![]() |
"МногоГранник" ЧАСТЬ 1 : ЛОЖЬ Итак наконец-то выкладываю первую часть цикла текстов (как мне кажется неплохих, с глубоким смыслом и своей точкой зрения на мир)...Оцениваете .. |
Многогранник. ЧАСТЬ 1 : ЛОЖЬ Сотни граней созданы в глубине сознания Множество ветвей всегда появляеться, У дерева превзносящего молчание... Между гранями висячий мост-лезвие души, И крик раздается сквозь безмолвие тиши, Нарушается спойкойствие и возникает печаль Уносящаяся в пропасть, проверенная сталь, И тогда наступает эра, возрождения граней Чувств и ощущений порожденных сознанием, Огненное сердце и холодный нож, Каплями обмоет осенний дождь, Черные тучи с одинокого тумана незаметно сойдут И собственность свою они рьянно сожрут... На лезвия грани - мелодичный звук, Разнесется по бескрайнему лесу стук... На этом отрезке бескрайней земли, Плод дерева веток и листьев руки Упав разлетиться на алмазов куски, И лишь блеск от луны и отражения воды, Наконец в эту ночь кровь очистят от лжи... Но сотни граней не приносят боль, Каждый актер в множестве жизней Всегда играет свою роль... Пьеса к жизни не всегда равнодушна, Душа человека не всегда печальна, Иногда она ведет себя послушно Порок отогнав от себя изначально... И грань убирает лезвие в себя, Пропуская любовь на мост другого конца, И совесть как прозрачность алмаза резца, Хирургической точности совершает надрез На мосту тяжести горной сланца, Ощутимой тьмой идет перевес... Нитки моста обрываются вскользь, Разрываясь чувствуется черная месть И не будет тех сил обратно залезть, Так как лезвие проверяет путника честь, А от лжи появляется лишь острая злость... Которая как перо перерезает перламутровую кость, И как гончая спущенная с цепи тебе на благо Она охраняя чистоту цветов души Кидает кость с оврага... И эту ночь кровь отчистится от лжи... |
тема! |
тема! |
Итак. Соглашусь, действительно ТЕМА! Единственное, резануло слух слово" обмоет", всё остальное идеально. Респект |
Ой... лично мне надоели такие темы... хотя вообще неплохо.... но меня не тронуло ничуть... да и рифма простенькая... удачи... |
Вау Антарес спасибо ...Скоро выложу "Многогранник" ЧАСТЬ 2: Истина// Респект всем )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |