![]() |
Мнический [ВОт ТАК] - Ловкость рук (BttS2_5-ый раунд) Всем привет! Небольшой сказ об Аркашке Слащёве (вымышленный персонаж) ;) Хотелось бы узнать Ваши мнения! Ссылка на трэк: http://rghost.ru/6006061 |
мой комментарий с оценками потом увидишь:o |
Цитата:
Больше разговор чем читка ) Рифмы есть нормальные, но мне такое не очень по душе, без обид, удачи :) |
очень сильный трэк,на самом деле,намного живее чем у оппонента и бодрее...а строчка про марадону вообще уносит всех с баттла=) |
на самом деле приколол трек, и минус заебок. Только рифмы местами средние. |
Кого то построением напомнил, понравилось в целом, люблю такое построение |
текст хороший ) минус мне этот не нравиться:) голос хороший) подача нормальная) вообщем нормальный трек чувак) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо дружище за приятный комментарий:horosho: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
Рано меня хоронишь)) А насчёт третьего баттла - это хорошая новость:horosho: Думаю, всё опять круто сделаете:meat: |
Цитата:
я просто оповестил тебя:horosho: |
е ман, ну исполнение как по мне хромает, либо сведоса не хватает качественного) местами рифмы порадовали, мож стебом не проникся, но не по мне ман такой рэпчик;) удачи на баттле;) |
Цитата:
И тебе тоже удачи;) |
ну все хорошо:horosho: технично текст хорош но нет изюменки что ли |
Цитата:
Буду искать изюминку;) |
Чем то цепляет.Текст хороший,перебеги правда не очень понравились,местами офф бит.Но это со временем надрочится;) |
Цитата:
Ну что поделаешь, будем дрочить)) |
не плохо, но надо было припев как то выделить исполнением маленько монотоным показался трек удачи:) |
Цитата:
Насчёт припева солидарен с тобой;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |