Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 21:37
  #1 (ПС)
Angry  Мнение о концерте Смоки мо
В пятницу состоялся долгожданный концерт Смоки Мо........и.....и что? - меня постигло разочирование! Чудо-альбом! Но в живую их лучше не слушать, не стоит выбрасывать деньги на ветер!

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 21:56
Домашняя страница MySpace
  #2 (ПС)
Пустые базары....

Одно из лучших выступлений Смоки и Умбриако по мнению самих же исполнителей,руководства лэйбла и публики...после выступления не видел тех, кто не сказал бы о том, что Смоки отжег по полной...

Многие подходили и высказывали чисто позитив...спасибо всем....

www.vkontakte.ru/mcznak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
видимо доволльно таки сильно парня задело выступление Смоки Мо...он даже на форуме зарегился дабы написать столь важную информацию

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 22:04
  #4 (ПС)
На этом форуме вообще полно однодневных пользователей..чисто чтоб базар-вокзал разводить..обычно все из одной своры...

All to one..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 22:06
Домашняя страница
  #5 (ПС)
при всем уважении к Смоки я тоже не любитель его " живых " выступлений. и вообще питерская туса ( вся от Смоки до Креков ) очень вяло ведет себя на сцене и это факт !!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 08:43
  #6 (ПС)
Во-первых: я не парень! Во вторых:В клубе был не реально плохой звук! В третьих: если ты не видел не довольных после концерта, то мы (те люди которые пришли вместе со мной) были не довольны еще во время его! ну если это был самый лучший концерт Смоки, то я рада, что меня не было на других! Смоки еще надо много репетировать, прежде чем довать концерты, и желательно, посещать заведение в котором будет выступление, для проверки звука! и длительной беседы со звукорежисером! "Нереально зажег"? Че за фигня? Когда это он успел????? Наверное только последняя песня его, может немного притендовать на такое громкое высказывание!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 09:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #7 (ПС)
ту Dzham: один тебе совет научись принимать КРИТИКУ тех кому не нравиться, а то какомуто не понравилось на концерте а ты (как и все предыдущие организаторы в БиВ) уж слишком незамечают или наоборот наезжают на тех кому не понравились концерты надо учитывать все мнения

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 09:44
  #8 (ПС)
Если это была Коммуна, то там любая группа может не выигрышно смотреться .... Звук там и интерьеры махараджей, просто как на свалке.

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 10:02
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #9 (ПС)
нихуя, они выложились по полной

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 11:04
  #10 (ПС)
Саша: да я никого не жесткую...принимаю так, как оно есть...
С другими организаторами БИВ не особо знаком и не поддерживаю..для меня-это был выборочный концерт и помещение...
Все дело в том, что такие темы имеено создаются с непонятной целью...ведь уже создана про 7ое....

А насчет отжига Смоки сомнительна фраза: ...как после выступления, так и до него...

Это что?Типа уже заранее плохо выступил... ?

Зал качался непередаваемо, особенно под Брачо...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 12:17
  #11 (ПС)
Естественно зал качался, чтож еще делать то оставалось??? Что за фигня со звуком была? На концерте звук - это самое главное! Если это считается полоность выложиться, то считаю, что слишком низко стоит рамка.......Не стоит забывать, что были и песни с нового альбома, которые никто не потдерживал......не мудренно, так как песни не несут такой инергетики и смысловой нагрузки как в первом!

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 12:26
  #12 (ПС)
Да это все бред...смешно....

Звук в клубе не супер...это известный факт.....
но если даже музыканты остались довольны..то че тут базарить я не понимаю....

Кима: ну конечно под новый трек не особо нрод олбасится...это и ребенку понятно...трек и есть НОВЫЙ...его никто не знает...а альбом новый всех уберет звучанием....

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 15:07
Live Journal MySpace
  #13 (ПС)
в бив звука говнецо нереальное

Vanderground Moscwow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 15:37
  #14 (ПС)
:matraz:
вот мнение блин!

-4IK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 19:04
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Вай вай вай ! как много...

Парни, вот честно скажу, мне понравись ВСЕ! Я даже не сколько не жалею 300х сотен и своего времени! Я был в восторге от увиденнго!!! Оч много народа, причем разного от маленьких, до больших RAPеров... Это радует!!!

А сами смоки...Я конечно могу ошибаться, они отчитали 8мь трэков!Один из трэков Насталбжи - они не много не попадали, но это не главное! Я сидел в объщем зале и это услышал, так что ЗВУК был на высоте огромное спасибо виновнику торжества Dzhamу, он просто красав4ik.Самые первые 3-4 трэка были просто высокие, без коментариве!!!
Еще оч понравилось, работа с толпой! Этого я не ожидал...6й трэк, не помню, что играло, но большое колличество народа вывалилось с танспола! Я ничего не говорю, просто наблюдение...
Трэк - Произнести Зклинание В Слух толпа аплодировала после его окончания...
После последнего трэка как Смоки сообщили о том, что ВСЕ!!! Танцпол и толпа ВЗОРВАЛАСЬ аплодисментами....

Dzham Огромное спасибо!!! и побольше таких мероприятий и участвующих команд!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2005, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #16 (ПС)
заебали писать что группа или просто "смоки" это они

Смоки Мо - один

All to one..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 07:28
Домашняя страница
  #17 (ПС)
-
Цитата от Dzham :

Зал качался непередаваемо, особенно под Брачо...

-
Цитата от Dzham :

ну конечно под новый трек не особо нрод олбасится...это и ребенку понятно...трек и есть НОВЫЙ...его никто не знает...

