![]() |
Цитата:
|
Хуй, хуй, хуй, жуй, жуй, жуй. |
Я вапще низнаю кто такой ГУФ??? кто этА???? |
не слушаю, но ИМХО он молодец, дай Бог каждому достичь то, чего он достиг |
трэк не очень....:miha: |
Цитата:
и слезть можно со всего... просто не всем дано выдержать... |
Так раз это мнение... выразил бы лучше это письмено на форум. Трэк конечно больше на дисс тянет... и тут больше обращение к нему на *Ты* |
че за чел в начале трека читал?- строго к логопеду! Дикция никакая.. невозможно слушать. как у Крипа, только у того это стиль и подает чувак все правильно, а тут ХУЙНЯ! |
почитала комменты, реально интересно стало скачать, щаа |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если на ник твой посматреть, и мнение твое послушать какая то НЕЛЕПОСТЬ получаеться:| |
Цитата:
|
дикция нулевая! нихуя не понятно :bad: |
:D:D:D: |
Цитата:
|
Лично я полностью согласен с Косяком! У Гуфа многие трэки про наркоту и соответственно подростки которые его слушают захотят попробовать! Гуф пропогандирует ненужную вещь которая уничтожает страну изнутри!!! |
Цитата:
|
больше напоминает дисс. честно не очень понравилось, в начале ничего практически не понятно |
Цитата:
|
Опять же поддерживаю Костю. А Кстати поклонникам Гуфа не стоит обижаться так как Косяк не засирал Гуфа а тока как бы посоветовал прекратить эту тему (без угроз)! |
Цитата:
|
Цитата:
и хуля сидел на говне месяца три плотно если после всего остались мозги и в какойто помент ПОНИМАЕШЬ что ты преврошаешся в то говно каторое употребляешь бросить можно...поверь:horosho: |
Цитата:
|
чувак, поделись лучше минусом этим...а остальное оставим без комментов:D |
Реальный мотивчик...етот трек заслуживает уважения ,только изза того - что тема имеет немаловажность ,и непризнавать етот трек изза дикции - неправильно,ведь мы слушаем ети песни для чегото,а кто для просто звуков - мне их непонять...Трек заслуживает оценку 5 из 5 - всё ясно и не бред.респект Р.В. и отдельно Косяку и Сабу ;p:boyara::trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |