![]() |
Многогранник - В действии (Хлыст & DamaZe) 1.5 мега! Вот седня собрались у мня на хате :) Лира/Текст : Хлыст и DamaZe Музыка : Onyx - Shifty (Русский народный инструментал гармошка by Хлыст ) Сведение : DamaZe - Cold Fam Recordz 2004 (c) http://music.lib.ru/file/m/ms_s/ms_s-w_dejstwii-2.mp3 << ТРЭК! 1.5 мега :tolstiy: |
не понравилось: 1) голос тихо слышно 2) минус пижженый 3) мало слишком ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ОХУЕННО!!! |
хотя на интро пиздато пойдёт... |
Спасибо Дастито:) |
чужой минус портит впечатление Цитата:
Цитата:
|
Пасиба братки, но мы пока тока тренируемся и не собираемся разбрасывацца минусами (над которыми работа кипит целыми днями)....мы все таки еще не достаточно пиздато читаем...:) |
ну ничо так.... забавно, текст забавный))):rolleyes: :) удачки в дальнейшем.......:D |
Пасиба :) |
Ахуенный трэк! |
Сань большое спасиба! Мы еще поебошим пустые головы :D |
гармошка :morj: " над текстом никто не парился..." - эт точна ) звучит ровненько ) молодцы ;) |
понравилось! считку потренироватьи буит хорошо! творческих успехов! мир |
Всем огромное спасибо!!!Нам очень важно ваше мнение...:) Еще раз спасибо,друзья!!!:) |
2 Легги : П-13 в деле :D Пасиб брачо :) 2 Номи : Жень спасиб :kiss: |
Я так понял что над текстом никто не парился ... а зря ... Учитесь не только читать, но и делать всё всегда по уму, тогда уровень реально начнёт расти ... Голос у Хлыста звучит ОХУЕННО ... Дамэйзу этого сказать не могу ... Чужие минуса при умении делать свои, это признак лени, которая в данном случае тормоз прогресса ... УДАЧИ !!! |
хорошо...у Мейза голосок нравится....оболдеть.... |
да ну ... это похоже на скуление ... вот у Хлыста с голосом нормуль ... а на счёт текстов и минусов ... то тут вам нужен другой подход ... |
2 Айс : Пасиба :) 2 Нео : Пасиб конечно :D Насчет минусов читай пост выше... |
Весело, весело, гармошка прикольная.........а минус хоть и не ваш, но мне не понравился....... Тренеруйтесь.........для тренировки читки думаю действительно не стоит над текстами заморачиваться |
Похоже на черновик пока, да и минусок чужой:rolleyes: Но что чуствуется - так это наличие потенциала;) |
брудеры, поправьте ссыляк плиз..;) |
У меня одна строчка была..над текстом никто не парился;) в любом случае,братья,спасибо огромное...все советы восприму со всей серьёзностью...:) 2 Бес...текст-фристайл можно сказать...оч быра написал) 2 Андрей...либ сука глючит.:D гармошка Дамейза,все вопросы по ее использованию-к нему:morj: ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Качайте еще!!!:) |
так... damazze сводил вроде ты :) слишком максимизировал финальный сигнал (громкость) надо бы чуток меньше голос бы сделать чуть более "читабельным", ну... чтобы лучше был разборчив (всего лишь чуток) я бы в минусе немного убрал грязь на 250-300гц, чтобы как раз-таки голос лучше слушался убил бы немного дудку эту драную :) так... читка есть косяки в читке в плане флоу. кое-где не укладываются слова и происходит жесткая сбивка... портит флоу.. у первого чувви (хлыст как я понял) - более уверенный голос, более приятен уху второй - не поставлен голос.. надо более уверено, как будто ты вещаешь уже не в первый раз и не во второй и даже не в десятый ну.. вот.. я так думаю.. |
2 Гоуст...вот это коммент:) Охуеннейшое спасибо!!!Учту... Зы...тока я-второй))) :) |
а :) хлыст, ну сорри больше уверенности и все такое |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |