![]() |
Коментим дальше... |
гуф в рэпе заебись....как пацан не знаю :) |
Чувак пиарится стопудова. Творчество Гуфа-впринципе хорошо, он отличный поэт и харизматичная личность (кортавое Р решает;) ). Но какой он человек по жизни, что из себя представляет хуй кто здесь знает, да и вообще, писать дис на человека, не зная его это тупо абсолютно. Вообще дисы самая тупейшая хуйня, никогда не врубался об этом. Нужно делать творчество, музыку, а не упоминать в своих текстах о ком-то, ведь если ты так делаешь-значит эта личность тебя чем-то раздражает, т.е ты ей завидуешь.... |
:confused: Цитата:
|
Цитата:
Но ты всё равно хуйня,полная читал хотя бы техничней может че и получилось:kiss::kiss::kiss: А по поводу : Наркаман,наркаман,ты блять тело ебанное у тя никнейм какое?Косяк так перестань косячить. И помни ман мнение о человеке говорят ему в глаза так что предъяви лично,но ты побоишься по-любому и давай делай мнение там о сереге стиме сд говори какое они гавно я таких больше уважаю:horosho: мир тебе :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не из Тюмени? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже наверно:dovolen: |
Сделайте на меня дис я хочу пиара:D:D:Dна самом деле скучно всё это....если ты занимаешься творчеством то дис на таго кто тебе ничего не сделал равномерно пиару...достаточно в каждом своём треке говорить стим привет)))) чёто я ваще загнался пойду лучше погамаю=) |
Цитата:
|
Нет не с окрайн. |
Цитата:
|
мудаки:guinda: |
Цитата:
|
ребят,перезалейте кому не в падлу..дамп чё то третий день тупит:( |
:horosho:мне понравилось:D |
Оффбиты одни...сам гуфа не люблю,но и ничего против не умею!!!! |
Цитата:
|
Guf ахуенен, ты долбоёб и хуйло сраное, это не трэк, это хуйня!!!!! Добавлено через 39 секунд лучше моё в подписи под легенды минус послушайте, там гона никакога нету))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |