![]() |
Цитата:
|
Цитата:
твой стиль изложения дает мне повод думать что ты вруша и оникс послушал год назад, когда парни тебе сказали что стим это не круто. |
Добавьте Three 6 Mafia - Last 2 Walk !!! |
Цитата:
|
От Re-Up Gung мне альбом понравился.Mixtape Messiah 4 просто шедевр:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты в каком году родился, ветеран ебучий? Переварился, наверное? |
судя по дате его рождения, хип-хоп он начал впитывать с первыми сперматазойдами папы пущенных маме, ничего личного |
Там вообще всё грустно настолько, что дальше некуда. Горбатого могила исправит. Туда ему и дорога. |
мало релизов этого года качал, ибо малоинтересно.Всё ожидаемое впереди, а за эту половину года могу только выделить Blue sky black death - Late night cinema Atmosphere - When life gives you lemons you paint that shit gold вейн, флорайда и нас практически проходные, на днях скачаю джизу и куба, мож покатит, но с моим ебучим вкусом сомневаюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимаш жжот:D |
Salomon лучший! у него 5 альбомов в этом году уже вышло! |
Ну блин я один альбом выбрал. Но так бы выбрал несколько. Блин я вот не понимаю 5iver. Зацикленный на рэпе человек. А вот мне понравился N.E.R.D. - Seeing Sounds. GZA - Pro Tools и The Roots - Rising Down на одном и том же уровне где то для меня) Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вопрос, щас сижу, слушаю Wax Tailor, а вот Фаррел и ко музыка не для меня. |
из списка у ваэйна канеш самый песдатый релиз. vordul mega ищо миня порадовал... |
Цитата:
|
нет, я думаю здесь таких рэпперов нихуя не знает никто :miha: |
Ща чаем чуть не подавился :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой список: Snowgoons - Black Snow Ice Cube - Raw Footage The Game - LAX GZA - Protools Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold La Foine - Capitale Du Crime Three 6 Mafia - Last 2 Walk Lil Wayne - Tha Carter III |
Цитата:
|
так от чего подавился...значит подавился от лил вейна , правда я его не слушал и не слышал этот самый картер три и почему то нет желания...айс кьюба не хочу слушать , впадлу чето... короче понравилось Bizzy - Bone - Ruthless , A Song 4 You The Roots - Rising Down Mr.Hyde - Chronicles Of The Beast Man три сикс мафию не любил никогда как группу , частично слышал новые треки и что то нету желания альбом этих .....ов слушать...че там еще ? Ах да снупп догг , неа я даже на концерт его бесплатный не пойду а альбом тем более слушать даже не стану , вообщем из того что прослушал полностью , почти все понравилось , а остальное как то не важно даже...ну и микстейп Бонов Midwest Warriors понравился. |
Цитата:
|
По сравнению с Heavenz Movie & Thugz Revenge конечно не особо , но мне нравится. |
Эти альбомы мне понравились, если проводить параллели с опросом: Snoop Dogg - Ego Trippin'-Снупушка не разочаровал не смотря на Южный закос в некоторых трэках/ Трэки которые очень понравились: Neva Have 2 Worry, Set's Up!, Press Play, Sensual Seduction, My Medicine, Can't say goodbye The Roots - Rising Down-ровный альбом, слушаю от начала до конца а не по отдельности. Nas - Untitled-по моему 3 трэка не особо понравились, но общее впечатление у меня что альбом великолепный. The Game - LAX-My Life, Lax Files, State Of Emergency, Gentleman's Affair, Let Us Live (с хрипотцой такой голосок женский:saint:), Touchdown, Angel, Game's Pain:horosho:, Letter to the King, N.E.R.D. - Seeing sounds-всё понравилось:horosho: Ice Cube - Raw Footage-И Янг Джыззы тут, и весь альбом чоткий:horosho: |
По поводу Рутсов как заметил Арман действительно альбом слушается ровно , а не выборочно!Щас сижу и охуеваю с альбома Psych Ward - Roulers Of The Damned! |
вот что запомнилось. не более. Keak Da Sneak - название не помню. hyphy здесь. eMC - The Show все мц на уровне. Blue Sky Black Death - Late Night Cinema как бы инструментал х-х. но нихуя ето не х-х. из не америкосов Ja Tu Tylko Sprzatam. ито только с уважением к Острому. |
Проголосовал за Наса. Не сказать что очень сильный альбом, но на голову выше предыдущего имхо. Рутс понравились менее... |
А что, Рик Росс, Горилла и Толстяк Джо имеют такой малый спрос? |
Цитата:
От Рик Роса альбом в принципе нормальный,но я большего ждал. |
Цитата:
|
Сёдня вроде как еще стафф от БСБД выходит ,так что в этом году 2 релиза от БСБД могут претендовать на лучший альбом года. |
Цитата:
|
PROE, совместка с Phoenix emcee Gutta, насчёт Жин Грей незнаю,но ещё и в октябре они будут выпускать новый материал, пронизанный инди-попом :) |
Цитата:
producer duo Blue Sky Black Death for the watershed release: Jean Grae: Evil Jeanius. ето в сентябре конца. |
Выходит,если всё будет хорошт,то к концу года у БСБД наберётся 4 релиза за год! |
йа хочу БСБД без вокалов и мц всяких :| |
Цитата:
|
Ещё ж 2 части Gifts in Jail есть инструментальные от БСБД, датированые 2008ым годом, нормальные штуки тоже. |
баунсятина голимая!! а есть такой нихуевый альбом, как Snowgoons - Black snow(2008) послушайте ценители так называемого РЭПА!! |
бля The Cool Kids забыл. ахуено парни ебашут. :horosho: |
Lil Wayne ... A Milli - песня года :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |