![]() |
Уто потерял клоунскую шапачку? |
...и чьи это бубенчики...:eek: |
пиздец каких тока людей не повстречаешь в инэте ганста рэперы хоперы -какие слова хуи вы клоунские |
:meat: :meat: :meat: -:D |
Позитив прёт :p |
Цитата:
|
Поверь мне ,я не живой стереотип Рэп я не читаю ,никогда не пробывал Стих . Вот оно мое творенье . Тока что ел аладушки с вареньем )))))) Честно ! Но суть не в том Да есть она вобще? Что ты узнал ? Что понял обо мне Кто ты такой? Ведь я тебя не знаю . В твоей я грязи утопаю . Вопрос : ЗАЧЕМ? Ответ : наверно ты не изличим , надеюсь ошибаюсь...! И мчим мы дальше в Биффе между... Вопрос опять идет : З...М ? Не будем повторяться дважды Не будеш репером , залезнув под одежду Не будеш репером унизив человека Я жду того спокойного момента Где скажут ----МИР---!!! Я ... жду ответа оппонента... |
Бляд таких добрых стихов никогда еще не писал !:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче я ведь злой на самом деле :krik: Нигеры Умирают ЗА РЭПП!! За рэп умрет Анкета Он как камета ! Ебашит пидаров ногами И руками ! И с вашими телами Он надругаеться ! Насрет на них ! Сожжет ! У него большой пупок - особая примета Гдето из Гетта Пупок найдет вас ! Посадит на замок Бес базара много кала среди вас суки ! Вам отрубит в метро РУКИ! Экскалатор зассоет и ваши ноги ! Башка бля треснет как орех ! Не грех потех таких видать! Мне Срать блевать и хохотать охота , ну вот полезла и блевотаааааа:ma3im: :ma3im: :bomba: |
Все! всем ехать к Артему! А я спать пойду... :tolstiy: |
Метрострой нах.Шашочку забери,а то всевдорейперы бубенчики оборвут :o :o :o |
:meat: :meat: "Мир тебе О Храбрый Воин Анкета-Пупок Буду как всегда краток... Жаль что ты так и не смог... Понять суть моих шуток...":ugw: :ugw: :ugw: ...бля карточка закончилась на самом интересном месте.......))))) |
ух бля, кайфовая тема предлагаю как-нить после очередного сбора двинуть толпой всей на эту мойку и незаметно её снести, радости будет, пиздец :D |
Ух бля нихуя я тут пропустил))))) Цитата:
;) |
Re: Re: Мнение о... Цитата:
|
Цитата:
|
ооооооооооооооо извините товарищи вы уже нанигеров перешли....значит дело совсем хуево частливо оставаться |
Может это скины :D |
Цитата:
МОЙКА - там где моют что-то.. например машины МОЙЩИК - тот кто моет машины..... РЭп - музыка которую слушают Рэпперы - те, кто её делают.... Вот прекрасный пример) |
Вам на мойке намылят шею! :bomba: :p |
Да что ты говоришь..:D :D :D Сам то часто с мылом дело имеешь???:D :D :D |
Кароче меня заебало тут отписываться ... Артем придет все раскажет... Да Д2е Я моюсь каждый день , а ты??? :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |