скажу сразу ,это написал не Я ,а мой друг ... Все вопросы по адресу !!! ( он это серьезноо :guinda: )

Хлысти 12 ноября 2005 19:23

Ага,ща уже блять выезжаю.мине надо разобраться в том,рэппер я или висложопый йойо.
в кедах патрул и в кофте с насарогам йойойо.

Anso 12 ноября 2005 20:00

даа блин, нашли о чём поговорить...
сразу отмазы, что это друг написал. А мне тоже интересно, хлысти, рэпер я или висложопый

Анкета-Пупок 12 ноября 2005 20:05

Ты баран , я те говорю это не я написал а мой друг , у токорого нету денег на комп и интернет! Если бля у тя какието сомнения обращаяйся по адресу! Тама тебе все обьяснят и проверят вислажопый ты или еще какойто! :ma3im:

SCREEN 12 ноября 2005 20:33

А мне кажется, что это классический элемент подставы....
ну того, кто на мойке;)

Федя Бульвинкль 12 ноября 2005 22:16

не чуваки! Анкета-Пупка я знаю)))
Он этого не писал внатури... он даже не Артём...)))) такшо в его адрес ненадо хуйни...)
МИР

Erik 12 ноября 2005 22:42

coglasen tolko naschet 90ix
a vse ostalnoe xyina lox ti paren

Lain[S.O.U.Z.] 12 ноября 2005 22:56

Мля, че-то как-то небыл тут месяц и похоже ещё месяц не появлюсь. Пока такие темы появляются.
2Spazm : )))

я тогда ВООБЩЕ не рэппер :(

Ассаи 12 ноября 2005 22:57

Приди на любую автомойку уровня < 100 руб., которые думают, что Karcher - это машина с хуем, и скажи, что ты рэппер... четвертуют на лобном месте :)

rdokjhgep 12 ноября 2005 23:15

Цитата:

Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :
Мля, че-то как-то небыл тут месяц и похоже ещё месяц не появлюсь. Пока такие темы появляются.
2Spazm : )))

я тогда ВООБЩЕ не рэппер :(

ты помоему меня не так понял!я написал что я просто рэпер,не из за драк!и сказал артему что эт глупо считать рэппером того кто круто пиздится!!!!

Karat 12 ноября 2005 23:52

По-моему вы все не реперы, раз трёте в этой теме :D

Анкета-Пупок 13 ноября 2005 00:07

Ну че Кто придет к АРТЕМУ????? Я тока что ему звонил , он дал согласие на то чтоб я подстрекал людей придти к нему! )))) ЧТобы вы разозлились еще больше еще раз прочитайте 1 ое ссобщение! =))) НУ ЧЯ? КАМОН БИТЧЕС! =)

Р.S Он не шутит ! =))) Это не подстава , мне такой хуйней заниматься не надо.

rdokjhgep 13 ноября 2005 00:57

ебанутся можно,что за бред!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.
Страница 1 из 5: 12345