вот тут все ты сам и сказал . Вообще я давно заметил проблему " живых " выступлений у наших рэп команд и одиноких МС все очень вяло и не интересно ( у многих но не у всех есть люди которые делают интересное движение ). есть 2 варианта событий: или на сцене не происходит ничего ( кроме музыки, слов и движения одной рукой ) или же происходит то что многие тут ( на форуме х-х.ру ) называет "зажег" и тому подобное ( тоесть крики в микро до потери пульса что все колонки фонят как бешенные и злые лица типа "элис купер отдыхает" ) и на этом ВСЕ !!!

то что ты Dzham называешь "Зал качался" так это все как ты сам четко заметел только потому что люди знали эти песенки но не потому что Смоки чтото делал реально хорошее на сцене ! энергетики - почти 0 и это факт ! а вот если вспомнить тех же ОНИКСОВ или Джейру ( конечно сравнить Оникс или Джейру с Смоки это немного глупо но всеже очень по теме ) так вот на их выступлениях люди я уверен низнали и половины песен ( а на Джейру так вообще 9/10 всей программы ) и что ? зал молча слушал ? нет , вот там Зал качался это точно и не смотря на то что там ктото знал или не знал ! вот эти люди делают свое дело и это тоже ФАКТ !!! А Смоки и Креки и еще много много каманд из России и СНГ просто хорошие студийные "МС" но не более того

з.ы. Мне очень интересно то что Смоки делал делает и будет делать, Я очень долго слушал его альбом " Кара-те " и я думаю что это один из самых интересных альбомов за последние лет 5 но при всем этом "живое" выступление оставляет желать лучшего !!

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 07:56
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #18 (ПС)
Squed, на ониксах народ под модные темы тоже не особо то бодрился, исключительно под слэм. судя по видео с джеру дадамаджа народ там действительно не знал его творчества и колбасился как мне кажется не изза его темок, а чисто изза "ёу жывой негр на сцене". так что не надо тут негров и наших сравнивать, критерии оценки и восприятия у толпы совершенно разные. лично я отметил улучшение в качестве исполнения, а музыку, текста,и подачу у нас в России немногие переплюнут.

JIN
из бутылки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 09:02
  #19 (ПС)
Джеру как раз и был тем вялым парнем махающем одной рукой.

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 10:56
  #20 (ПС)
Не знаю....мне кажется, что уровень у нас растет в РФ...и касаемо вышеупомянутых гостей, то это просто живые легенды...правильно подмечено, что для публики вообще по кайфу их видеть, а не только слушать....

Ребята на сцене работали и работают дай Боже....даже не берем 7ое число....возьмем h-h all stars...да ну вообще мясо....

+ это еще если учесть, что Смоки не кач делает по жизни,не тот стиль, а все равно качает.....

ЧИК: спасибо брачо...буду стараться...совсем скоро новость осени будет...

All to one..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 20:48
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-
Цитата от JIN :
Нууу зачем же так ? Если ты был на концерте то я незнаю куда ты смотрел а если нет то тогда все ясно, Джейру делал очень хорошее движение на сцене , базарил с людми заставлял их подпивать по очень интересноей очередности и т.д. вообщем быдо маленькое ШОУ

rhymond zeRRgiuz

Ты наверное тоже небыл на Ониксах )) или уже все забыл. ТАм вот народ сходил сума по полной а про " SLAM " и говорить не стоит это всегда была бомой и на ней все просто жесть что творили )) а Джейру качал отлично кто был тот знает ! хотя были и реальные то что ты назвал "ёу жывой негр на сцене" тоесть тупо-быки !

Dzham

Уровень растет - это неизбежно другой вопрос куда он растет
а качает у Смоки как раз то что песенки знакомые все правельно !! Ладно, зачем нам спорить ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ а все остальное мелочи жизни !

All to one..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 20:52
Домашняя страница
  #22 (ПС)
JIN

Нууу зачем же так ? Если ты был на концерте то я незнаю куда ты смотрел а если нет то тогда все ясно, Джейру делал очень хорошее движение на сцене , базарил с людми заставлял их подпивать по очень интересноей очередности и т.д. вообщем быдо маленькое ШОУ

rhymond zeRRgiuz

Ты наверное тоже небыл на Ониксах )) или уже все забыл. ТАм вот народ сходил сума по полной а про " SLAM " и говорить не стоит это всегда была бомой и на ней все просто жесть что творили )) а Джейру качал отлично кто был тот знает ! хотя были и реальные то что ты назвал "ёу жывой негр на сцене" тоесть тупо-быки !

Dzham

Уровень растет - это неизбежно другой вопрос куда он растет
а качает у Смоки как раз то что песенки знакомые все правельно !! Ладно, зачем нам спорить ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ а все остальное мелочи жизни !

Mirror of Soul Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2005, 22:30
Домашняя страница
  #23 (ПС)
-
Цитата от JIN :
я думаю что обсуждение "вылости" исполнителей не стоит отдельной темы, поэтому отпишусь здесь:
на мой взгляд самым "ВЯЛЫМ" выступлением (за последние время) были Креки в Третьем Пути ! ! !

-4IK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2005, 18:53
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Dzham Да какие разговоры!

Когда ТЫ еще будешь делать концерты??? Когда появиться возможность почитать ????

Настоящий хищник/DPromo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2005, 19:08
  #25 (ПС)
благодарю.....11 ноября презентация альбома Шеффа....трепещите карапузики....

Ответ