Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Мнение об альбомах 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/mnenie-ob-albomah-2008-a-185254/)

Стас 29 августа 2008 12:38

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1064931684)
да не пизди :morj: а мы и не знали раньше кто такие оникс

Ты еще и читаешь криво???В то время ты незнал ебло!:morj:

fzt_ 29 августа 2008 12:57

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1064931789)
Ты еще и читаешь криво???В то время ты незнал ебло!:morj:

я рад тому, что твое ебло я в то время не знал :miha:
твой стиль изложения дает мне повод думать что ты вруша и оникс послушал год назад, когда парни тебе сказали что стим это не круто.

Михаил Квадрант 29 августа 2008 12:58

Добавьте Three 6 Mafia - Last 2 Walk !!!

Стас 29 августа 2008 13:07

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1064931909)
я рад тому, что твое ебло я в то время не знал :miha:
твой стиль изложения дает мне повод думать что ты вруша и оникс послушал год назад, когда парни тебе сказали что стим это не круто.

:D А ты смешной паренёк:meat:

Murphy 29 августа 2008 13:41

От Re-Up Gung мне альбом понравился.Mixtape Messiah 4 просто шедевр:horosho:

Eaglе 29 августа 2008 13:49

Цитата:

Цитата от Timash (Сообщение 1064926612)
Стас, ты еблан. Типичный такой еблан.

Ты че на моего тёску гонишь а ??

Timash 29 августа 2008 13:59

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1064931557)
Сцуко ебло ты школьное:morj:я в отличие от 70% этого форума хип-хоп я стал слушать не 5 и не 10 лет назад а с пеленок бля еще на касетах переслушал 2pac Onyx в то время когда ты сцука и названий этих незнал!!!А говорю я так про олд скул потомучто они уже действительно неактуальны и врятли могут что-то новое привнести,они канечно навсегда будут мною и всеми уважаемы но неболие!!!!Баран ты бля тупой:morj:

Хуево на тебя, видимо, реп повлиял с пеленок. Ты их когда носить перестал, кстати? Не вчера ли? По твоей речи именно такое впечатление складывается. Малолетний дебил, не иначе. Я, к слову, с 97 начал слушать серьезно. Но это не первостепенно далеко. Твой пример взять - если всё действительно так, как ты пишешь, то это вообще один из самых печальных случаев, что мне известны. Срок большой, а толку хуй или даже меньше. Тебе, кстати, ликбез по "олдскулу" не Великий Гоги проводил? Смехопанорама, блядь.

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1064932318)
Ты че на моего тёску гонишь а ??

Иди рюкзак к школе собирай, вафел недоношенный.

Стас 29 августа 2008 14:07

Цитата:

Цитата от Timash (Сообщение 1064932382)
Хуево на тебя, видимо, реп повлиял с пеленок. Ты их когда носить перестал, кстати? Не вчера ли? По твоей речи именно такое впечатление складывается. Малолетний дебил, не иначе. Я, к слову, с 97 начал слушать серьезно. Но это не первостепенно далеко. Твой пример взять - если всё действительно так, как ты пишешь, то это вообще один из самых печальных случаев, что мне известны. Срок большой, а толку хуй или даже меньше. Тебе, кстати, ликбез по "олдскулу" не Великий Гоги проводил? Смехопанорама, блядь.

Иди рюкзак к школе собирай, вафел недоношенный.

:morj:Слышь смешарик я хап слушаю с 1987 туловище ты некрасивое.Сейчас слушаю такой хип-хоп как у Lil Wayne,Young Jeezy,Three 6 Mafia.А всех отцов хапа и все самые культовые кланы уже заслушал,просто надоело имею право на разнообразие???:krik:и в этой кухне поболее чем ты варюсь:o

Timash 29 августа 2008 14:13

Ты в каком году родился, ветеран ебучий? Переварился, наверное?

ZLIDEN_PISKA 29 августа 2008 14:16

судя по дате его рождения, хип-хоп он начал впитывать с первыми сперматазойдами папы пущенных маме, ничего личного

Timash 29 августа 2008 14:21

Там вообще всё грустно настолько, что дальше некуда. Горбатого могила исправит. Туда ему и дорога.

Дэд 29 августа 2008 14:56

мало релизов этого года качал, ибо малоинтересно.Всё ожидаемое впереди, а за эту половину года могу только выделить
Blue sky black death - Late night cinema
Atmosphere - When life gives you lemons you paint that shit gold
вейн, флорайда и нас практически проходные, на днях скачаю джизу и куба, мож покатит, но с моим ебучим вкусом сомневаюсь)

Стас 29 августа 2008 14:58

Цитата:

Цитата от Timash (Сообщение 1064932566)
Там вообще всё грустно настолько, что дальше некуда. Горбатого могила исправит. Туда ему и дорога.

Всё закрыли тему это бесконечно можно продолжать есле считаешь себя самым умным считай думаю как и мне так и тебе похуй вообще:o

Old Killah-Chuck 29 августа 2008 16:01

Цитата:

Цитата от Михаил Квадрант (Сообщение 1064931914)
Добавьте Three 6 Mafia - Last 2 Walk !!!

больше ниче не надо ?

Феномена 29 августа 2008 22:19

Тимаш жжот:D

salostyle 30 августа 2008 14:31

Salomon лучший! у него 5 альбомов в этом году уже вышло!

NYC Man 31 августа 2008 14:06

Ну блин я один альбом выбрал. Но так бы выбрал несколько. Блин я вот не понимаю 5iver. Зацикленный на рэпе человек. А вот мне понравился N.E.R.D. - Seeing Sounds. GZA - Pro Tools и The Roots - Rising Down на одном и том же уровне где то для меня)

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1064932434)
:morj:Слышь смешарик я хап слушаю с 1987 туловище ты некрасивое.Сейчас слушаю такой хип-хоп как у Lil Wayne,Young Jeezy,Three 6 Mafia.А всех отцов хапа и все самые культовые кланы уже заслушал,просто надоело имею право на разнообразие???:krik:и в этой кухне поболее чем ты варюсь:o

Ха с 87 и что же ты слушал Eric B & Rakim и Public Enemy и много чего еще? Или только двух знаешь 2Pac и ONYX?:

5iver 31 августа 2008 14:31

Цитата:

Блин я вот не понимаю 5iver. Зацикленный на рэпе человек.
Only true style, homes.

NYC Man 31 августа 2008 15:27

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064947111)
Only true style, homes.

Да ты меня не понял. Я дерти саус не слушаю) А вот всякие смеси (джаз хоп, фанк рок) и тд всегда пжлста. I'm Funky:trumi:

5iver 31 августа 2008 16:21

Не вопрос, щас сижу, слушаю Wax Tailor, а вот Фаррел и ко музыка не для меня.

fr33d 31 августа 2008 17:38

из списка у ваэйна канеш самый песдатый релиз.

vordul mega ищо миня порадовал...

Стас 31 августа 2008 22:45

Цитата:

Цитата от NYC Man (Сообщение 1064946944)
Ну блин я один альбом выбрал. Но так бы выбрал несколько. Блин я вот не понимаю 5iver. Зацикленный на рэпе человек. А вот мне понравился N.E.R.D. - Seeing Sounds. GZA - Pro Tools и The Roots - Rising Down на одном и том же уровне где то для меня)

Добавлено через 15 минут

Ха с 87 и что же ты слушал Eric B & Rakim и Public Enemy и много чего еще? Или только двух знаешь 2Pac и ONYX?:

Run DmC,Slick Rick,BIG,N.W.A,KRS-one,NBC может слышал таких??:o

fzt_ 1 сентября 2008 00:42

нет, я думаю здесь таких рэпперов нихуя не знает никто :miha:

Дэд 1 сентября 2008 00:46

Ща чаем чуть не подавился :guinda:

dublin 1 сентября 2008 00:47

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1064950713)

Только NBC не знаю что ето. :confused:

Murphy 1 сентября 2008 12:47

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1064932434)

У тебя в профайле написано что тебе 20 лет.

Gimmie Dat 1 сентября 2008 15:20

Мой список:

Snowgoons - Black Snow
Ice Cube - Raw Footage
The Game - LAX
GZA - Protools
Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold
La Foine - Capitale Du Crime
Three 6 Mafia - Last 2 Walk
Lil Wayne - Tha Carter III

NYC Man 1 сентября 2008 18:15

Цитата:

Цитата от Стас (Сообщение 1064950713)

Знаю я. Не надо блин профессора из себя строить.

Old Killah-Chuck 1 сентября 2008 20:22

так от чего подавился...значит подавился от лил вейна , правда я его не слушал и не слышал этот самый картер три и почему то нет желания...айс кьюба не хочу слушать , впадлу чето...

короче понравилось Bizzy - Bone - Ruthless , A Song 4 You

The Roots - Rising Down

Mr.Hyde - Chronicles Of The Beast Man

три сикс мафию не любил никогда как группу , частично слышал новые треки и что то нету желания альбом этих .....ов слушать...че там еще ? Ах да снупп догг , неа я даже на концерт его бесплатный не пойду а альбом тем более слушать даже не стану , вообщем из того что прослушал полностью , почти все понравилось , а остальное как то не важно даже...ну и микстейп Бонов Midwest Warriors понравился.

Murphy 1 сентября 2008 20:36

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064956147)
так от чего подавился...значит подавился от лил вейна , правда я его не слушал и не слышал этот самый картер три и почему то нет желания...айс кьюба не хочу слушать , впадлу чето...

короче понравилось Bizzy - Bone - Ruthless , A Song 4 You

The Roots - Rising Down

Mr.Hyde - Chronicles Of The Beast Man

три сикс мафию не любил никогда как группу , частично слышал новые треки и что то нету желания альбом этих .....ов слушать...че там еще ? Ах да снупп догг , неа я даже на концерт его бесплатный не пойду а альбом тем более слушать даже не стану , вообщем из того что прослушал полностью , почти все понравилось , а остальное как то не важно даже...ну и микстейп Бонов Midwest Warriors понравился.

Такой шляпы от Биззи я давненько не слышал.

Old Killah-Chuck 1 сентября 2008 21:49

По сравнению с Heavenz Movie & Thugz Revenge конечно не особо , но мне нравится.

Арман 1 сентября 2008 22:56

Эти альбомы мне понравились, если проводить параллели с опросом:
Snoop Dogg - Ego Trippin'-Снупушка не разочаровал не смотря на Южный закос в некоторых трэках/ Трэки которые очень понравились: Neva Have 2 Worry, Set's Up!, Press Play, Sensual Seduction, My Medicine, Can't say goodbye
The Roots - Rising Down-ровный альбом, слушаю от начала до конца а не по отдельности.
Nas - Untitled-по моему 3 трэка не особо понравились, но общее впечатление у меня что альбом великолепный.
The Game - LAX-My Life, Lax Files, State Of Emergency, Gentleman's Affair, Let Us Live (с хрипотцой такой голосок женский:saint:), Touchdown, Angel, Game's Pain:horosho:, Letter to the King,
N.E.R.D. - Seeing sounds-всё понравилось:horosho:
Ice Cube - Raw Footage-И Янг Джыззы тут, и весь альбом чоткий:horosho:

Old Killah-Chuck 1 сентября 2008 23:04

По поводу Рутсов как заметил Арман действительно альбом слушается ровно , а не выборочно!Щас сижу и охуеваю с альбома Psych Ward - Roulers Of The Damned!

dublin 2 сентября 2008 00:19

вот что запомнилось. не более.

Keak Da Sneak - название не помню. hyphy здесь.

eMC - The Show все мц на уровне.

