![]() |
качаю..... только нахуй это надо??? это мнение кому то ещё кроме тебя??? главное знай за себя!!! мне по душе гуф, только поднадоел немного уже))) а так чё то мутить в трэке Это тупо, ))) ну хуй с ним молодой ты может ещё, мож пиар какой то на форуме тебе нужен) Бля отвечаю МЕня уже заебал И бесит русский рэп, это пиздец просто каждый второй читает рэп, и кричит что он невзьебенный репер, Косят малолетки под СД.... ---------------------------------------------------------------------------------------- Хаха)) Заценил я твоё мнение ))) Если честно то ШЛЯПА ты Балбес!!, и это правда просто тебе непонять!!!!!! И тебя прямо можно послать НАХУЙ!!! Слушай сучка СД и Стима и дрочи на порнуху пока папа с мамой спят))) отсыхай короче))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Гуффик по сути каррртавит:D послушать, себя много где видишь:( |
Цитата:
|
хуйло |
Цитата:
|
Решил выехать за счёт гуфа.:p |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Durak,u tia ne flou,ne texniki ,necego net,l'gotnik :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ДАЙТЕ МИНУСА ЦЕНТРА ИЛИ ГУФА ОЧЕНЬ ПРОШУ:kiss: |
Гуф реально идин из лутших в наше время. Его стиль уникален. Автор сколько ты слышал треков Гуфа? Каждый из тех кто слушал его треки находил в них себя или своих знакомых. Наверно за это их больше всего и любят. И помимо этого их очень приятно слушать. В общем я могу часами говорить о творчестве Гуфа. В общем некому не нахуй не нужно твоё мнение... к тому же оно не обосновано. Парень напиши лутше трек о том как класно заниматся спортом везти здоровый образ жизни. Может это и будет некоторым "протестом". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту нашол минуса центра они на дипосите некачает:( |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 50 минут Цитата:
|
Да ладно харе треш разводить,мен высказал своё мнение,помойму здесь должны писать только лишь "Я согласен,я не согласен" а почитать всё такой бред.. |
да Гуф не плохо делает, а картавость его украшает!!! |
Цитата:
|
я всегда прав)) |
Цитата:
Ценим Район ветров!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Автор скажи как ты понимаешь припев трэка "МУТНЫЕ ЗАМУТЫ":) |
Моё мнение Guf красава...и мне похуй на твоё мнение.:) |
Мое мнение о Гуфе полностью совпадает с мнением Косяка....если бы это был дисс, как многие гвоорят , то слова были бы совсем другие , уверен... |
Ты TRASH |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |