![]() |
многобукв [the playbook team] - кто сильнее, тот и прав. запись: удачная. сведос: обосрут. биток: модный. обложка: солнечный брат песня: вот, и вот. http://cs416919.vk.me/v416919072/6a8c/gsYUx9_gDmU.jpg |
ахуенный трек. :dovolen: желаю прохода :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Круто вообще Женек. А вообще клип твой глянул там песня понравилась прям. молодец:horosho: |
Хороший трекос, если диван не запорит, пройдешь однозначно |
классненько молодец:):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Встал на весы 10 кг точно слил)))) майки висят старые... пздц. я и приехал уже дрыщ был) опять жрать и набирать теперь. на сл год приеду стабильно на массе |
Цитата:
|
Цитата:
|
рома пиздит:horosho: он тебя не любит просто:horosho: |
Цитата:
|
Чо со сведосом???:| Напев прикольный :horosho: Текст понравился Обложка крутая Прохода тебя:o Я уже прошёл |
мне кажется, Женя, ты променял рвение на яйца и большущий магнум! Не знай я тебя, подумал бы что ты гангстер)))) А вообще заебись вышло1! слава богу, что весь плэйбук пройдёт хотя бы отборку))) а начиная с 1/4 будем между собой ебашить) Показать скрытый текст
но я у тебя тогда аппаратуру заберу)))))
|
Цитата:
а вообще спасибо.) Цитата:
не заберешь
вк удалю, телефон отключу, и на время съеду куда нибудь. :D
|
похуже немного, чем у Корсара, но лучше, чем у Каната. нравится, что есть какие-то фишки, подпевалки, но в этом случае они не сильно вытягивают до какой-нибудь запоминаемости или качёвости Добавлено через 2 минуты 48 секунд посмотрел клип.очень напомнило Мишу МРК |
Цитата:
спасибо. :) |
При всём том,что зачитал автор очень хорошо,хоть и слегка в нос,его песня пропитана каким-то джазовым колоритом,но в трэке не хватает специй. Есть отдельные отличные фразы,но порой подводит вкус и встречаются ожидаемые либо заезженные. Но и это не так страшно. Такое ощущение,что автор,выдавая весь этот поток,выдает его настолько для самого себя,что наружу вырывается эмоций уж очень мало. Хотя эта экспрессивно поданная песня может легко попасть в разделы хип-хопа под названием "непонятно,но здорово". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
октаву не держишь в припеве |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
внезапно
:eek:
|