Blue Sky Black Death - Late Night Cinema как бы инструментал х-х. но нихуя ето не х-х.

из не америкосов Ja Tu Tylko Sprzatam. ито только с уважением к Острому.

nzk 2 сентября 2008 01:48

Проголосовал за Наса. Не сказать что очень сильный альбом, но на голову выше предыдущего имхо.
Рутс понравились менее...

Феномена 2 сентября 2008 14:55

А что, Рик Росс, Горилла и Толстяк Джо имеют такой малый спрос?

Murphy 2 сентября 2008 15:07

Цитата:

Цитата от Феномена (Сообщение 1064960477)
А что, Рик Росс, Горилла и Толстяк Джо имеют такой малый спрос?

G-Unit хуйня ИМХО.

От Рик Роса альбом в принципе нормальный,но я большего ждал.

sickdog 2 сентября 2008 15:48

Цитата:

Цитата от PROE (Сообщение 1064957818)

Blue Sky Black Death - Late Night Cinema как бы инструментал х-х. но нихуя ето не х-х.

:bomba::meat::bomba:, пиздатая пластинка, я её один раз прослушал и сразу диск заказал, ахуенный стафф :horosho: . правда оформление диска хуёвое, скудное слишком.

Дэд 2 сентября 2008 16:09

Сёдня вроде как еще стафф от БСБД выходит ,так что в этом году 2 релиза от БСБД могут претендовать на лучший альбом года.

dublin 2 сентября 2008 16:14

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1064960965)
Сёдня вроде как еще стафф от БСБД выходит ,так что в этом году 2 релиза от БСБД могут претендовать на лучший альбом года.

давай кались какой стафф :confused: знаю релиз с Жеане Грей скоро. он?

Дэд 2 сентября 2008 16:29

PROE, совместка с Phoenix emcee Gutta, насчёт Жин Грей незнаю,но ещё и в октябре они будут выпускать новый материал, пронизанный инди-попом :)

dublin 2 сентября 2008 16:35

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1064961097)
PROE, совместка с Phoenix emcee Gutta, насчёт Жин Грей незнаю,но ещё и в октябре они будут выпускать новый материал, пронизанный инди-попом :)

сенкс за инф. хз кто такой Гутта но пох главное что БСБД.

producer duo Blue Sky Black Death for the watershed release: Jean Grae: Evil Jeanius. ето в сентябре конца.

Дэд 2 сентября 2008 16:42

Выходит,если всё будет хорошт,то к концу года у БСБД наберётся 4 релиза за год!

sickdog 2 сентября 2008 16:46

йа хочу БСБД без вокалов и мц всяких :|

NYC Man 2 сентября 2008 21:08

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1064961233)
йа хочу БСБД без вокалов и мц всяких :|

Ну ведь ясть же альбом 2008 года. Или тебе какой то старый нужен?

Дэд 2 сентября 2008 21:27

Ещё ж 2 части Gifts in Jail есть инструментальные от БСБД, датированые 2008ым годом, нормальные штуки тоже.

Taipan 2 сентября 2008 21:32

баунсятина голимая!!
а есть такой нихуевый альбом, как Snowgoons - Black snow(2008)
послушайте ценители так называемого РЭПА!!

dublin 2 сентября 2008 23:48

бля The Cool Kids забыл. ахуено парни ебашут. :horosho:

ToTheFlo 2 сентября 2008 23:51

Lil Wayne ... A Milli - песня года :D

NYC Man 3 сентября 2008 14:03

Цитата:

Цитата от Taipan (Сообщение 1064963475)
баунсятина голимая!!
а есть такой нихуевый альбом, как Snowgoons - Black snow(2008)
послушайте ценители так называемого РЭПА!!

Иди ты в зад со своим ценителем рэпа. Забодали уже так писать. Не знаешь стилей ни хера. И ваще блин умные прям блин. Да и не надо говорить иди и слушай свой юг. PS Я его не слушаю)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.
Страница 2 из 3: 123