![]() |
я не врубаюсь чо по гуфу стока народу прётся!!!!причём больше половины гопников!!!Дымовая завеса и это круче была чем этот центр сраный!!! |
За самопиар пятёрка))) |
НИ ЧО ТАК НОРМ ТРЕЧОК)))ПЕРВЫЙ ОСОБЕННО!!!НЕ МНОГО НА КМ ПОХОЖЕ!!!НО НОРМ!!!! Добавлено через 44 секунды А ВЫ С КАГО ГОРОДА ПАЦАНЫ?Добавлено через 4 минуты http://slil.ru/25626869 ЭТО ЗАЦЕНИТЕ ПАЦАНЫ И КАК ПО ДИКЦИИ? |
да какой ниче, хуйня неочем читать научитесь |
ПО ТЕКСТУ Я МОЛЧУ КАНЕЧНО)))НО ПЕРВЫЙ НОРМ СЧИТАЛ ЕЩЁ Б ДИКЦИЯ НЕ ПОДВОДИЛА)))А ТАК МНЕ ПО БАРАБАНУ КТО НА ГУФА ГОНИТ!!!И ЗА ЧЕМ!!!!ЕМУ ОТ ЭТОГО НЕ ГОРЯЧО НЕ ХОЛОДНО!!!ОН В ЖИЗНИ ЭТОТ ДИС И НЕУСЛЫШИТ!!!ОТ ВАРЧУНА НАШЕГО ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ |
Цитата:
|
:Dменя больше прикалывают те люди которые почитали посты и поняли о чём там речь и всё равно качают Добавлено через 4 минуты вот тут ещё одну свою любимую фразу вспомнил.."Цени стафф, а не личность" (с) Мэйс вот как раз кстати про Гуфа. ну написал парень о том как чувствуешь себя под психотропными, показал такое состояние кангломирата. я между прочем тоже могу так написать. тоесть поймал торчка знакого, выпытал там всё из него, как и чё внутри головы происходит, ну а после сел и написал. по этому, товарищи, ценим творчество, а не человека. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати косяк ты в будущем на кого поступать будешь или где ты учишься? (вопрос может показатся не о чём, но потом расскажу) |
СВАЛИЛ ПО ХОДУ КОСЯК,ЧЕЙ ПОДУМАЛ ХРЕН ЗНАЕТ ЧО У НЕГО НА УМЕ СПРАШИВАТ КУДА ПОСТУПАТЬ БУШЬ ДА НА КОГО УЧИТСЯ!!!УБЬЁТ ЕЩЁ НЕНАРОКОМ |
Не плохо кстати, но насчет того, что ты говоришь что он просто говорит а не читает, ты не прав.. |
Цитата:
|
Гуф норм!:horosho: |
Цитата:
|
ща прокочаем |
Цитата:
|
Да уж..уже кто на каго учиться пошло=) а то что он сделал столько в рэпе ну что похвально=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о Сд и Стиме Или гуфе,невижу разницы...легче тогда сразу про всех в один трек))))типо как у сд не думай о продажах=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |