![]() |
Мнения Пипла о знакомствах в социальных сетях!? Всем привет! Хотел вот какую тему поднять, какое у кого отношение к знакомствам в социальных сетях с противоположным полом для взаимоотношений любовных? Раньше наверно всё-таки это было бы не модно и даже презрительно, но как с этим сейчас? Ведь интернет в настоящее время везде и мне лично кажется что познакомиться в сети намного реальней, поскольку смелости меньше нужно, да и проще как-то! Я вот думаю зарегиться на сайтике ФлиртоМИР, кто что может быть знает про него, стоит или нет? Аудитория не маленькая - 12 лямов! Интересны ваши комментарии! :confused: |
Цитата:
|
ага, рекламка |
Цитата:
|
Цитата:
вот только а если по сути? :krik: |
по поводу ссылки в первом посте,не ебу что это такое.Очередное социальное дерьмо. |
Цитата:
я хз, нах искать любовь в интернете? поднял задницу, вышел на улицу и вперёд на подвиги:o |
Я консерваторша. |
хз... ваще пофигу... |
Цитата:
|
да мне пофигу что там себе другие люди ищут и где!:o |
Цитата:
|
Реклама :tomato: А по теме - я с девушкой живу.. мы вместе чуть меньше года - познакомились вконтакте :dovolen: |
ну можно, кому хуже будет? |
плохое у меня отношение к этим инет-знакомствам на спец сайтах...Максимум в контакте можно еще...а так - время только тратить... |
хуёво |
впринципе знакомиться это нормально,но главное - штобы это знакомство произошло и в реальной жизни,ато подруг по интернету можно дохуя иметь,а в реале - недоной з.ы. социальные сети ацтой |
это нормально до тех пор, пока не переходит в компьютерное задротство, так что будь осторожен:guinda: |
А задротство - занятие большенства пользователей инета наверно...Вообщем надо себя контролировать во все этих штуках... |
пасаны не стоит знакомится по нету,там либо уродины,либо со здоровыми тараканами в башке |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
уже это дерьмо и в телетекстах есть:встретится один раз,занятся сексом и гуляй Вася) |
втопку в инете знакомиться :bad:, тока можно там найти кого трахнуть с гадоном один раз :D |
Чистейший копипаст. Ребята, вы беседуете со спам-ботом:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |