![]() |
Цитата:
|
ага заебись..еще пару виртуалов себе сделай и отпиши это:D минус только скинь этот) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
за тобой касяк........ не стоило на этих ребят **********. |
Цитата:
|
я ничё в треке не поняла.. слова не разобрала... |
шишкова на аваторе милашка :kiss: |
Гуф красава!Говорил и буду:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
гуф поёт о своём стиле жизни....пусть всегда про наркоту, ну бля он и джует постоянно и прочее (ну мож дул и прочее) а СД , мирный спокойный парень,апоёт мол бля ебать я бандит, тебя убьют))))))))))))))))))) пиздит короче, ну можно назвать творчество СД стёбом и не более.... а гуф всё чотко про себя базарит как есть... делай выводы... я просто знаю ребят с Кузни , которые с ним давольнотаки давно общаются . говорят что не пиздит в треках гуф |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате я лиж одним аспектом сравнял его с сд. то что ...СД пишет трэки про выебонны постояно...тоесть тематика одна,а Гуф постоянно про наркоту ,что тоже тематика одна........Я верю в то что Гуф пишет правду и не говорил что это ГОН!Тобешь он лживый или что то ещё!!!Гуф молодчина...и он поправу 1 мс в России....но это лиж мнение!!! |
я по праву 1мс в России)))просто денег нету на раскрутку:Dшучу,шучу про раскрутку=) ниче трек...смысловой правда есть!=) а это уже хорошо! тащии=) |
бля я ни слова не понял:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец ты ёбарь, даже свои ошибки признать не можешь :bad: пс. дикция хуёвая :dovolen: |
странно на моём 5.1 всё чётко слышно...или вам впадлу погромче чуток сделать?) |
Цитата:
|
цените. Daxter спецом для этой темы зарегился.)) не пропально, косяк.))) |
Пацанчик зря ты преш на Гуфа я лично от себя и своих пацанов с района выражаю огромный респект ему. А пиарить себя таким способом только подрывать репутацию. |
Ёбань убей себя нахуй!!!:tomato: Понты Сд тебе некатят, треки про наркоту Гуфа тебе некатят(( Может тебе стоит поменять направление в музыке? Слушай нормальный стафчик Киркорова, Пугачевой там хз... И еще диссы сейчас стали называть мнениями???))):D кароче я в ахуе(( |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Мое мнение Против гуфа ни чего не имею, но против его преданых фенов, и его окружения у меня довольно негативные мысли:o |
Tony Nice - 20 - Лузер (ft. Дабл) (Produced by Grey-Major Beats) это про тебя браток |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |